ASTRO77 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября А просто так хгч применять есть смысл если не тестил и тестостерон в норме? Не будет ли побочек и дальше будет вырабатываться тестостерон как и раньше? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 41 минуту назад, ASTRO77 сказал: А просто так хгч применять есть смысл если не тестил и тестостерон в норме? Не будет ли побочек и дальше будет вырабатываться тестостерон как и раньше? Смотря в какой дозе и как долго, но от соло применения эффект временный + я бы лучше гонадорелин взял, либидо конское будет, в отличие от хгч. Если по 500 ед в неделю ставить, то дальше тест будет вырабатываться как и раньше. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 час назад, cockmaster228 сказал: Использовать мой фарм протокол. Он в целом универсален, не только для нупа, для много, включая регенерацию после тяжёлых травм, лечение тканедегенеративных заболеваний и тд. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
ASTRO77 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября О благодарю щас почитаю!если не сложно сможешь название фирмы подсказать какая лучше? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 10 часов назад, pollightman сказал: Почему ты так решил? Некоторым барышням может быть прям необходима стимуляция во время фрикций. И с парнем у которого яйца больше, ей может быть проще достичь оргазма ( ну или вообще достичь) при прочих равных. Но это тоже всё очень индивидуально и многие визуально и внимание не обратят. Это факт! BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 11 часов назад, Man0war сказал: Но по-моему ради этого до колен яйца тянуть не стоит, выглядит очень комично. Яйца отлично выглядят Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Ты еще сюда глянь https://nup.ru/topic/9677-firstcumboy-uvelichenie-i-vyprjamlenie-chlena/page/18/#comment-219207 https://nup.ru/topic/11061-nikchyomnyj-zdorovyj-chlen-i-moshhnaja-jerekcija/page/8/#comment-218910 1 3 2 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября В 13.11.2025 в 21:28, ASTRO77 сказал: О благодарю щас почитаю!если не сложно сможешь название фирмы подсказать какая лучше? Ты про фирмы хгч ? Ну можно аптечный взять : Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Там по фирмам не разгуляешься, либо брать со сторонних сайтов где продают ААС и тд, если надо могу подсказать по ним. 16 часов назад, AlexBabnik сказал: Яйца отлично выглядят Вот именно об этом я и говорил))) Выглядит не очень, естественно свисающие и расслабленные уже выглядят хорошо, особенно если пч большой, а вот подобная картина создаёт как минимум дисбаланс из-за чего даже большой пч будет выглядеть не очень, ну и само по себе так себе выглядит 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября В 13.11.2025 в 19:04, cockmaster228 сказал: Использовать мой фарм протокол. Если есть желание я могу поделиться, но обычно я этим зарабатываю себе на хлеб((. Вообще было бы отлично отдельную тему создать с ним, но я пока что ещё думаю над решением. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Gor05 Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября В 13.11.2025 в 16:04, cockmaster228 сказал: Использовать мой фарм протокол. Я кстати колол 1500 хгч 2 раза в неделю четыре недели изменений не заметил в яйцах да и тест не сильно поднялся хотя свободный был за на высоте Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Gor05 сказал: Я кстати колол 1500 хгч 2 раза в неделю четыре недели изменений не заметил в яйцах да и тест не сильно поднялся хотя свободный был за на высоте Это огромная и избыточная доза, которая приведёт к падению фсг, лг и своего теста после отмены. 1 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 23 минуты назад, Gor05 сказал: Я кстати колол 1500 хгч 2 раза в неделю четыре недели изменений не заметил в яйцах да и тест не сильно поднялся хотя свободный был за на высоте многовато, как выше сказано... 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Gor05 Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября 3 минуты назад, Tankiro сказал: многовато, как выше сказано... Врач столько прописал я пришел к нему с запросом яйца побольше сделать Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 час назад, Gor05 сказал: Врач столько прописал я пришел к нему с запросом яйца побольше сделать Х**вый врач во всех смыслах, собственно как и 90% врачей в целом. Мне говорили что в протеин стероиды кладут (платный эндокринолог), а другая приводила в пример девочку с высоким пролактином, когда я ей говорил, что у меня он повышен, дословно - "вон там у n-ой девочки вообще в 10 раз повышен и ничо", это уже бесплатный эндокринолог был. 1 1 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
link666 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 28 минут назад, cockmaster228 сказал: Х**вый врач во всех смыслах, собственно как и 90% врачей в целом. Мне говорили что в протеин стероиды кладут (платный эндокринолог), а другая приводила в пример девочку с высоким пролактином, когда я ей говорил, что у меня он повышен, дословно - "вон там у n-ой девочки вообще в 10 раз повышен и ничо", это уже бесплатный эндокринолог был. вроде медицина наука серьезная но я поражаюсь как много таких индвидов, есть подозрение что это только в СНГ так. Я часто по врачам ходил и большинство раз опыт был неудачным 1 1 Ссылка на комментарий
Gor05 Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября 41 минуту назад, cockmaster228 сказал: Х**вый врач во всех смыслах, собственно как и 90% врачей в целом. Мне говорили что в протеин стероиды кладут (платный эндокринолог), а другая приводила в пример девочку с высоким пролактином, когда я ей говорил, что у меня он повышен, дословно - "вон там у n-ой девочки вообще в 10 раз повышен и ничо", это уже бесплатный эндокринолог был. Ну а че думаете можно вырастить яйца на хгч чтобы не временно ? Просто странно че не выросли до этого сами ? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 5 минут назад, Gor05 сказал: Ну а че думаете можно вырастить яйца на хгч чтобы не временно ? Да, но не при соло применении. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 2 часа назад, link666 сказал: вроде медицина наука серьезная но я поражаюсь как много таких индвидов, есть подозрение что это только в СНГ так. Я часто по врачам ходил и большинство раз опыт был неудачным Медицина везде хреновая, и вне снг тоже В лучшем случае (по типу США) врачей хорошо учат решать типичные проблемы типо операций и типовых запросов, раки всякие и тд а чуть шаг в лево, шаг в право они либо не имеют права либо вообще ничего не знают Даже эндокринологов которые разбираются и могут толково за гормоналку разъяснить молодому парню или девушке может с десяток или чуть больше на всю страну я вот был недавно тоже был в эндокринолога показываю блин анализы а она в тупую смотрит на референсы и говорит что норма Сейчас я с этого горю ну типо мой кейс тестостерон 14 при нижней границе референсов 8 который был собран с график распределений мужчин в возрасте 18-50 лет для 23 летнего парня это нифига не нормально в 50 лет - да, в 20 лет - точно нет ну и так в любой сфере медицины Медицина решает проблемы только при серьезных симптомах, а если что то несерьезное или неважное, как размер яиц, никто этим заниматься не будет в лучшем случае пошлют к косметологу там тебе закачают пару мл в яйца чтобы были больше Банальный пример это втирание тестостерона в пубертате - почему то практикуется только при заметных симптомах гипогонадизма хотя работает данная методика на всех, без проблем и положительно влияет на размер пч - важном аспекте жизни для мужчины в современных реалиях. Но всем пофиг что у условного пети пч будет 10 см, вот будет 5 см тогда приходите - поможем 4 часа назад, Gor05 сказал: Врач столько прописал я пришел к нему с запросом яйца побольше сделать Ну а в этом случае какое-то отсутствие квалификации, может эксперменты личные ставит)))) 4 1 Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 43 минуты назад, Pentik сказал: Но всем пофиг что у условного пети пч будет 10 см, вот будет 5 см тогда приходите - поможем потому что "10"(ну на самом деле те же 12-13 ,которые Петю не устроят скорее всего, это "норма" а 5 это не норма, вот отчего отталкиваются, из показаний прямых, если анализы в норме то и член в норме(13 же норма) вот и все, 10см это ниже нормы но он может быть и без гипоганадизма. А все что выше так и тем паче. Поэтому что бы лечиться нужно болеть! А небольшой член это не болезнь, вот и все. А все статистики которые все смотрят и показывают так и говорят 12-13 границы нормы! "все" с такими живут! средний! Поэтому кто хочет выше это уже личные "косметические" -платные и тд процедуры! как сиськи увеличивать, скок там эстрогенов у бабы было или не было- нулевой/первый размер груди это не болезнь а вариант нормы! 1 Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 4 минуты назад, Caligula сказал: А небольшой член это не болезнь, вот и все. Совершенно верно, но я к тому что медицина может решать подобные вопросы, но никто этим не занимается потому что это не болезнь так и в вопросе маленьких яиц, и всего что не является болезнью хоть и может негативно сказываться на твоей жизни или самочувствии Нужно самому пытаться разобраться и искать решения Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Pentik сказал: Нужно самому пытаться разобраться и искать решения ну так так всегда и было) 2 минуты назад, Pentik сказал: так и в вопросе маленьких яиц, а разве небольшие яйца болезнь чтобы врачи помогали?) ну типа анализы и с большими могут быть слабыми, разве активность работы яиц размером определяется? эт чисто блаж иметь яйца с кулак! канеш эт не по полюсу будут "лечить) а вот если они уменьшились от фармы, например, то эндокринолог должен постараться вернуть их в прежний размер, через препы-анализы и тд Причем желательно опытный спортивный, но так как этим обычно занимаются сами спортсмены и между собой все эт обсуждают они обычно больше знают чем простой рядовой врач. 6 минут назад, Pentik сказал: Совершенно верно, но я к тому что медицина может решать подобные вопросы, но никто этим не занимается потому что это не болезнь она их и не должна решать....сделайте статистику и норму что от 16 норма и пусть лечат у кого меньше, а пока 12 норма) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти