Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Секс в паре стариков

Oleg78

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, pollightman сказал:

Прости за грубость, нет желания обидеть или принизить, но это у меня создаётся впечатление, что говорю с человеком либо незрелым, либо в кризисе. 

Мне есть что сказать по теме, я пока не вижу что это кому-нибудь нужно. 

Не по теме, но раз уж зашёл разговор) Насчёт зрелости или кризиса "изнутри" сложно говорить про себя без субъектива и оценить на каком этапе ты сам находишься) Могу сказать про себя, что кризис среднего возраста меня накрыл в 37-38 и за несколько лет полностью переформатировал всё. И сейчас я смотрю на того 37-летнего себя точно как на незрелого😁 

17 минут назад, Oleg78 сказал:

Не по теме, но раз уж зашёл разговор) Насчёт зрелости или кризиса "изнутри" сложно говорить про себя без субъектива и оценить на каком этапе ты сам находишься) Могу сказать про себя, что кризис среднего возраста меня накрыл в 37-38 и за несколько лет полностью переформатировал всё. И сейчас я смотрю на того 37-летнего себя точно как на незрелого😁 

Почему не по теме? Это всё как раз напрямую касается.  Ты исходно задал вопрос о "восприятии". А эти все кризисы-шмизисы это и есть внезапная смена восприятия. 

Тут важно включать голову. Вот мне жена тоже говорит, что нет у меня никого кризиса ( воспринимая слово "кризис" как что-то негативное). А я уже пару лет как в этом кризисе нахожусь. Вот как перевалил через пресловутый "возраст Христа", так и понеслось 😅. К слову сказать тот период был, мягко говоря насыщенным, и после такого только клинический дЭбил не задумался бы о "смысле жизни и карме" 🤭. Но я не воспринимаю кризис как что-то негативное. Меня учили так - "кризис - пора возможностей" и это так. Так что да, просто реализуем желание "изменить свою жизнь к лучшему", поскольку опыт и средства уже есть.

Теперь мы, по крайней мере, немного понимаем "язык друг-друга".

• Лайк 1
32 минуты назад, pollightman сказал:

Почему не по теме? Это всё как раз напрямую касается.  Ты исходно задал вопрос о "восприятии". А эти все кризисы-шмизисы это и есть внезапная смена восприятия. 

Тут важно включать голову. Вот мне жена тоже говорит, что нет у меня никого кризиса ( воспринимая слово "кризис" как что-то негативное). А я уже пару лет как в этом кризисе нахожусь. Вот как перевалил через пресловутый "возраст Христа", так и понеслось 😅. К слову сказать тот период был, мягко говоря насыщенным, и после такого только клинический дЭбил не задумался бы о "смысле жизни и карме" 🤭. Но я не воспринимаю кризис как что-то негативное. Меня учили так - "кризис - пора возможностей" и это так. Так что да, просто реализуем желание "изменить свою жизнь к лучшему", поскольку опыт и средства уже есть.

Теперь мы, по крайней мере, немного понимаем "язык друг-друга".

Да, тут со всем согласен - всё так и есть! 🤝

Отношусь к кризису, в том числе если говорить о кризисе среднего возраста, как способе перенастройки себя под изменившиеся/меняющиеся условия жизни и нахождение более оптимальных настроек и смыслов в новых условиях, т.к старые настройки восприятия уже не актуальны/ не работают/ работают не так.

6 часов назад, Oleg78 сказал:

Да, тут со всем согласен - всё так и есть! 🤝

Отношусь к кризису, в том числе если говорить о кризисе среднего возраста, как способе перенастройки себя под изменившиеся/меняющиеся условия жизни и нахождение более оптимальных настроек и смыслов в новых условиях, т.к старые настройки восприятия уже не актуальны/ не работают/ работают не так.

Тогда предположу следующее: если мужика во время "кризиса" тянет на других баб это просто проблема в отношениях, которая была и до кризиса. Как возможные варианты: перестала следить за собой, располнела, не проявляет нежность, еб2,17т мозг и т.д.  Причины подобного это поведения женщины, это отдельная тема и очень объёмная. Но могу сказать одно - как минимум на половину это косяк мужчины. 

В состоянии "кризиса" мужчина просто перестаёт мирится со своим недовольством относительно этих проблем и пытается решить проблему каким либо способом. Кто-то находит любовницу, кто-то увлекается дайвингом и прыжками с парашютом, кто-то покупает красный кабриолет ( с-ка клише 🤭), и так далее и тому подобное. 

Это я всё к чему, и как это относится к теме? Напрямую - если паре исходно есть проблемы и один из пары решает уравновесить их чем-то "на стороне, то интерес начнёт/продолжит угасать и это будет взаимно. И ни о каком влечении в пожилом возрасте ( 60-70-80) уже и речи быть не может, даже при наличии физической возможности. 

Напротив, если пара будет решать свои проблемы вместе, то эти проблемы просто исчезнут сами собой. Тогда отношения могут развиваться и партнёры будут воспринимать друг друга как что-то как минимум приятное. А от приятного восприятия особи противоположного пола до постели очень недалеко. Так что в этом случае вполне возможно и влечение, и старания женщины быть красивой ( насколько это возможно), и оценка этой красоты со стороны мужчины. 

По этому поводу мне накрепко засела в голове фраза моей школьной учительницы английского. Не помню куда делась предыдущая, но пришла новая, по виду только после института. Ты бы знал какие красивые и большие были у неё глаза. Хотя грудь, ноги и  жопа тоже отличные, лично я это оценил даже будучи семиклассником 🤭. И вот что-то там было во время урока на тему ВильЯма нашего Шекспира и ещё мелькнули словосочетания "олд мэн" и "олд вумэн". Вот она и выдала по этому поводу замечательную фразу - " женщина прекрасна в любом возрасте ". Да, спору нет - красота и привлекательность это не то, что развивается само по себе. Это результат каждодневного труда. 

• Лайк 2
31 минуту назад, pollightman сказал:

Вот она и выдала по этому поводу замечательную фразу - " женщина прекрасна в любом возрасте ". Да, спору нет - красота и привлекательность это не то, что развивается само по себе. Это результат каждодневного труда. 

ты чет не в ту степь двинул, как некоторые сообщения выше, вопрос же простой- как старики сношаются и как в них есть влечение друг к другу -таким, со старой кожей, лицом, телом, грудью и тд. какая женщина прекрасна в любом возрасте? бабка прекрасна? как кто? как бабушка для внуков?-да! как соседка на лавке? но не как женщина, эт феминизм от бабы к бебе-солидарность и запаска чтобы так о ней считали когда состарится вот ее "мудрость" ,ведь тебе тому 7ми класснику не нравились учителя бабки(прекрасные женщины в возрасте)? 

Вся эта философия работает только о супругах(по памяти) и давно трансформировалась из сексуального влечения в уважение, заботу, дружбу и тд...если за ручку гуляют и по сей день.

• Лайк 1
1 час назад, Caligula сказал:

ты чет не в ту степь двинул, как некоторые сообщения выше, вопрос же простой- как старики сношаются и как в них есть влечение друг к другу -таким, со старой кожей, лицом, телом, грудью и тд. какая женщина прекрасна в любом возрасте? бабка прекрасна? как кто? как бабушка для внуков?-да! как соседка на лавке? но не как женщина, эт феминизм от бабы к бебе-солидарность и запаска чтобы так о ней считали когда состарится вот ее "мудрость" ,ведь тебе тому 7ми класснику не нравились учителя бабки(прекрасные женщины в возрасте)? 

Вся эта философия работает только о супругах(по памяти) и давно трансформировалась из сексуального влечения в уважение, заботу, дружбу и тд...если за ручку гуляют и по сей день.

Да, что-то дохуя сложно получается. 

Перефразирую: мой опыт говорит, что женщина может быть красивой в 30, в 40 и в 50 лет. Логично могу предположить, что она вполне может оставаться красивой и в 60-70-80, как минимум с точки зрения её мужчины, который тоже меняется и стареет вместе с ней. 

Доказать или опровергнуть эту теорию смогу через пару тройку десятилетий. 

Доклад окончил:smoke:

• Лайк 1

Тут тогда ещё один вопрос подъезжает)

Психологи утверждают, что когда в паре мужчина (или ж) начинает воспринимать женщину как мать, сестру (=родственника), то даже у молодого и здорового пропадает (снижается) влечение к конкретной возможно даже симпатичной женщине. 

А в старости, как все утверждают, что именно восприятие её как близкого человека и почти как родственника должно уже вызывать влечение. 

В каком месте рельсы разошлись? 🤨😁

7 часов назад, Oleg78 сказал:

Тут тогда ещё один вопрос подъезжает)

Психологи утверждают, что когда в паре мужчина (или ж) начинает воспринимать женщину как мать, сестру (=родственника), то даже у молодого и здорового пропадает (снижается) влечение к конкретной возможно даже симпатичной женщине. 

А в старости, как все утверждают, что именно восприятие её как близкого человека и почти как родственника должно уже вызывать влечение. 

В каком месте рельсы разошлись? 🤨😁

Главное "не женись на своей матери" ©

Есть такая беда, когда "маменькин пирожочек" ищет себе жену, чтобы она в какой то степени выполняла функции мамы. А он будет и "главой семьи" и "капризным ребёнком " в одном хлибалице. Логично, что с возрастом ипостась "главы семьи" угасает ( это тот самый "стержень" который завязан на тестостерон в том числе), а внутренний ребёнок остаётся. 

Обычно это результат материнской гиперопеки. Больше всего страдает единственный ребёнок в семье или младшенький/ая. Старшему ребёнку в семье обычно в этом смысле "проще " - сначала с ним носятся как с писаной торбой, а потом появляются младшие и гиперопека спадает.

Вот конкретно таких у меня есть два примера разного  возраста под наблюдением. 

Но психологи тут могут рассказать больше чем я. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...