Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сперма не выстреливает

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• serget29

33

• rewet

14

• ViDen

11

• Tankiro

9

4 часа назад, Tankiro сказал:

на ночь качаться конечно жестко, цнс же разгоняет...

Да ну блин,а  по другому не получается,🤷‍♂️ засыпаю вроде норм

Потом протеиновый коктейль развёл бахнул и бай

6 минут назад, serget29 сказал:

По-этому спать обычно ложимся 1:00 или 2:00 ночи,

А я не выдерживаю - подъем в 5 утра 

6 минут назад, serget29 сказал:

Да пергу вот купил две пачки,буду пробовать каждое утро рассасывать по чайной ложечке.

Эффект будет сильнее вместе с медом

4 минуты назад, ViDen сказал:

Ну а я в 6:00 просыпаюсь,т.к машина только у меня,у супруги нет и поэтому я каждое утро сам отвожу двух дочерей в садик,а потом сам на работу еду.

Хорошо,тогда пергу по твоему совету буду принимать с мëдом.👍

10 минут назад, ViDen сказал:

А мед с прополисом какой эффект даёт, а то с недавних пор в качестве сладкого ни пару ложек вечером

Живу по принципу: "Член до колен"!

2 минуты назад, serget29 сказал:

Ну а я в 6:00 просыпаюсь,т.к машина только у меня,у супруги нет и поэтому я каждое утро сам отвожу двух дочерей в садик,а потом сам на работу еду.

Так вот и причина снижения либидо! Сон в этом деле - один из важнейших факторов. 

6 минут назад, rewet сказал:
17 минут назад, ViDen сказал:

А мед с прополисом какой эффект даёт, а то с недавних пор в качестве сладкого ни пару ложек вечером

Ну прополис вроде как считается природным антибиотиком,кровь чистит.

3 минуты назад, rewet сказал:

Точно не скажу, я прополисом не увлекаюсь, т.к. попробовал однажды принимать настойку прополиса для профилактики ОРВИ и довольно жёстко отравился. Вообще прополис - сам природный антибиотик и стимулирует иммунную систему. 

Мед если просто есть, то это больше как просто быстрые углеводы + некоторое количество витаминов и микроэлементов. Если же его рассасывать во рту натощак, то это уже источник многих биологически активных веществ, которые могут всасываться в неизменном виде через слизистую рта, но разрушаются в ЖКТ под воздействием ферментов. 

4 минуты назад, ViDen сказал:

Так вот и причина снижения либидо! Сон в этом деле - один из важнейших факторов

Согласен,но с таким ритмом жизни по другому никак🤷‍♂️, поэтому надо принимать какие-то витамины,минералы,микроэлементы дополнительно, чтобы организму было полегче справляться с этим всем.

Ну снижение либидо от недосыпа может быть, но если хватает такого сна? Я лично 15 лет встаю в будни в 4-5 утра, а спать ложусь с 23:00 - 1:00. 

Ну вы - терминаторы! Я при 6.5 часах сна и подъёме в 5 утра до 9-10 часов хожу как зомби. Очень злой зомби 

5 минут назад, ViDen сказал:

Ну вы - терминаторы! Я при 6.5 часах сна и подъёме в 5 утра до 9-10 часов хожу как зомби. Очень злой зомби 

Ну в выходные высыпаюсь по 8-10 часов. Такой режим жизни.

Мне вот что интересно,а от обратного кегеля геморрой не вылезет, даже все проктологи рекомендуют, что если начался запор, то не сидеть на унитазе и не тужиться как сумасшедший, так как это может спровоцировать геморрой,что нужно начинать пить больше воды,принимать какие-то слабительные,есть побольше клетчатки, ну и так далее, а ведь когда запор ты сидишь на унитазе и сильно тужишься, что равносильно обратному кегелю напрягаются те же самые мышцы???

12 минут назад, serget29 сказал:

Мне вот что интересно,а от обратного кегеля геморрой не вылезет, даже все проктологи рекомендуют, что если начался запор, то не сидеть на унитазе и не тужиться как сумасшедший, так как это может спровоцировать геморрой,что нужно начинать пить больше воды,принимать какие-то слабительные,есть побольше клетчатки, ну и так далее, а ведь когда запор ты сидишь на унитазе и сильно тужишься, что равносильно обратному кегелю напрягаются те же самые мышцы???

В описании обратного заднего приведен пример в виде процесса дефекации, но он для того чтобы понять какие мышцы задействованы. Значит работают те же мышцы.

Но при нормальном процессе дефекации мышцы расслабляются, анус раскрывается и добро вываливается. Тужится в данном случае не нужно. 

При запоре по мне больше напрягаешь мышцы кишки, чтобы она протолкнула добро к выходу. Из-за чрезмерного напряжения кишки в ней и вылезает геморрой или выпадает кишка из ануса.

2 часа назад, ViDen сказал:

Вряд ли что-то может компенсировать нормальный сон. 

Мне Церебролизин компенсировал, видимо. 4 часа спал, и при этом вставал без будильника - просто больше не хотелось спать и просыпался выспавшийся. 

И я когда делаю передний обратный кегель,то у меня с канала через какое-то время начинает течь секрет простаты,нормально ли это?

И кто делает продолжительное  время передний обратный кегель,какие-нибудь реальные изменения есть ли?

55 минут назад, rewet сказал:

Из-за чрезмерного напряжения кишки в ней и вылезает геморрой или выпадает кишка из ануса

Нууу,а при обратном кегеле разве нет напряжения в кишке, вот к примеру, при прямом кегеле, я могу разделить, передний прямой отдельно сжимать и отдельно сжимать прямой задний, но когда я делаю обратный кегель, я разделить их не могу, когда я создаю давление внизу живота, т.е надуваю живот у меня надувается головка члена и из канала через какое-то время выходит секрет простаты и из клапана заднего бывает пук😀

1 час назад, rewet сказал:

При запоре по мне больше напрягаешь мышцы кишки,

В кишках гладкие мышцы, ими нельзя управлять усилием воли, они не зависимы от коры полушарий. Непосредственно управлять возможно только поперечно-полосатыми мышцами, это скелетная мускулатура и некоторые сфинктеры. 

37 минут назад, serget29 сказал:

И я когда делаю передний обратный кегель,то у меня с канала через какое-то время начинает течь секрет простаты,нормально ли это?

А это точно секрет, а не предэкулят? Я тоже делаю обратный и тоже есть выделение, но вроде это просто смазка.

39 минут назад, serget29 сказал:

Нууу,а при обратном кегеле разве нет напряжения в кишке

Ну @ViDen правильно сказал, что кишка гладкая мышца и ей управлять мы не можем, а значит и напряжение сознательно не можем создать в ней.

Но создавая давление другими мышцами, похоже, что и можно заработать геморрой, но тут надо тогда придерживаться рекомендованного количества упражнений ну и давить не так чтобы обосраться:D

53 минуты назад, serget29 сказал:

я могу разделить, передний прямой отдельно сжимать и отдельно сжимать прямой задний, но когда я делаю обратный кегель, я разделить их не могу,

У меня как раз наоборот прямой не могу разделить, а обратный очень хорошо разделяется

24 минуты назад, ViDen сказал:

В кишках гладкие мышцы, ими нельзя управлять усилием воли, они не зависимы от коры полушарий. Непосредственно управлять возможно только поперечно-полосатыми мышцами, это скелетная мускулатура и некоторые сфинктеры. 

Не знал.

9 минут назад, rewet сказал:
1 час назад, serget29 сказал:

А это точно секрет, а не предэкулят? Я тоже делаю обратный и тоже есть выделение, но вроде это просто смазка.

Вроде как смазка должна быть типа прозрачной слизи такой,а это белесоватая жидкая как секрет,ну х.з

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...