Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Снижение лимфатического отека

Важные ответы

Приветствую соратники, поделитесь опытом как снизить отек лимфы после помпы, не всегда «пончик», но и общую отечность после помпы, даже на след день ощущение, что кожа толстая и ее много. Может быть мази какие либо, массаж, холодный компресс. Сильно не беспокоит, но жена говорит «шарпей, не сексуально» после 2х дней отдыха все приходит в норму

Помпишь явно мощно, раз не день а 2 отходишт.

• Автор

Делаю вечером перед сном, на следующий день вечером вроде все сходит, но все равно как будто кожа толстая остается и как будто ее больше и венки меньше выделяются, еще на след. День все норм. 

Небольшая отёчность кожи может и до 2-3 дней сохраняться, но это прям присматриваться нужно.🤭

А так есть стандартные рекомендации по минимизации лимфы при помпировании: макс. ерекция от начала и до конца; периодически оттягивать немного помпу от лобка ( основание либо "запаковано", либо с манжетой). Так реально меньше лимфы получается.

Пончик под головкой обусловлен наличием крайней плоти. Она как не крути собирается складкой. Можно приноровиться и помпировать так, чтобы кожа не стягивалась с головки. Тогда эту часть растянивает сильно и ееу не наполняет лимфа. Но при этом и головку меньше распирает. 

Многие говорят, что это ещё вопрос привычки. Со временем отёк меньше, чем на начальных этапах работы с помпой. 

Быстрее отёк сходит, когда много двигаешься. Если утром напомпил, так что в штаны не помещается и погнал к тёще на дачу картофельное поле распахивать, то и за пол дня может сойти как небывало. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
5 минут назад, pollightman сказал:

Небольшая отёчность кожи может и до 2-3 дней сохраняться, но это прям присматриваться нужно.🤭

А так есть стандартные рекомендации по минимизации лимфы при помпировании: макс. ерекция от начала и до конца; периодически оттягивать немного помпу от лобка ( основание либо "запаковано", либо с манжетой). Так реально меньше лимфы получается.

Пончик под головкой обусловлен наличием крайней плоти. Она как не крути собирается складкой. Можно приноровиться и помпировать так, чтобы кожа не стягивалась с головки. Тогда эту часть растянивает сильно и ееу не наполняет лимфа. Но при этом и головку меньше распирает. 

Многие говорят, что это ещё вопрос привычки. Со временем отёк меньше, чем на начальных этапах работы с помпой. 

Быстрее отёк сходит, когда много двигаешься. Если утром напомпил, так что в штаны не помещается и погнал к тёще на дачу картофельное поле распахивать, то и за пол дня может сойти как небывало. 

Спасибо. Да я бы и не парился, жестко раскритиковали после минета меня😞 типа не сексуально, мягко… кстати заметил пончик стал появляться совсем не давно, когда начал вытягиваться сельдей в помпе, до верха осталось 1см, может из за этого?  Стоит смотреть помпу подлиннее?

16 минут назад, anton_ka4 сказал:

Спасибо. Да я бы и не парился, жестко раскритиковали после минета меня😞 типа не сексуально, мягко… кстати заметил пончик стал появляться совсем не давно, когда начал вытягиваться сельдей в помпе, до верха осталось 1см, может из за этого?  Стоит смотреть помпу подлиннее?

Я тоже совершал такую ошибку ( связку помпа+минет). Но я тогда совсем приколол, там ствол 15,5 был. Ты прикинь что было с головкой и пончиком 🤣

Сантим до верха маловато, конечно. Как минимум маленький объём для вакуума и он постоянно будет падать. Стоит взять длинную. При их цене на Алике вообще не вижу проблемы.

Ну и не забывай, что кожа то тоже растягивается. А если ты именно "пакуешь" в узкой колбе, то там вся нагрузка на эту область ещё. При пакинге, как я понял, либо тугое обрезание, либо пончик.

• Автор

@pollightman да не помпа широкая диаметр 6см, пакуется только низ, добавил ик грелку и переноситься стало легче, монометра нет может давление стал больше давать так как нету боли. Буду экспериментировать 

10 минут назад, anton_ka4 сказал:

@pollightman да не помпа широкая диаметр 6см, пакуется только низ, добавил ик грелку и переноситься стало легче, монометра нет может давление стал больше давать так как нету боли. Буду экспериментировать 

Как манометра нет? 🙈

Эт ты зря. Ты где её раздобыл то? И вставочку сделай, чтобы лобок не затягивало. 

• Автор

Мысли такую взять, сейчас помпа у меня диаметр 6(работаю со втулкой) длина 20+ 1(из за непрозрачного конуса), дотягиваюсь почти до 20. В этой смущает длина, не слишком ли большой запас

Это скрытый контент, нужна авторизация

5 минут назад, pollightman сказал:

Как манометра нет? 🙈

Эт ты зря. Ты где её раздобыл то? И вставочку сделай, чтобы лобок не затягивало. 

Такая сейчас

51 минуту назад, anton_ka4 сказал:

Мысли такую взять, сейчас помпа у меня диаметр 6(работаю со втулкой) длина 20+ 1(из за непрозрачного конуса), дотягиваюсь почти до 20. В этой смущает длина, не слишком ли большой запас

Такая сейчас

Запас по длине хуже не сделает. Бери эту на Алике ( если она тебе по обхвату подходит) и не парься. 

С грушей херня, конечно. 

3 часа назад, pollightman сказал:

А что за вставочка, можно подробнее?

6 минут назад, Pentik сказал:

А что за вставочка, можно подробнее?

Я из силикона делал. У меня в теме можешь фотки глянуть. Только я в итоге её обрезал так, чтобы только внутри колбы часть оставалась с небольшим бортиком-стопором. Так колба 2,5", но лишнего почти не засасывает. На Гратисе целая тема по вставкам для помпирования и помподжелка есть. С чертежами и расчётами всякими. Поищи, там тоже интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.