Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Соблазнение Занятых и Искушение (Истории, Опыты, Методы, Мнения)

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, lkv сказал:

Ты живешь по принципу всё лучшее или ничего или как?

У него нету принципов , там психотерапевт нужен , я парню желаю спокойствия 🧘 только 

• Ржака 3

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Да

Ты живёшь по принципу за счёт своих родителей бумер ) что в тебе лучшего скажи? Тебе 19 ты уже стокилограммовый. Мастер спорта по боку , и кандидат в наук ? 

Жирный дрочер у компа всеже думаю .

Ладно не буду больше тебя задевать 

В 06.01.2026 в 02:34, nicotine сказал:

Тебе депру лечить надо в первую очередь, а не член вытягивать.

Работу тоже можно найти, просто ты видимо не хочешь. Начать можно даже с курьерской работы, главное чтобы активность была

Нет депры, член ваще не вытягиваю я на форуме ради упражнений на таз и всякого такого
Таблы пью по другим причинам но также связанными с менталкой, с них не вариат ща слезать
Работать не хочу, ху*ня какая то

В 06.01.2026 в 02:24, Apocalypsyst сказал:

В смысле ты же тут ради исправления сидел, я же тебя чуть ли не в куче тем видел. Где ты помощи с этим просил. У тебя это проблема была. А щас что стало?

Не кривой, а завалиться стал в сторону но не много совсем, в принципе это не мешает, фиксить давно пытаюсь но ниче не помогает, а так стоит вроде норм все дела

Только что, smake сказал:

Нет депры, член ваще не вытягиваю я на форуме ради упражнений на таз и всякого такого
Таблы пью по другим причинам но также связанными с менталкой, с них не вариат ща слезать
Работать не хочу, ху*ня какая то

Проверь гормоны работать, не хочешь это депрессия.

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

С гормонами порядок, у меня тест чуть выше нормы или у верхней границы, работать не хочу да потому что ну хз даже не депрессия уже просто блин ниче не привлекает и нет ради чего работать, типо пох, целей нет желаний нет 

• Лайк 1
1 минуту назад, smake сказал:

С гормонами порядок, у меня тест чуть выше нормы или у верхней границы, работать не хочу да потому что ну хз даже не депрессия уже просто блин ниче не привлекает и нет ради чего работать, типо пох, целей нет желаний нет 

Ох как же я тебя понимаю, у меня гормоны тоже выше нормы, но радости жизни нет? У тебя также ? 

2 минуты назад, smake сказал:

Мне учитель говорит, что. Когда все не по-твоему, это высокомерие большой грех, который настаивает тебя господь, чтобы ты от него избавился, поэтому не жалуйся, что ты не на своём месте запятая, а второе, если ты? Не на своём месте-то иди к своему месту.

• Лайк 1

Только что, Андрей 954773 сказал:

Ты живёшь по принципу за счёт своих родителей бумер )

В чём проблема Андрюша? Я тебе по секрету скажу так скорее 30-50 процентов россии, и СНГ живёт. В чём проблема? Что не гонюсь? Андрюша а ты сам то не боишься коней дать от своих стероидов для скотины и что никто тебе даже скорую не вызовет? Ты об этом думал? Или у тебя хорошие соседи/друзья? А?
Я живу по принципу юга и востока, а там сынки не валят c cемьи, и многие бесстыдно и не работают. А потом на север за пособиями) Так что я их понимаю.
Работать не надо, пусть буржуи с государством платят, ну и те кто ещё хочет работать, а я буду втыкать.

5 минут назад, Андрей 954773 сказал:

что в тебе лучшего скажи?

вышел из Гои. И тем спасён от разочарований жизни.

6 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Если бы жира на лобке не было бы, а уж тем более на визитной карточке не сказывалось, я б не худел так скоро. Вес имею, жирным уже не являюсь, вес 96.

8 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Мастер спорта по боку , и кандидат в наук ? 

По боку нет, не дотянуть) Ток если прям углеводы с жирами гнать по полной программе. Но я скорее блевать начну, или серить только так.
Наука это вон @cockmaster228, а остальное почти всё барабан.

11 минут назад, Андрей 954773 сказал:

на 2 метра роста 100 кг, это предожирение не более. И выше вес у меня не идёт. Газировку уже не гоняю, в целом ем ужимками, так по калориям или от постоянной умственной работы гоняю выше нужного. Но не так критично. Главное что в башке всё ясно. Не ясно другое об этом в личной  теме.

14 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Ладно не буду больше тебя задевать 

Ничто кроме того, как меня пытаются действовать как нормис меня не задевает. Делать дела и развиваться мне понятно и это одно. А быть в кругу нормисных, соц.контактов, отношений, и прочей соц.лабуды, да не моё. Мне не по кайфу, и мне это как удавка. Рад иметь гражданство мира, гонять ролики на пк для таких же базовиков иметь с этого профит, меньше взаимодействовать с нормисами (потому что вместо работы и дела одна волокита, а вместо контактов полная хрень).
Вот к этому да я подкатил недавно.

17 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Ну ты и выдал)

14 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Мне учитель говорит, что. Когда все не по-твоему, это высокомерие большой грех, который настаивает тебя господь, чтобы ты от него избавился, поэтому не жалуйся, что ты не на своём месте запятая, а второе, если ты? Не на своём месте-то иди к своему месту.

Инструкция инструктивная. Банальаня банальность.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

банальность.

Вся жизнь. И смысл на этой планете банальность.

5 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Вся жизнь. И смысл на этой планете банальность.

С твоей жизнью да, судьба нормального не дала. Хотя вон ты вроде "развитием" и опиумом для народа успокоился.

2 часа назад, Андрей 954773 сказал:

Ох как же я тебя понимаю, у меня гормоны тоже выше нормы, но радости жизни нет? У тебя также ? 

нет ни радости ни цели ничего, просто по течению плыву и менять даже ниче не хочется, типо в идеале хотелось быть у руля а в итоге просто пассажир

3 часа назад, smake сказал:

тест обычно заставляет человека ленится а не работать)))

тут нужно эстрадиол  и пролактин зверять, при высоком тесте эти два параметра, особо эстрадиол могут слишком высокими быть

4 часа назад, Андрей 954773 сказал:

У него нету принципов , там психотерапевт нужен , я парню желаю спокойствия 🧘 только 

Ты у таковых был или бздишь на ветер?

Я был полная хя. Считай я говорил, а мне по существу ничего. Лучшая контора в городе.

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я был полная хя. Считай я говорил, а мне по существу ничего. Лучшая контора в городе.

А может с психикой у тебя все норм просто и поэтому сказать не чего им? Бабки сострич это тема на все времена.

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, Pentik сказал:

тут нужно эстрадиол  и пролактин зверять, при высоком тесте эти два параметра, особо эстрадиол могут слишком высокими быть

эстрадиол вроде тоже норм, пролактин слега завышен из за употрбления антидепров

1 час назад, rewet сказал:

А может с психикой у тебя все норм просто и поэтому сказать не чего им?

Та хз, нужен эксперт независимый в теме, а таких нет. Я же не знаю.

1 час назад, rewet сказал:

Бабки сострич это тема на все времена.

Ну да тема такая, но я давно уже ходил последний раз к мозгоправам более года назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...