Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Подвешивание с ИК лампой

Kham

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, трудяги! Пару месяцев балуюсь НУПом, параллельно читая сей чат. Занимаюсь нечасто и неорганизованно.. однако есть некоторые результаты: Увеличение длины с вдавливанием на 0.5см (было 16,8-17 стало 17,3-17,5) и обхвата на 0.7см (было 13 стало 13,7). Прогресс именно на обхват считаю заслугой помпы (хотя редко её использовал)

На сегодняшний день решил взяться за за него серьезней: прикупил приблуд - ик лампу, вибромассажер, имеется вакуумный экс и, соответственно, вакуумный подвес (блины от гири😆). 
 Читал на сайте про программу MGVP (или как там её) с эксом. Однако хотел бы поинтересоваться у бывалых, пробовал ли кто эту программу с подвесом вместо экса?

Планирую начать вешать от 2кг (баловался с 2.5 и никакого дискомфорта не доставлял данный вес), в два захода по 15-30 минут, подсвечивая лампой и переодически делая массаж приблудой.. 

Закидывайте говном! Открыт к критике!

думаю особой разницы нет, на эксе просто программа удобно составлена, и нагрузку легко менять
хотя там вроде есть и для безмена программа, поидеи и с подвешиванием можно, не думаю что есть принципиальная разница

Интересно в какой позе должно это происходить чтоб можно было удобно держать член подвешенным и на него светила ик лампа

2 часа назад, Elle сказал:

Интересно в какой позе должно это происходить чтоб можно было удобно держать член подвешенным и на него светила ик лампа

Сидя на стуле/кресле. Не вижу проблемы. Был где-то дневник, там человек чуть не к дверной ручке "подвешивал" из положения стоя. 🤭

5 часов назад, Kham сказал:

Однако хотел бы поинтересоваться у бывалых, пробовал ли кто эту программу с подвесом вместо экса?

Это ко мне, но я руками основной результат сделал, от подвешивания ток 1см в пре-бпфсл, ну и 1.3-1.5 в пост-бпфсл

.

Сначала грел лампой, пока не чувствовал, что прям прогрет (10 минут примерно)

Потом вешаешь, начал с 1.5кг, и каждую 3ью треню + 0.1кг. Трени 2/1 делал по 1 часу подвеса

Греешь каждые 10 минут на 5 минут

Хотя чем чаще, тем лучше, главное сильно не перегреть, трогай не сильно ли он горячий

3 часа назад, Elle сказал:

Хороший вопрос! Я делаю так: ставлю кресло или стул рядом с кроватью, чтобы меж ними было расстояние см 30. Ложусь животом на кровать а ноги на стул/кресло. А барбоса подвешиваю как раз в то пространство)

45 минут назад, vlaf сказал:

Это ко мне, но я руками основной результат сделал, от подвешивания ток 1см в пре-бпфсл, ну и 1.3-1.5 в пост-бпфсл

.

Сначала грел лампой, пока не чувствовал, что прям прогрет (10 минут примерно)

Потом вешаешь, начал с 1.5кг, и каждую 3ью треню + 0.1кг. Трени 2/1 делал по 1 часу подвеса

Греешь каждые 10 минут на 5 минут

Хотя чем чаще, тем лучше, главное сильно не перегреть, трогай не сильно ли он горячий

Хороший вариант. Но как смотришь на постоянный мягкий прогрев, подвинув лампу подальше? И меж подходами джелк несильный фрикций так 50…

Планирую делать таким образом подвес через день. А в свободный от него день - помпировать мин 40-50 (дабы добить обхват 14… однажды ВУП стоял 14,3 дня 3 нврн, хз почему так долго, – понравилось😆)

6 часов назад, Kham сказал:

Но как смотришь на постоянный мягкий прогрев, подвинув лампу подальше? И меж подходами джелк несильный фрикций так 50…

Про джелк: Многие считают, что совмещение сосудистых и тяг в одно время не оч хорошее дело. + От джелка хз точно ли стрельнит что-то, у меня только небольшие ауры, но у меня в целом длинна хорошо прёт(или перла), а толщина ни в какую. В общем, когда подвешивал, то делал только подвес

Если лампу дальше ставить, то достаточно тяжело точно отрегулироваться, чтобы прогревалось, я со 150вт на 20-25см грел от члена, и по 5, иногда и 10 минут держал, потому что чувствовал, что остывает, в 50см толком и не ощущается прогрев, скорее ощущение будто в п*зденку залез :)

6 часов назад, Kham сказал:

дабы добить обхват 14… однажды ВУП стоял 14,3 дня 3 нврн

Эх.. понимаю, у меня как-то подобный вуп месяц точно держался, эт кайфово

Ещё из прикольного, сегодня с девчонкой одной всю ночь общался(я вообще не любитель, но она одиноко себя чувствовала и у нее др, а меня она поздравляла, так что я не мог не сделать этого в ответ, но к сути), назвал ей обхват свой на вупе - 14-14.5, на что она сначала застеснялась говорить, потом сказала большой, так что такой обхват точно надо делать :)

1 час назад, vlaf сказал:

Ещё из прикольного, сегодня с девчонкой одной всю ночь общался(я вообще не любитель, но она одиноко себя чувствовала и у нее др, а меня она поздравляла, так что я не мог не сделать этого в ответ, но к сути), назвал ей обхват свой на вупе - 14-14.5, на что она сначала застеснялась говорить, потом сказала большой, так что такой обхват точно надо делать :)

Нашел кого слушать))))  

А 16 см со свистом залетает))))

14 часов назад, Kham сказал:

Доброго дня, трудяги! Пару месяцев балуюсь НУПом, параллельно читая сей чат. Занимаюсь нечасто и неорганизованно.. однако есть некоторые результаты: Увеличение длины с вдавливанием на 0.5см (было 16,8-17 стало 17,3-17,5) и обхвата на 0.7см (было 13 стало 13,7). Прогресс именно на обхват считаю заслугой помпы (хотя редко её использовал)

На сегодняшний день решил взяться за за него серьезней: прикупил приблуд - ик лампу, вибромассажер, имеется вакуумный экс и, соответственно, вакуумный подвес (блины от гири😆). 
 Читал на сайте про программу MGVP (или как там её) с эксом. Однако хотел бы поинтересоваться у бывалых, пробовал ли кто эту программу с подвесом вместо экса?

Планирую начать вешать от 2кг (баловался с 2.5 и никакого дискомфорта не доставлял данный вес), в два захода по 15-30 минут, подсвечивая лампой и переодически делая массаж приблудой.. 

Закидывайте говном! Открыт к критике!

Зачем тебе вешалка если у тебя экс есть?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, GreenDark сказал:

Нашел кого слушать))))  

А 16 см со свистом залетает))))

Да понятно дело, что больше обхват тоже стоит делать :)

Я это к тому, что уже этот всравнении с большинством скажем так - будет вполне себе больше среднего

Я тебе даже больше скажу - у некоторых (но это прям писец маленькая ручка должна быть, кароче редкость) девушек, если она обхватит, не сдавливая член - не сомкнутся пальцы при таком обхвате, а это же *бать круто :))

У абсолютного большинства они не будут смыкаться при обхвате от 15.5, там наоборот должна быть рука звиздец большой

1 час назад, GreenDark сказал:

Нашел кого слушать))))

Она подруга из детства, хотя всю жизнь не общались, живёт за 2к км от меня, так что ей врать не было смысла :)

Тем более про длинну самую большую она вполне за здрасьте сказала - 21.. И я такой.. Ну... в целом, скажу свой бпел :)

(Учитывая, что парни все таки чаще всего привирают, с любым размером и округляют уж точно в большую сторону, думаю мой Бен поболее того будет)

• Лайк 1
18 минут назад, vlaf сказал:

Да понятно дело, что больше обхват тоже стоит делать :)

Я это к тому, что уже этот всравнении с большинством скажем так - будет вполне себе больше среднего

Я тебе даже больше скажу - у некоторых (но это прям писец маленькая ручка должна быть, кароче редкость) девушек, если она обхватит, не сдавливая член - не сомкнутся пальцы при таком обхвате, а это же *бать круто :))

У абсолютного большинства они не будут смыкаться при обхвате от 15.5, там наоборот должна быть рука звиздец большой

Она подруга из детства, хотя всю жизнь не общались, живёт за 2к км от меня, так что ей врать не было смысла :)

Тем более про длинну самую большую она вполне за здрасьте сказала - 21.. И я такой.. Ну... в целом, скажу свой бпел :)

(Учитывая, что парни все таки чаще всего привирают, с любым размером и округляют уж точно в большую сторону, думаю мой Бен поболее того будет)

У них на большие булыги инстинкт и эмоции просыпается) Напиши что куй 20-21 см и сама будет просить фото прислать или встретится) 

Девушки есть девушки) эмоциональные обезьяны))

18 минут назад, GreenDark сказал:

У них на большие булыги инстинкт и эмоции просыпается) Напиши что куй 20-21 см и сама будет просить фото прислать или встретится) 

Не совсем.. Когда сходу так делаешь - думаю результат не очень.. Очень будет, если внешка 8.5/10(апокалипс ща сюда по любому заглянет, ахах), + общение достойное, и член больше 20ки + обхват от 15ти-16ти в идеале - вот там думаю большинство клюнут если хотя бы пол часа пообщаться, а потом на это все сводить

Но когда длинный и тонкий, то такое себе, оно и выглядит невзрачно.. Да и внешка когда меньше тоже такое.. Я соблазняю умными мыслями, приятным голосом, спортивным телом, по лицу 7-8, ну и с недавнего времени длинну ПЧ начал подключать - от неё реакция и правда.. Приятная весьма..

Фотки не просят, это ещё не такая прям редкость, думаю 23нбпел если, тогда фотки бы могли попросить, меньше не настолько впечатляющий эффект, бл* вот танкиро прошаренный - знает свою аудиторию и цель идеально подобрал.. Я же больше склоняюсь к постоянным отношениям, стараюсь с кем попало не спать

5 минут назад, vlaf сказал:

вот танкиро прошаренный - знает свою аудиторию и цель идеально подобрал

я дикпаки кстати в соблазнении не пользуюсь)

• Ржака 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

24 минуты назад, vlaf сказал:

Фотки не просят, это ещё не такая прям редкость, думаю 23нбпел если, тогда фотки бы могли попросить, меньше не настолько впечатляющий эффект

они не знают настоящие 20+нбпел, потому что им или врут или мерят при них не верно, или просто выгодно сфотканные без линейки с названием "20", по правилам замеренная 20 нбпел это не названная в переписке кем то..для них 18 уже 20ка будет а может и меньше...

33 минуты назад, Tankiro сказал:

я дикпаки кстати в соблазнении не пользуюсь)

Так пока и не 23х17, как получишь буду ждать ответ вроде: "Бл*, vlaf, а это оказывается работает :)"

12 минут назад, Caligula сказал:

они не знают настоящие 20+нбпел, потому что им или врут или мерят при них не верно, или просто выгодно сфотканные без линейки с названием "20", по правилам замеренная 20 нбпел это не названная в переписке кем то..для них 18 уже 20ка будет а может и меньше...

Так то да, но я вот близок к 20ке, пока не могу сказать, что как-то супер пупер выделяется - безусловно сильно, но не прям жёстко

Если придавить кожу, чтобы бпел больше как нбпел выглядел, тогда уже прям ничего себе, но будь это 23, там бы реально монструозно выглядело

7 минут назад, vlaf сказал:

Так пока и не 23х17, как получишь буду ждать ответ вроде: "Бл*, vlaf, а это оказывается работает :)"

Так то да, но я вот близок к 20ке, пока не могу сказать, что как-то супер пупер выделяется - безусловно сильно, но не прям жёстко

Если придавить кожу, чтобы бпел больше как нбпел выглядел, тогда уже прям ничего себе, но будь это 23, там бы реально монструозно выглядело

Дружище ;) у наших баб дурочек сейчас Инстасрам в голове ;) а в нем сейчас 20 см это очень модно 😁

Только что, GreenDark сказал:

Дружище ;) у наших баб дурочке сейчас Инстасрам в голове ;) а в нем сейчас 20 см это очень модно 😁

Базовый минимум 🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...