Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Покажи валыну, Барбос

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую. Постараюсь быть кратким. Мне 28 лет, рост — 191 см, вес — 92 кг. Из-за работы веду малоподвижный образ жизни, но около месяца назад начал ходить в фитнес-зал.
Случайно наткнулся на этот сайт и, почитав информацию, решил попробовать заняться НУПом — почему бы и нет. Ранее уже был опыт джелкинга: примерно 7 лет назад делал его ежедневно на протяжении нескольких месяцев, просто прочитав, что арабы (или кто-то ещё) регулярно практикуют это упражнение. Тогда я не знал, что это относится к НУПу (возможно, ошибаюсь).
Результаты были: эрекция 10 из 10, увеличились диаметр и длина. После того как забросил тренировки, со временем произошёл откат.
Сейчас хотел бы подойти к этому более осознанно. На сайте очень много информации, из-за чего немного запутался. Планирую в ближайшие дни заказать экстендер и помпу.
Буду благодарен опытным НУПерам за советы и рекомендации: с чего лучше начать и как правильно выстроить тренировки.

Эрекция 7 из 10

BPEL 17.9

NBPEL 16.2

EG 14.3

NBPFL Точно не могу сказать,зима на улице) около 10

BPFL 11.8

NBPFSL вытягиваю до 17.3

NBPFSL 18.1

Показатели примерные. Идеально точно не получилось сделать. 

EG уже мощь. Кажется, что ты очень перспективный нупман. Потенциал крутой. Желаю успеха, с такими начальними данными он, конечно, точно будет при должном усердии.

Если планируешь заказывать у танкиро, то делай поправку, что доставка может задержаться на месяц-другой, то есть мануальная программа будет поначалу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...