Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Подвешивание с ИК лампой

Kham

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, трудяги! Пару месяцев балуюсь НУПом, параллельно читая сей чат. Занимаюсь нечасто и неорганизованно.. однако есть некоторые результаты: Увеличение длины с вдавливанием на 0.5см (было 16,8-17 стало 17,3-17,5) и обхвата на 0.7см (было 13 стало 13,7). Прогресс именно на обхват считаю заслугой помпы (хотя редко её использовал)

На сегодняшний день решил взяться за за него серьезней: прикупил приблуд - ик лампу, вибромассажер, имеется вакуумный экс и, соответственно, вакуумный подвес (блины от гири😆). 
 Читал на сайте про программу MGVP (или как там её) с эксом. Однако хотел бы поинтересоваться у бывалых, пробовал ли кто эту программу с подвесом вместо экса?

Планирую начать вешать от 2кг (баловался с 2.5 и никакого дискомфорта не доставлял данный вес), в два захода по 15-30 минут, подсвечивая лампой и переодически делая массаж приблудой.. 

Закидывайте говном! Открыт к критике!

думаю особой разницы нет, на эксе просто программа удобно составлена, и нагрузку легко менять
хотя там вроде есть и для безмена программа, поидеи и с подвешиванием можно, не думаю что есть принципиальная разница

Интересно в какой позе должно это происходить чтоб можно было удобно держать член подвешенным и на него светила ик лампа

2 часа назад, Elle сказал:

Интересно в какой позе должно это происходить чтоб можно было удобно держать член подвешенным и на него светила ик лампа

Сидя на стуле/кресле. Не вижу проблемы. Был где-то дневник, там человек чуть не к дверной ручке "подвешивал" из положения стоя. 🤭

5 часов назад, Kham сказал:

Однако хотел бы поинтересоваться у бывалых, пробовал ли кто эту программу с подвесом вместо экса?

Это ко мне, но я руками основной результат сделал, от подвешивания ток 1см в пре-бпфсл, ну и 1.3-1.5 в пост-бпфсл

.

Сначала грел лампой, пока не чувствовал, что прям прогрет (10 минут примерно)

Потом вешаешь, начал с 1.5кг, и каждую 3ью треню + 0.1кг. Трени 2/1 делал по 1 часу подвеса

Греешь каждые 10 минут на 5 минут

Хотя чем чаще, тем лучше, главное сильно не перегреть, трогай не сильно ли он горячий

3 часа назад, Elle сказал:

Хороший вопрос! Я делаю так: ставлю кресло или стул рядом с кроватью, чтобы меж ними было расстояние см 30. Ложусь животом на кровать а ноги на стул/кресло. А барбоса подвешиваю как раз в то пространство)

45 минут назад, vlaf сказал:

Это ко мне, но я руками основной результат сделал, от подвешивания ток 1см в пре-бпфсл, ну и 1.3-1.5 в пост-бпфсл

.

Сначала грел лампой, пока не чувствовал, что прям прогрет (10 минут примерно)

Потом вешаешь, начал с 1.5кг, и каждую 3ью треню + 0.1кг. Трени 2/1 делал по 1 часу подвеса

Греешь каждые 10 минут на 5 минут

Хотя чем чаще, тем лучше, главное сильно не перегреть, трогай не сильно ли он горячий

Хороший вариант. Но как смотришь на постоянный мягкий прогрев, подвинув лампу подальше? И меж подходами джелк несильный фрикций так 50…

Планирую делать таким образом подвес через день. А в свободный от него день - помпировать мин 40-50 (дабы добить обхват 14… однажды ВУП стоял 14,3 дня 3 нврн, хз почему так долго, – понравилось😆)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...