Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Стоит ли увеличивать?

yaaayakrabsburger

Вопрос

Всех приветствую, в общем такой вопрос, стоит ли мне увеличивать член или всё же со мной все в порядке. мне недавно исполнилось 18 лет, парень я полный и не имел сексуального опыта никакого, и я в один момент задался вопросом, а смогу ли я удовлетворить женщину со своими размерами? итак BPEL 16,5 NBPEL 14 EG у основания 13,7 cередина 14,3 самая широкая часть 15, а вот головка 12(вот это и смущает в общем). Ещё у меня недавно начались проблемы с эрекций В 18 ЛЕТ! что пенис грубо говоря не всегда хорошо стоит полумягкий полу твердый. Буду благодарен любому совету

Рекомендуемые сообщения

• 0
В 27.11.2025 в 16:59, yaaayakrabsburger сказал:

в общем такой вопрос, стоит ли мне увеличивать член или всё же со мной все в порядке. мне недавно исполнилось 18 лет, парень я полный и не имел сексуального опыта никакого, и я в один момент задался вопросом, а смогу ли я удовлетворить женщину со своими размерами? итак BPEL 16,5 NBPEL 14 EG у основания 13,7 cередина 14,3 самая широкая часть 15, а вот головка 12(вот это и смущает в общем). Ещё у меня недавно начались проблемы с эрекций В 18 ЛЕТ! что пенис грубо говоря не всегда хорошо стоит полумягкий полу твердый.

@yaaayakrabsburger Сначала на твои вопросы: Природа тебя создала таким и ты вполне можешь удовлетворить женщину и быть отцом.

По вопросу эрекции -меньше сливай при дрочке ,научись получать удовольствие не сливая - мультиоргазменный оргазм. Природа нас устроила так ,что хороший стояк может быть при наличии в яйцах и придатках семени. В оплодотворении, через массаж члена во влагалище, участвуют все органы человека. Поэтому, пока у тебя нет девушки, научись мультиоргазму при мастурбации. Девушки выбирают себе самцов по запаху и если ты всю сперму вылил ты ей не интересен. Конечно ,когда ты поимеешь опыт в сексе то память удовольствия будет подымать член даже при полу пустых яйцах

До начала трена по НУП -займись изучением  тем  Созидание мощного члена, О ДАО любви и мультиоргазме.

По трену НУП - начинай с поставленной цели и оформления Анкеты. 

ЕСТЬ правило нуп -РОСТ члена возможен при сохранении Эрекции то есть если стоя по утрам ослаб -бери отдых от НУП.

Тебе  18 -изучай Анатомию и физиологию человека  -все это есть на форуме.

УДАЧИ.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...