Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

В 04.01.2026 в 20:41, nicotine сказал:

Конечно, без проблем, сейчас опишу влияние каждого витамина на каждую молекулу в теле человека👍👍👍

Короче держу в курсе витамины, если у тебя значения в референсе. Сверх этого никакого эффекта не дадут. Даже если есть дефицит, на член это никак не повлияет. С таким же успехом можно лопух прикладывать. 

• Лайк 1
8 минут назад, Tyk17 сказал:

Короче держу в курсе витамины, если у тебя значения в референсе. Сверх этого никакого эффекта не дадут. Даже если есть дефицит, на член это никак не повлияет. С таким же успехом можно лопух прикладывать. 

Витамины обычные ладно, но ребята кто принимает ферменты типо наттокиназы или серапептазы показывают более интересные результаты. Держу в курсе.

Всем привет! 
После поломки экса, решил взять перерыв на неделю, еще и праздники были (всех с Новым годом!). Бады продолжал пить в этот перерыв. После починки экса пришлось привыкать, в итоге у меня была проблема не с винтом, а с регулятором натяжения, повесил гайку барашковую и все стало норм:)

26 тренировка -  05/01/26

Пре: 18,5

Пост: 19,1

27 тренировка -  06/01/26

Пре: 18,3

Пост: 19,3

28 тренировка - 07/01/26

Пост: 19,2

29 тренировка - 08/01/26

Пост: 19,4

30 тренировка - 09/01/26

Пре: 18,7

Пост: 19,5

Результаты идут не так быстро, но идут, чему я очень рад.

Я честно хз как мерил, но по итогу ег у меня меньше 10,3 :(. На сегодняшний день уже +0,3. Надо будет на днях все перемерить наверняка 
Также в спокухе объем пениса стал ощутимее больше(как будто  его надули), что странно в эрегированном состоянии эти 0,3 так не ощущаются.

А так очень рад, что стал нупить, у меня будто бы депрессия начиналась из-за того, что целую неделю не тренил. Хз как буду брать отдых на месяц-два( мб и больше).

Еще раз всех с Новым годом и Рождества

Всем роста!

• Лайк 2

Ну вот и все, ребята, рост приостановился, пора брать отдых, НО после сосудистых, пока поделаю их

31 тренировка - 12/01/26

Пре: 18,6

Пост: 19,6

32 тренировка - 13/01/26

Пост: 19,5

33 тренировка - 14/01/26

34 тренировка - 15/01/26

35 тренировка - 16/01/26

Пост:  19,6

Делал эту неделю с перкуссионный массажером, что-то результат не особо порадовал 

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...