Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Готова ли девушка ?

dima_u3_pitera

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я новенький тут и мне нужен совет бывалых людей.

Ситуация такая: устроился некоторое время назад на новую работу. В отделе есть одинокая девушка, 26 лет, не красавица, но и не страшила. С первого дня работы проявляла иногда знаки внимания. В последнее время стала активнее и проявлять физические знаки внимания. То обнимание, то клала голову на плечо, то попытки поцелуев. Недавно взяла мою руку, положила на свои бедра и начала их гладить. После остановки с моей стороны, было небольшое возмущение и просьба продолжить. Во время этого она положила другую мою руку себе между бедер, а первую руку направила на поглаживание зоны между бедром и ягодицы. Все время она прикусывала губы и были тяжелые вздохи, но взгляд отводила в сторону.

Как считаете, это значит что девушка готова к продолжению и так намекала на физическую близость с проникновением ? Просто мне тоже 26 лет, сексуального опыта немного, есть многовато лишнего веса, особенно на лобке, который закрывает большую часть члена в невозбужденном состоянии. На данный момент рост 189 см, длина ПЧ в эрекции с прижиманием 13 см, без - около 8,5-9 см. Не обрезан. Из-за этого комплексы. Поможет ли данный форум с решением проблемы с ПЧ ?

Стоит ли пытаться вытащить ее к себе домой на интим и под каким предлогом это лучше всего сделать ? Или лучше для начала заняться НУПом, а ее аккуратно продинамить ?

Спасибо!!!

• Ржака 2
  • Печалько 1
  • Рукалицо 1
14 минут назад, dima_u3_pitera сказал:

Как считаете, это значит что девушка готова к продолжению и так намекала на физическую близость с проникновением ? Просто мне тоже 26 лет, сексуального опыта немного

а ты сам как считаешь? ну вот так, на вскидку?)) ты ж сам все понимаешь, раз выдвигаешь предположения, тебе самому очевидно, к чему она ведет, именно к "проникновению")

Поможет ли данный форум с решением проблемы с ПЧ ?

поможет, эгрегор форума втянет тебя держась за твой член и за счет этой силы-тяговой, вытянет его-член, так это и работает)

Стоит ли пытаться вытащить ее к себе домой на интим и под каким предлогом это лучше всего сделать ? Или лучше для начала заняться НУПом, а ее аккуратно продинамить ?

я думаю тут и "пытаться" не стоит, она сама этого ждет, ток "дай") предлог любой! например, провести совместный вечер за ужином(обсудив при этом ваши предпочтения) а дальше уже и проникновение произойдет...

пока ты будешь нупом заниматься и ее двигать пройдет не одна неделя...) эт не выходные перенести, эт не варик ждать. Придется работать тем что есть) или сорваться может от динамо. Все это канеш если тебе оно надо, ну там она , а то красивая -не красивая, эт ты уж сам решай, есть от нее возбуждение или нет.

Спасибо!!!

пожалуйста!

• Лайк 1
  • Ржака 1

Мне кажется это очередной троль, такого идиотизма, я давно не читал) тут даже 16 летний юнец, понял бы что делать))

• Лайк 3
46 минут назад, dream flower сказал:

Мне кажется это очередной троль, такого идиотизма, я давно не читал) тут даже 16 летний юнец, понял бы что делать))

В моей жизни это самое тупое что я прочитал, такое мог написать только тупой троль, ведь умный не спалится на втором абзаце..

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

4 часа назад, dima_u3_pitera сказал:

продинамить

у тебя  шанс на любовь возможно , а ты девушку динамить собрался , заниматься сексом  сама тянет к пизде , ну да может она и шалашовка но это время покажет, живи и люби , заводи семью , детей 

Ну пиздос ты, ну тянется человек , и то что ты описал по всей видимости она спокойный человек, ты уж не вгоняй в комплексы девушку , либо скажи ей отношения не интересны и позови потрахаться 

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

9 часов назад, dima_u3_pitera сказал:

Всем привет! Я новенький тут и мне нужен совет бывалых людей.

Ситуация такая: устроился некоторое время назад на новую работу. В отделе есть одинокая девушка, 26 лет, не красавица, но и не страшила. С первого дня работы проявляла иногда знаки внимания. В последнее время стала активнее и проявлять физические знаки внимания. То обнимание, то клала голову на плечо, то попытки поцелуев. Недавно взяла мою руку, положила на свои бедра и начала их гладить. После остановки с моей стороны, было небольшое возмущение и просьба продолжить. Во время этого она положила другую мою руку себе между бедер, а первую руку направила на поглаживание зоны между бедром и ягодицы. Все время она прикусывала губы и были тяжелые вздохи, но взгляд отводила в сторону.

Как считаете, это значит что девушка готова к продолжению и так намекала на физическую близость с проникновением ? Просто мне тоже 26 лет, сексуального опыта немного, есть многовато лишнего веса, особенно на лобке, который закрывает большую часть члена в невозбужденном состоянии. На данный момент рост 189 см, длина ПЧ в эрекции с прижиманием 13 см, без - около 8,5-9 см. Не обрезан. Из-за этого комплексы. Поможет ли данный форум с решением проблемы с ПЧ ?

Спасибо!!!

"Не пройдёт и года, как она будет моей" ©

На Гратисе кто там Орэх, кажется, был с похожими исходными параметрами ПЧ?. И там вроде нормально всё - взрослый мужик, жена, пачка детей, НУП и т.д. 

А вот так динамить девочку это не комильфо. Либо скажи ей что ты гей-импотент и принял целибат ( без закуски принял, разумеется), либо тащи её куда нибудь - к себе, к ней, в каморку под лестницей...

• Лайк 1
  • Ржака 1
9 минут назад, pollightman сказал:

Либо скажи ей что ты гей-импотент и принял целибат ( без закуски принял, разумеется)

Слушай, а теееемаа :)

Походу буду использовать 

• Ржака 2
11 часов назад, vlaf сказал:

Слушай, а теееемаа :)

Походу буду использовать 

Ну чего? Я помню историю от знакомого Доктора. Так он когда по распределению работал в одной деревеньке, так прикидывался мусульманином. Так печень целее 🤭

забавная тема однако)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...