Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Нестояк/ после ходьбы

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

Короче да, последнее время может год такое уже часто бывает. Пройдусь немного, вот например 1-2 часа а больше так чётко и стройно, всё уже приду домой устал, ноги устали и член полностью опадает и не встанет, да и сам я уже что-то часто да перестаю "заводиться", и так я могу долго "отдыхать". И вообще что-то устаю жёстко, заснул/проснулся будто и не спал, вот если даже небольшая ходьба. Да и в целом периодами то член прям стоит стоит как надо, вот было пока нупил и помпой гонял, а вот ща да что-то скорее к обычному состоянию ближе то есть послабленный. В еде ничего не менял, вес больше чем был не стал, курить/парить не курю, таблетки не пью, алкоголь не пью.
Тело ток болит порой всё, непонятно ток отчего. Последнюю неделю слабее привычного.

А так да, я конечно знал про психическую эд, но чтоб прям так открыл не так давно.
Это как так психика должна быть переменчива, чтоб так на члене сказывалось?
И что такое с сентября на октябрь и ноябрь меняется, что прям слабеешь? Химики биологи подсобите знанием)

• Лайк 1
  • Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 44
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

21

• Pentik

20

• Андрей 954773

2

• link666

1

Популярные дни

Ты морально устаешь или физически?

попробуй креатин попить и больше углеводов

А так можно многое пробовать

витамин д, магний, цинк, железо 

и прочие популярные добавки

без анализов что то сказать трудно

заснул/проснулся будто не спал, член не стоит, усталость - это скорее про психическое состояние.

иногда это бывает сезонно, иногда на это влияет события из нашей жизни. Почитав дневник думаю стоит всё таки сходить к психиатру, да и комплекс симптомов уже достаточный повод; обязательно к толковому, потому что по качеству они разнятся сильно 

4 минуты назад, Pentik сказал:

Ты морально устаешь или физически?

попробуй креатин попить и больше углеводов

А так можно многое пробовать

витамин д, магний, цинк, железо 

и прочие популярные добавки

без анализов что то сказать трудно

Та хз походу физически, иначе б столько не лежал. Морально навернео присутствует но так себе.
    А вот кстати по добавкам тема как нормальная или vice verse, тип просто не тоже самое что с приёмом гормонов будет?
    Понимаю что витамины сам организм производить не может, просто не шарю.

4 минуты назад, link666 сказал:

заснул/проснулся будто не спал, член не стоит, усталость - это скорее про психическое состояние.

иногда это бывает сезонно, иногда на это влияет события из нашей жизни. Почитав дневник думаю стоит всё таки сходить к психиатру, да и комплекс симптомов уже достаточный повод; обязательно к толковому, потому что по качеству они разнятся сильно 

Так я был чуть ли не у лучшего, прям из официальной медицины. А частных я хз, карман не потянет. Да и в целом скепсис к психиатрии.
    Ток таблетки выписывают и всё а от таблеток ничего или тока так. Снимешь ведь тоже самое будет.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Та хз походу физически, иначе б столько не лежал. Морально навернео присутствует но так себе.
    А вот кстати по добавкам тема как нормальная или vice verse, тип просто не тоже самое что с приёмом гормонов будет?
    Понимаю что витамины сам организм производить не может, просто не шарю.

Витамины и прочее помогут только если есть недостаток этих самых витаминов

помогают сильно,

например веганы просто дуреют от креатина, потому как мясо не едят и в организме очень мало его

витамин д на мне очень сильно иммунитет закрыл, когда дефицит покрыл

• Лайк 1
    7 минут назад, Pentik сказал:

Что именно в теле болит? Мышцы? Кости? Голова? Какая то область?

гадать не умею

В целом, если поконкретнее то скорее туловище, спина, потом уже голова, ноги.

Если хочешь что то толковое, а не пальцем в небо

нужно описать питание, вес, способ жизни, тренировки есть ли и тд

ну и анализы было бы хорошо здать

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

В целом, если поконкретнее то скорее туловище, спина, потом уже голова, ноги.

Туловище большое, что конкретно в нем

мышцы? Кости? Хребет? Внутренние органы?

Только что, Pentik сказал:

нужно описать питание, вес, способ жизни, тренировки есть ли и тд

Стоковое питание, овощи/фрукты, картофельные/хлеб, мясо, немного молочки сыр/сметана/масло. 
    вес 100 кг
    Способ жизни? сочтём умеренно-активный 3-5 часов активности в обычный день, кроме выходных. 
    Нету тренировок. У меня нет денег на спорт и питание. Это вне моих денежных возможностей.

6 минут назад, Pentik сказал:

ну и анализы было бы хорошо здать

Хотел вот, а потом встряла куча, и равзалилась тема.

Стоковое питание, овощи/фрукты, картофельные/хлеб, мясо, немного молочки сыр/сметана/масло. 
    вес 100 кг

Лучше опиши свою типичную диету в день

например

800 грам куриного филе

150 грам хлеба

300 грам картошки жареной

1 банан

500 мл кокаколы 

2 чашки латте

Только что, Pentik сказал:

Лучше опиши свою типичную диету в день

например

800 грам куриного филе

150 грам хлеба

300 грам картошки жареной

1 банан

500 мл кокаколы 

2 чашки латте

Не веду в диету в таком случае. Вес стоит как минимум месяца 2 наверное, может больше.
    Сладкое не ем, Кофе не пью. 
    А к чему такой подсчёт? Сознательное потребление?

Не веду в диету в таком случае. Вес стоит как минимум месяца 2 наверное, может больше.
    Сладкое не ем, Кофе не пью. 
    А к чему такой подсчёт? Сознательное потребление?

Просто оценить кбжу и прикинуть что из микроелементов ты в пищу потребляешь

оценить количество сахара, вероятность инсулинорезистентности 

может ты тупо углеводов или белка недоедаешь, оттого и плохо тебе

Ну, а как по твоему я должен еще подобное выяснить

мы есть то что мы едим как не крути

А пардон ещё яйца забыл добавить.
    Да я хз, я так давно питаюсь 2 года, а пипец со здоровьем ток недавно пошёл.

Ну вот смотри на завтрак яйца, или сырники/оладьи, или мясо там овощи (свежие или "тушёные") и картофель/батат, или суп.
    В обед в основном хлеб, сыр первое до чего добираюсь, мясо, порой также овощи, углеводы.
    Ужина как такого нет.

6 минут назад, Pentik сказал:

Просто оценить кбжу и прикинуть что из микроелементов ты в пищу потребляешь

Та я хз честно говоря, чего может не доставать. Каш? Рыбы?

оценить количество сахара, вероятность инсулинорезистентности 

А так по приведённому что сказать можешь?

может ты тупо углеводов или белка недоедаешь, оттого и плохо тебе

Ну хз, так резко измениться от потребления еды не могло, тем более на диеты я не садился, просто как-то ем по другому, по каллориям как видишь походу стабильно раз вес не уменьшается.

8 минут назад, Pentik сказал:

Ну, а как по твоему я должен еще подобное выяснить

Я хз, я не в темах.

9 минут назад, Pentik сказал:

мы есть то что мы едим как не крути

Я просто не знаю что я такое есть должен, чтобы мне было "лучше".

Я просто не знаю что я такое есть должен, чтобы мне было "лучше".

ну давай я универсальный гайд дам, что то да попадет в цель

Каждый день

5 грам креатина + пол литра сока

Протеин 30-90 грам в день

Магний биглицинат 220 мг

Витамин д3 4к МЕ

витамин с 2к мг

цинк биглицинат 15 мг

ашваганду для расслабления организма утром и вечером по 25 мг екстратка

омега 3 по желанию

для сна можно разное пробовать от ГАМК до аргинина и других аминокислот типо 5-htp, глицина  

ну и советую спортом немного заняться

турник не дорого стоит, можно отжиматься, планку делать, гантельки тоже можно недорогие купить

А так по приведённому что сказать можешь?

Не должно быть, оно обычно от фанатизма с сладкими напитками, ты их не указал

вообще на это есть анализы

Просто корректно этим всем начать заниматься с численной оценки что ты конкретно в себя пихаешь.

у тебя конкретных подсчетов нет, все примерно

ну, прийдется вот так

• Пасеба 1
    1 минуту назад, Pentik сказал:

ну и советую спортом немного заняться

турник не дорого стоит, можно отжиматься, планку делать, гантельки тоже можно недорогие купить

Та меня напрягает фиговая осанка, что чуть вправо чуть влево, останется такой пипец при любом раскладе. А это на лице жёстко как понял сказывается, ну на положении костей лица и черепа - асимметрии. С одной стороны надо что-то делать, с другой сделать хуже очень реально или закрепить фиговый результат.

вообще на это есть анализы

Та если там вообще смотреть всё и для веса и по половому здоровью, + на костный рост и прочее + витамины. То там цена заоблачная будет.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Та если там вообще смотреть всё и для веса и по половому здоровью, + на костный рост и прочее + витамины. То там цена заоблачная будет.

Из дешевого

витамин д

витамины групы б

это как базовый минимум можно здать

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Та меня напрягает фиговая осанка, что чуть вправо чуть влево, останется такой пипец при любом раскладе. А

А ты не пробовал ходить ровно? 
    обычно осанка исправляется если приложить усилия

можно еще висеть на турнике, тоже говорят помогает

но спортом ты точно осанку не испортишь, ну это тупо нереально

осанка в основном от длительного сидения страдает

• Пасеба 1
    3 минуты назад, Pentik сказал:

А ты не пробовал ходить ровно? 

... А ты думаешь я чувствую осанку и вижу со стороны?

3 минуты назад, Pentik сказал:

обычно осанка исправляется если приложить усилия

Так можно и приложить усилия не туда куда надо и получить ещё более "крутой" результат

можно еще висеть на турнике, тоже говорят помогает

Я бы дома с радостью, есть такая штука но проёмы не выдержат, так что без такого.

но спортом ты точно осанку не испортишь, ну это тупо нереально

Так всё одно портить осанку или цементировать имеющуяся и там и там плохо.

5 минут назад, Pentik сказал:

осанка в основном от длительного сидения страдает

Та не только думается, ещё мышцы, ещё плокостопие (та да есть у меня какая-то такая степень) ну а там таз, позвоночник, наверное и дыхание разбалансированное, неправильное положение костей и развитие (раз я храплю хотя сам об этом не знаю), потом уже перекосы шеи и ассиметрия костей лица и последствия ошибок пищевых жевательных ротовых и глотательных привычек.

А ты думаешь я чувствую осанку и вижу со стороны?

В зеркало глянь или попроси кого то помочь,  найди ровное положение, запомни, и прилагай усилия чтобы держать такое положение и так несколько недель пока не привыкнешь

Я бы дома с радостью, есть такая штука но проёмы не выдержат, так что без такого.

Весна-лето на улице можно

ну а отжиматься и планку делать же пол не запретит?) 100 кг вес это неплохая нагрузда на мышцы для человека что не ходит в зал

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так всё одно портить осанку или цементировать имеющуяся и там и там плохо.

Но спорт тебе сделает лучше,

да и имхо ничего тебе отжимания, гантели или турник плохого с осанкой не сделает

чего ж ты такой зацикленный

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Та не только думается, ещё мышцы, ещё плокостопие (та да есть у меня какая-то такая степень) ну а там таз, позвоночник, наверное и дыхание разбалансированное, неправильное положение костей и развитие (раз я храплю хотя сам об этом не знаю), потом уже перекосы шеи и ассиметрия костей лица и последствия ошибок пищевых жевательных ротовых и глотательных привычек.

Определенно, но большинство себе осанку херит банально сидением

а это все что ты описал дай бог чтобы 15% импакта внесло

В зеркало глянь или попроси кого то помочь,  найди ровное положение, запомни, и прилагай усилия чтобы держать такое положение и так несколько недель пока не привыкнешь

А позвоночник ты как учтёшь? Осанка может быть ровной а позвоночнки как змея извитая. И опять будут проблемы. Или таз будет неправильный. А ещё забыл у меня X образные ноги. Не крайний случай но имелось такое и имеется в какой-то мере.

Но спорт тебе сделает лучше,

да и имхо ничего тебе отжимания, гантели или турник плохого с осанкой не сделает

чего ж ты такой зацикленный

Я исхожу из принципа всегда может быть хуже, ибо оно так и есть. Хуже не сделают, они сделают одну проблему закачают мышцами проблему, и теперь это исправить будет тяжелее и сложнее. И кому сдались мышцы когда ты перекошенное существо?

Определенно, но большинство себе осанку херит банально сидением

а это все что ты описал дай бог чтобы 15% импакта внесло

Как знать как знать. Я реальн оне знаю, что там больше. Но негативные аспекты у осанки и так уже имеются в плоскостопие, а как читал этого достаточно чтобы пошёл конец по всей системе осанки и симметрии лица.

А позвоночник ты как учтёшь? Осанка может быть ровной а позвоночнки как змея извитая. И опять будут проблемы. Или таз будет неправильный. А ещё забыл у меня X образные ноги. Не крайний случай но имелось такое и имеется в какой-то мере.

Ты хочешь сказать что ты позвоночник не чувствуешь?

я его прекрасно чувствую особенно когда в military posture хожу

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я исхожу из принципа всегда может быть хуже, ибо оно так и есть. Хуже не сделают, они сделают одну проблему закачают мышцами проблему, и теперь это исправить будет тяжелее и сложнее. И кому сдались мышцы когда ты перекошенное существо?

Без гзт перекачаться очень сложно, а в натураху я еще не видел человека кому мышцы хуже сделали, даже самого перекошенного хиляка в человека превращали

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Как знать как знать. Я реальн оне знаю, что там больше. Но негативные аспекты у осанки и так уже имеются в плоскостопие, а как читал этого достаточно чтобы пошёл конец по всей системе осанки и симметрии лица

Тебе сколько лет?

если старше 18 то у тебя уже лицо сформированно, ничего уже хуже не будет

И уж точно не от мышц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...