Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сперма не выстреливает

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, serget29 сказал:

Вроде как смазка должна быть типа прозрачной слизи такой,а это белесоватая жидкая как секрет,ну х.з

Ну в инете написано, что секрет может при дефекации выделяться или массаже простаты. Смазка при возбуждении.

Технически я обратный делаю при эрекции и получается напрягаю мышцы как при дефекации. Так, что тут может быть и то и другое и вроде как это нормально.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• serget29

33

• rewet

14

• ViDen

11

• Tankiro

9

Мужики всем привет👋. Месяц может быть Два носил вакуумный эксцентридер, за это время вылазил пузырь на одном и том же месте два раза,прям возле мочеиспускательного канала справа,первый раз когда вылез мазал левомеколем и примерно неделю был половой покой, когда ранка затянулась я продолжил ношение вакуумному эксцендера, но вскоре опять словил пузырь на этом же месте,после этого бросил носить эксцендер,мазал бепантеном, но совсем недолго,где-то неделю, сейчас уже прошёл месяц с того момента как я бросил ношение эксцентра,но на этом месте где вылазил пузырь, есть какой-то как не большой бугорочек, не знаю, что это может быть, может это рубец, теперь из-за этого кажется как будто чуть-чуть совсем немного мочеиспускательный канал смотрит влево,т.к есть припухлость с права, как мне теперь это можно исправить, может купить ферменкол гель или контрактубекс попробовать им помазать какое-то время, кто что посоветует? 

Извеняюсь что не по теме,не хотел создавать новую тему🙄

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2 часа назад, serget29 сказал:

Мужики всем привет👋. Месяц может быть Два носил вакуумный эксцентридер, за это время вылазил пузырь на одном и том же месте два раза,прям возле мочеиспускательного канала справа,первый раз когда вылез мазал левомеколем и примерно неделю был половой покой, когда ранка затянулась я продолжил ношение вакуумному эксцендера, но вскоре опять словил пузырь на этом же месте,после этого бросил носить эксцендер,мазал бепантеном, но совсем недолго,где-то неделю, сейчас уже прошёл месяц с того момента как я бросил ношение эксцентра,но на этом месте где вылазил пузырь, есть какой-то как не большой бугорочек, не знаю, что это может быть, может это рубец, теперь из-за этого кажется как будто чуть-чуть совсем немного мочеиспускательный канал смотрит влево,т.к есть припухлость с права, как мне теперь это можно исправить, может купить ферменкол гель или контрактубекс попробовать им помазать какое-то время, кто что посоветует? 

Извеняюсь что не по теме,не хотел создавать новую тему🙄

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Можно помазать.

Можно помассажировать, поделать джелк (погонять кровь, думаю, быстрее рассосется.

Живу по принципу: "Член до колен"!

6 часов назад, serget29 сказал:

А что лучше взять ферменкол или контрактубекс?

в аптеке продается экстракт пчилиных лапок в виде мази. Его нужно мазать на член и яйца для увеличения уровня тестостерона и уменьшения эстрогена. Потом стрелять будешь га 5+ метров 

45 минут назад, uuuuuuu778 сказал:

аптеке продается экстракт пчилиных лапок в виде мази. Его нужно мазать на член и яйца для увеличения уровня тестостерона и уменьшения эстрогена. Потом стрелять будешь га 5+ метров 

Это мазь которая для подушечек лап собак и кошек,чë за бред,как она может повлиять на силу выброса эякулята если еë втирать в член и яйца,?🤣

• Лайк 2
  • Ржака 1
6 минут назад, serget29 сказал:

Это мазь которая для подушечек лап собак и кошек,чë за бред,как она может повлиять на силу выброса эякулята если еë втирать в член и яйца,?🤣

Ты почитай его остальные сообщения на форуме).

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

1 час назад, uuuuuuu778 сказал:

аптеке продается экстракт пчилиных лапок в виде мази. Его нужно мазать на член и яйца для увеличения уровня тестостерона и уменьшения эстрогена. Потом стрелять будешь га 5+ метров 

Слушай дружище,а попробуй эту мазь втирать себе в голову,только не в ту которая у тебя в трусах,а в  ту в которую ты ешь,по моему мнению в твоëм случае этот метод для тебя будет более полезным,может поможет тебе улучшить твои мыслительные процессы.

• Лайк 1
В 19.11.2025 в 08:14, ViDen сказал:

Так вот и причина снижения либидо! Сон в этом деле - один из важнейших факторов. 

это факт! Вообще в биохакинге всем 95% -это сон, и 5% добавочки, спорт, питание и т.д.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...