Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Соблазнение Занятых и Искушение (Истории, Опыты, Методы, Мнения)

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, smake сказал:

я не говорил кривой но да 14см не особо много, работы ни*уя нет, че мб в окно выйти ваще? частенько об этом думаю

В смысле ты же тут ради исправления сидел, я же тебя чуть ли не в куче тем видел. Где ты помощи с этим просил. У тебя это проблема была. А щас что стало?

14 минут назад, smake сказал:

я не говорил кривой но да 14см не особо много, работы ни*уя нет, че мб в окно выйти ваще? частенько об этом думаю

Тебе депру лечить надо в первую очередь, а не член вытягивать.

Работу тоже можно найти, просто ты видимо не хочешь. Начать можно даже с курьерской работы, главное чтобы активность была

27 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Мышцы без осанки

Мышцы и отвечают за осанку

• Лайк 1
55 минут назад, nicotine сказал:

Тебе депру лечить надо в первую очередь, а не член вытягивать.

По ночи, подумал уже про себя и побежал строчить. Как в привычную.

59 минут назад, nicotine сказал:

Мышцы и отвечают за осанку

А позвонки нет что ли? Как ты выпрямишь выросший неправильно позвоночник? при искривлении от осанки. Ты уменьшишь и всё а для дел лицевых овер.

Не знаю что там ты @smake если секс так это да найти легче. Если большее то не думаю, что там что хорошо.

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

чьих! не плохо если платит девка

Так это надо пристраиваться к знойной милфе, "вдове со свечным заводиком". Главное чтобы её младшенький не влупил в бубен со словами "пшолвон молокосос" 🤭

ВОТ ДЕД МАКСИМ...Это да.

Есть только одни Максим - пулемёт 🤪

Короче резюмирую, @Apocalypsyst , ты с правильного вопроса скатился в Уйню. Если бы у тебя IQ 50 был и инвалидность, я бы понял, но как так может тупить человек без отставания в развитии или синдрома Дауна мне непонятно и разбираться я не хочу. Можешь дальше дрочить и депрессировать, рассказывая что там и кто тебе должен 🤭

6 часов назад, Tankiro сказал:

Максимально не советую связываться  с женщинами старше. Ты с ней не будешь мужчиной, она тебя раздавит какой бы ты не был доминант. Счастливые отношения и классные эмоции возможны с девушкой намного младше тебя, хотя бы лет на 10-12

Танкиро, ты их просто "готовить" не умеешь. 🤭

Вообще плохая карма давать советы в теме, в которой ничего не смыслишь 😉

59 минут назад, pollightman сказал:

Так это надо пристраиваться к знойной милфе, "вдове со свечным заводиком". Главное чтобы её младшенький не влупил в бубен со словами "пшолвон молокосос" 🤭

А ты ему по лицу битой 35x25 МХАХАХАХАХА

А щас без рофлов за мужиков которых бабы любят они готовы и платить и работать. Это просто деда не твоя роскошь и не твоя тема) Но это не значит что её нет.

1 час назад, pollightman сказал:

Есть только одни Максим - пулемёт 🤪

Нет я про народного, с членом до небес. А про Максим знаю.

ты с правильного вопроса скатился в Уйню. Если бы у тебя IQ 50 был и инвалидность, я бы понял, но как так может тупить человек без отставания в развитии или синдрома Дауна мне непонятно и разбираться я не хочу. Можешь дальше дрочить и депрессировать, рассказывая что там и кто тебе должен 🤭

С какого вопроса то скатился? То что в картинку не вписалось деда, так это ты старый или всей жизни не прохавал. Чья же тут вина?

Про дроч уже додумал всё за меня?) Депрессирую деда не оттого, оттого что есть впечатления и поверхностное, а есть действия и нутро. 
Это как я уже сказал, пока девка не открыла рот, красива, открыла сразу стало понятно что там уже фрукты закидывать можно, алкоголь всё проел.

Танкиро, ты их просто "готовить" не умеешь. 🤭

Мясные куски с выдержкой, и старая скотина не одно и тоже. Если б Мэрлин Монро и прочих да в крио камеру. И разморозить. Тады да.
А ты предлагаешь сюрстрём специями обносить.
Как уже сказано "А ВЫ ДРУЗЬЯ КАК НЕ САДИТЕСЬ НА МЯСО К ЕБЛЕ НЕ ГОДИТЕСЬ" )))

Вообще плохая карма давать советы в теме, в которой ничего не смыслишь 😉

У кого там 25 BPEL?)

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А ты ему по лицу битой 35x25 МХАХАХАХАХА

А щас без рофлов за мужиков которых бабы любят они готовы и платить и работать. Это просто деда не твоя роскошь и не твоя тема) Но это не значит что её нет.

Нет я про народного, с членом до небес. А про Максим знаю.

С какого вопроса то скатился? То что в картинку не вписалось деда, так это ты старый или всей жизни не прохавал. Чья же тут вина?

Про дроч уже додумал всё за меня?) Депрессирую деда не оттого, оттого что есть впечатления и поверхностное, а есть действия и нутро. 
Это как я уже сказал, пока девка не открыла рот, красива, открыла сразу стало понятно что там уже фрукты закидывать можно, алкоголь всё проел.

Мясные куски с выдержкой, и старая скотина не одно и тоже. Если б Мэрлин Монро и прочих да в крио камеру. И разморозить. Тады да.
А ты предлагаешь сюрстрём специями обносить.
Как уже сказано "А ВЫ ДРУЗЬЯ КАК НЕ САДИТЕСЬ НА МЯСО К ЕБЛЕ НЕ ГОДИТЕСЬ" )))

У кого там 25 BPEL?)

Повзрослей🤭

10 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Так если б знали что над осанкой работать надо то кошелёк бы готовили. В 28 лет там если не повезло то искривленеи позвоночника и не толкьо его, ещё таз, плоскостопие и кривые колени. Или у кого-то полное обследвание осанки, позвоночника, и черепа-челюсти бесплатно или дёшево и доступно?

Мышцы без осанки и правильного развития костей и их постановки, почти мусор. Ну на равный уровень можент лучше, но в люди уже не выбьет.

А чему там радоваться? Член кривой маленький, всего остального нет. Тут уже не заскуфеешь...

Я может не правильно понял твой посыл, но из текста чувствуется что если не родился идеалом или нет бабок всё это исправить, то можно расслабиться и скуфеть под пледом под пивО и дальше?)) Ну так 98% населения планеты можно уже начинать тихо ползти на кладбище))) Поправь, если я не правильно прочитал между строк) 

Я считаю ошибкой не начинать ничего только потому что ты не сможешь или боишься что не получится сделать идеально. Тогда ты не попробуешь и ничего вообще не узнаешь и не достигнешь. Пусть он/любой начинает делать хоть что-то (правильно,но не обязательно идеально) и постепенно прокачает свой уровень с нуля а иначе на идеальные ступени всегда будет боятся наступить и так и останется на самой нижней ступени с мечтаниями и комплексами (это я не про автора, а в общем). 

11 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Так если б знали что над осанкой работать надо то кошелёк бы готовили.

Элементарные подтягивания на турнике и брусья хорошо помогают в этом.

• Ржака 1

не пацаны нах*уй работу я чисто кайфовать хочу щас в моменте девочку хочется мне так чисто шишку пристроить на 5 минут другого не надо

• Ржака 3
1 час назад, Oleg78 сказал:

Я может не правильно понял твой посыл, но из текста чувствуется что если не родился идеалом или нет бабок всё это исправить, то можно расслабиться и скуфеть под пледом под пивО и дальше?))

Мой посыл, это то что я написал. Работа не обязует принести достойный результат. Деньги ещё не всё решают. Лишь возможностей больше дают.

Я считаю ошибкой не начинать ничего только потому что ты не сможешь или боишься что не получится сделать идеально.

А смысл бесконечно начинать, если кончить не можешь? Если путь застолблен/невозможен? Опыт негативный не тоже опыт, в минус уверенность. У меня взгляд простой должны быть даны простые и исчерпывающие инструкции родичами и жизнью вообще. А вот когда не даны тогда метания непонимания и вся эта жизненная свистопляска. Вместо самой жизни. Провалы это всегда провалы. А время не бесконечно.

5 часов назад, Oleg78 сказал:

Тогда ты не попробуешь и ничего вообще не узнаешь и не достигнешь. Пусть он/любой начинает делать хоть что-то (правильно,но не обязательно идеально) и постепенно прокачает свой уровень с нуля а иначе на идеальные ступени всегда будет боятся наступить и так и останется на самой нижней ступени с мечтаниями и комплексами (это я не про автора, а в общем). 

Что там всё подряд пробовать жизни нет так много. А не достигнуть можно потому что банально нужда огромна возможность реализовать нужду минимальна. В итоге решает результат а не процесс, как говорят лжецы. Прокачка может застопориться и ты никуда не двинешься в этом мире ты или на коне или под конём. Тут вопрос не боязни наступить, а что времени наступать меньше и меньше остаётся, а падать очень и очень трагично. Самая нижняя ступень это плохо, но хуже не дойти до нужной. Вон можно быть Хокингом и прожить жизнь, а можно быть Васей и прожить жизнь хуже хокинговской. 

6 часов назад, Oleg78 сказал:

Элементарные подтягивания на турнике и брусья хорошо помогают в этом.

Осанка это всё тело, как тебе поможет турник и брусья, если у тебя плоскостопие, вогнутые или выгнутые колени и неправильно находящиеся/выросшие кости ног, отсюда перекос таза тоже не типичный и полетел весь геморрой навверх.

А если специфические искривления, основные девиации, тоже влияющие, а ещё неравномерно или просто неразвитые лёгкие, тут в осанке веселуха полная.

Так что идём к нормальному спецу, а по факту минимум к нескольким если не к 5+. И смотрим всё от стоп, и до черепа.

Иначе так выстрел в небо.

Плюс никто не знает что с осанкой стучится дальше, это всё очень хрупко.

А спецы ленивые барыжные жопы, как и мед учреждения.

Но без них никуда

• Ржака 1

Отэто база, отэто я понимаю - "шобы ниупасть, надобно упор лёжа в диван принять и нивставать! " 🤣

Десять бушлатов из десяти 🤪

• Лайк 1
5 часов назад, smake сказал:

не пацаны нах*уй работу я чисто кайфовать хочу щас в моменте девочку хочется мне так чисто шишку пристроить на 5 минут другого не надо

Ну тогда не удивляйся что ты в жопе

• Лайк 1
14 минут назад, pollightman сказал:

Отэто база, отэто я понимаю - "шобы ниупасть, надобно упор лёжа в диван принять и нивставать! " 🤣

Десять бушлатов из десяти 🤪

Ай дед, ай говорит. Ты это кстати кому? Таки и правильно а то упадёшь и зачем вставал? 

59 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ай дед, ай говорит. Ты это кстати кому? Таки и правильно а то упадёшь и зачем вставал? 

Да не бери в голову, продолжай 🤭

Да не бери в голову, продолжай 🤭

Та да вон завтра опять елду проверять буду

Мой посыл, это то что я написал. Работа не обязует принести достойный результат. Деньги ещё не всё решают. Лишь возможностей больше дают.

А смысл бесконечно начинать, если кончить не можешь? Если путь застолблен/невозможен? Опыт негативный не тоже опыт, в минус уверенность. У меня взгляд простой должны быть даны простые и исчерпывающие инструкции родичами и жизнью вообще. А вот когда не даны тогда метания непонимания и вся эта жизненная свистопляска. Вместо самой жизни. Провалы это всегда провалы. А время не бесконечно.

Что там всё подряд пробовать жизни нет так много. А не достигнуть можно потому что банально нужда огромна возможность реализовать нужду минимальна. В итоге решает результат а не процесс, как говорят лжецы. Прокачка может застопориться и ты никуда не двинешься в этом мире ты или на коне или под конём. Тут вопрос не боязни наступить, а что времени наступать меньше и меньше остаётся, а падать очень и очень трагично. Самая нижняя ступень это плохо, но хуже не дойти до нужной. Вон можно быть Хокингом и прожить жизнь, а можно быть Васей и прожить жизнь хуже хокинговской. 

Осанка это всё тело, как тебе поможет турник и брусья, если у тебя плоскостопие, вогнутые или выгнутые колени и неправильно находящиеся/выросшие кости ног, отсюда перекос таза тоже не типичный и полетел весь геморрой навверх.

А если специфические искривления, основные девиации, тоже влияющие, а ещё неравномерно или просто неразвитые лёгкие, тут в осанке веселуха полная.

Так что идём к нормальному спецу, а по факту минимум к нескольким если не к 5+. И смотрим всё от стоп, и до черепа.

Иначе так выстрел в небо.

Плюс никто не знает что с осанкой стучится дальше, это всё очень хрупко.

А спецы ленивые барыжные жопы, как и мед учреждения.

Но без них никуда

Блин, хотел промолчать, раз уж нет смысла что-то доносить, но не ты так другие почитают))) Не сочти за наглость - напишу как понял написанное?) 

=

1. Если не хватает денег на Порше, то буду ходить пешком. 

2. Если плоскостопие, то спортом заниматься смысла нет, всё равно пи3д@ всему и черепу) 

3. Если нет денег на 5+ врачей, то и нехрен к ним обращаться, да и всё равно они через одного долбайо...ы)) 

4. Нет денег на трёшку в центре - посижу пока в коробке от холодильника в подъезде у соседей) 

5. Член не 25см... - нечего на тёлок смотреть...

6. блин...тяжело же быть идеалистом наверно) 

Не в обиду, но со стороны выглядит именно так. Не всем подходит и понятен такой стиль, но если тебя так устраивает, то збсь, придерживайся курса! 

1. Если не хватает денег на Порше, то буду ходить пешком. 

Ну так мужику машина и не шибко нужна, не ну там винтаж Какой нибудь можно dodge там какой-то в коллаборации с японцами я ещё понимаю, чисто удовольствие души. Стритрейсинг, гоночки всякие, выставки.

В остальном куча стрессов трат, и нужна либо чтоб понтоваться, или пыль в глаза девок кидать. Это девки беспокоятся и нуждаются им везде надо, их везде донимают. Проблемы и трагедии.

Но так да база, не покупай козу, чтоб не продавать.

2. Если плоскостопие, то спортом заниматься смысла нет, всё равно пи3д@ всему и черепу) 

По итогам да, с эстетической точки зрения лицо - душа, за душой следует размер и широта этой души - ширина высота тела, и страсть этой души - член и яйца, половая конституция. Мышцы это базовая "накидка" на правильные кости.

Конечно красивые мышцы от красивого скелета.

3. Если нет денег на 5+ врачей, то и нехрен к ним обращаться, да и всё равно они через одного долбайо...ы)) 

Ну да Стоматологи Ортодонты ещё те златолюбы, на уровне мануальщиков, и прочих псевдо костоправов и лошков терапевтов. Которые предлагают все проблемы решать не постановкой костей и тела, а закачкой мышц. Шизы короч.

А искривления и осанка да они очень от много зависят, тут именно надо смотреть всё тело, всё мышцы, всё кости, всю механику и прочее.

Поэтому надо делать полный разбор у нормальных людей, не экономя и разбираясь во всём а не идя на откуп и побайки.

Вот то что ты предлагаешь это быть максимум хорошим стрелком, кем я предлагаю быть так не проигрывающим снайпером, идеальным.

4. Нет денег на трёшку в центре - посижу пока в коробке от холодильника в подъезде у соседей) 

А зачем у соседей, надо с родственниками жить, они если что и помогут, и скорую вызовут, или ты своим соседям, или какой то переходящей узде нужен? Не если родственники уроды тогда да, херня тема. Но лучше с родичами. Это только европейцы бегут в отдельные, а восток и юг, там живут семьями и бизнеса на них не делают, и нет никакого смысла сожительствовать с родителями.

Ну если родственников тогда да ночлежки всё по русской литературе.

5. Член не 25см... - нечего на тёлок смотреть...

Так да если девка не посредственная и переходящая с рук на руки,  и ты нацелен на серьёзен то разумно быть у неё желательно первым, а если нет то "последним" в том смысле что по внешке и сексу лучшим. А если не так то для чего ты на этой вечной земле живёшь?...как поётся.

6. блин...тяжело же быть идеалистом наверно) 

Так дело делать, и ковыряться разные вещи. По мне так мужское дело и есть понимать всё как можно глубже и лучше.

Не в обиду, но со стороны выглядит именно так. Не всем подходит и понятен такой стиль, но если тебя так устраивает, то збсь, придерживайся курса! 

А какие альтернативы, нету курицы будем хавать дошик и пострадаем?

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А какие альтернативы, нету курицы будем хавать дошик и пострадаем?

Ну да, сыты будем, хоть что то

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

Только что, lkv сказал:

Ну да, сыты будем, хоть что то

Лучше б уже к баланде для бездомных пристроиться там хотя бы белок есть (мясо ложат).

12 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Лучше б уже к баланде для бездомных пристроиться там хотя бы белок есть (мясо ложат).

Ты живешь по принципу всё лучшее или ничего или как?

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Колокот
  • Создать...