Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ваши рекомендации по бадам для улучшения сна

perelol

Рекомендуемые сообщения

Очень хочется узнать и услышать максимальный стек бадов для сна. Начиная с базы заканчивая чем то более косвенно действующим через какие то специфические факторы

Только что, perelol сказал:

Очень хочется узнать и услышать максимальный стек бадов для сна. Начиная с базы заканчивая чем то более косвенно действующим через какие то специфические факторы

Всё рост увеличить хочешь ещё за счёт хорошего сна или как?

По мне так хорошая вещь чай ромашковый не знаю, что там по биохимии но нервы спускает, наверное для сна хорошо.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Всё рост увеличить хочешь ещё за счёт хорошего сна или как?

По мне так хорошая вещь чай ромашковый не знаю, что там по биохимии но нервы спускает, наверное для сна хорошо.

Ну в целом конечно же и рост, если зоны роста еще не закрыты, хотя даже на то есть свои способы, но мне много особо не надо 195 я хочу быть.  надо 3 см прибавить и все.

А так я больше как за улучшение общего тонуса организма. И в целом для нупа как я понял из общение с трундом ограничивающий фактор это восстановление и цнс. А тут без качественного сна никуда. 

8 часов назад, perelol сказал:

ZMA(цинк, магний и B6) - самое то на ночь.

Ежовик(но только качественный).

Церебролизин колоть, но меня лично он стимулирует, поэтому я делаю его утром. Но кому то и на ночь заходит. 

• Лайк 1
В 31.12.2025 в 01:04, perelol сказал:

попробуй 30-50  мг Триттико

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Указанные ады работают ток на улучшение сна, или на повышение сонливости, или от бессониц тоже помогает?

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Указанные ады работают ток на улучшение сна, или на повышение сонливости, или от бессониц тоже помогает?

нужно понять какого типа у тебя бессоница? Трудности с засыпанием или нарушение структуры сна( знаем, проходили все).

99%  это связанно именно с неврозом(

6 минут назад, Tankiro сказал:

нужно понять какого типа у тебя бессоница? Трудности с засыпанием или нарушение структуры сна( знаем, проходили все).

99%  это связанно именно с неврозом(

Третье, не могу лечь спать, хоть и знаю что дел нет, или сделать ничего не могу.

+ Постоянные мысли

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Третье, не могу лечь спать, хоть и знаю что дел нет, или сделать ничего не могу.

+ Постоянные мысли

да, у меня тоже похожее. Еще и варочуюсь по 2 часа

4 минуты назад, perelol сказал:

да, у меня тоже похожее. Еще и варочуюсь по 2 часа

Неа у меня так, надо бы лечь, а не могу, вот типа просто загнан и мыслями и фактами и никакого успокоения.

@Apocalypsyst 

ну сам ответил на свой вопрос! Вот причина с которой работать нужно, и бады тут не помогут.

Только что, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

ну сам ответил на свой вопрос! Вот причина с которой работать нужно, и бады тут не помогут.

А если вот, неудобно как будто лежать. Тоесть утром то все в кайф будят, засыпаешь сразу, а вечером можешь валяться туда сюда по 2-3 часа. 

Тут то уже не психика наверное, а что то другое роляет, просвяти пожалуйста)

1 час назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

Так причина как Уроборос, не хватает внешки лица и роста и члена, стрессуешь что не хватает этого, снова не хватает, нет лица, всё остальное не имеет смысла, есть лицо, теперь не хватает роста и члена, есть лицо и рост, теперь не хватает, члена, всё есть? теперь не хватает плечей, плечи есть? Теперь уже внешность недостаточна. И так далее. Так что да, жду @cockmaster228 и походу перехожу во все тяжкие.

моя рекомендация - бады не нужны для сна. потому что:

1. Все бады, кроме мелатонина, не помогут тебе лучше спать. Но прием мелатонина вызовет зависимость и это не совсем тот эффект который нужен

2. Если у тебя есть проблемы со сном то стоит их решить с доктором, тут уже будет решение в зависимости от причины проблем со сном

Но первое что нужно сделать если ты испытываешь проблемы со сном это:

1. Чёткий режим дня

2. Чистый воздух, отсутствие звуков и света

3. Удобная кровать (банально но это оч влияет на качество сна)

1 минуту назад, link666 сказал:

1. Чёткий режим дня

2. Чистый воздух, отсутствие звуков и света

3. Удобная кровать (банально но это оч влияет на качество сна)

и усталость четвертым пунктом, желательно физическую

• Лайк 1
10 минут назад, link666 сказал:

1. Все бады, кроме мелатонина, не помогут тебе лучше спать. Но прием мелатонина вызовет зависимость и это не совсем тот эффект который нужен

2. Если у тебя есть проблемы со сном то стоит их решить с доктором, тут уже будет решение в зависимости от причины проблем со сном

я был с доктором прописали GABA
и это помогло очень сильно но потом я привык к этому и стало хуже

у нас такие врачи что лучше к ним не ходить

то что танкиро посоветовал хотябы зависимость не вызывает

У меня похожая история - уже лет 14 я плохо сплю. До этого никогда проблем со сном не было! причина - сильный стресс. восстановиться все эти годы до конца не могу. Работы много и он сидячая - перед компом, что сильно усугубляет ситуацию. Проблема в том - что я точно, и видимо ты не можем управлять своим психическим состоянием (конкретно - нужно уметь расслабляться), научились бы и проблема ушла бы - все просто)).

Расстрою тебя тем, что никакие таблетки скорее всего не помогут - мелатонин, и все что продается в открытом доступе - как по п..зде ладошкой))

Я также пил антидепрессанты (тритико, вальдоксан и пр.) - под наблюдением врача, несколько лет - эффект был слабый, но побочек было больше. 

в итоге я отказался от АД - и настоятельно не рекомендую с ними связываться, как и ко всем препаратам, к ним привыкаешь, эффективность падает и остаются ТОЛЬКО побочки - а это крайне неприятная история!

я слез с АД. пару месяцев мучился сильно, наткнулся на бады чувака из ТГ (биозаряд), пообщался даже с ним - пока пью его бады. сон частично улучшился, НО удивительно, общее состояние НАМНОГО лучше чем после АД.

нужно заставлять ЦНС отключаться - таблеток эффективных нет, либо врачи из москвы про них не знают. ну и вообще - ВСЕ психотерапевты говорят сначала - научись управлять сном САМОСТОЯТЕЛЬНО, таблетки тебе только помогают, но НЕ решают проблему.

следующий мой шаг - это спорт, и нужно именно ушатываться там, легкая нагрузка не поможет. а сон - очень важен и для жизни и для потенции!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...