Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Сидение на пч лежа

reyden

Вопрос

Добрый день всем. Друзья помогите разобраться пожалуйста.Я тут в описании упражнения на сидение на пч прочитал что можно как то лёжа это упражнение выполнить и даже в таком состоянии заснуть? Правильно ли я понял что можно даже так спать . 

И как выполнять это упражнение лёжа сидя на пч. Занимаюсь где то 2 месяца, могу к нему приступить уже?

Рекомендуемые сообщения

• 0

капец, а за утренний не боитесь? даже узкое белье негативно на него влияет, а подобное хз даже

• 0
26 минут назад, reyden сказал:

Добрый день всем. Друзья помогите разобраться пожалуйста.Я тут в описании упражнения на сидение на пч прочитал что можно как то лёжа это упражнение выполнить и даже в таком состоянии заснуть? Правильно ли я понял что можно даже так спать . 

И как выполнять это упражнение лёжа сидя на пч. Занимаюсь где то 2 месяца, могу к нему приступить уже?

Не надо вообще делать это упражнение. Ну или надо, если стало скучно и хочется поймать травму.

• Лайк 2
  • 0
8 минут назад, nicotine сказал:

Не надо вообще делать это упражнение. Ну или надо, если стало скучно и хочется поймать травму.

Вы имеете ввиду ненадо делать лёжа или ненадо вообще делать упражнение сидение на пч?

• 0

@reyden 

забудь про это упражнение. Это мракобесие из 90 хх как выше сказали.

Сам подумай, что может дать упражнение, в котром нету растяжения нормального, а просто нарушается кровоток в ПЧ. Что?

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
33 минуты назад, Tankiro сказал:

@reyden 

забудь про это упражнение. Это мракобесие из 90 хх как выше сказали.

Сам подумай, что может дать упражнение, в котром нету растяжения нормального, а просто нарушается кровоток в ПЧ. Что?

Вы имеете ввиду упражнение сидение на пч нивкаком его варианте не выполнять вообще?

• 0

какое-то время делал это упражнение в прошлом, на этом форуме раньше оно очень популяризировалось. стоит пересмотреть некоторые темы и рекомендации для новичков 

• 0
11 минут назад, reyden сказал:

Вы имеете ввиду упражнение сидение на пч нивкаком его варианте не выполнять вообще?

именно. Смысл?

@link666 

При этом на западе, откуда оно пошло, оно о нем забыли давно.

Тут видимо людей сильно слово ЛЕНИВЫЕ привлекает в названии упражнения)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
15 минут назад, Tankiro сказал:

именно. Смысл?

@link666 

При этом на западе, откуда оно пошло, оно о нем забыли давно.

Тут видимо людей сильно слово ЛЕНИВЫЕ привлекает в названии упражнения)

Раз уж так, тогда пожалуйста огласите весь список табу упражнений, чтобы с дури не "переломать" себе всё. Спасибо))

• Лайк 1
  • 0
3 часа назад, reyden сказал:

Раз уж так, тогда пожалуйста огласите весь список табу упражнений, чтобы с дури не "переломать" себе всё. Спасибо))

Кстати считаю надо сделать отдельную тему, и подписать туда сборник упражнений которые в нынешних реалиях не на каких стадиях нупа делать не нужно.

• Лайк 1
  • 0
8 часов назад, perelol сказал:

Кстати считаю надо сделать отдельную тему, и подписать туда сборник упражнений которые в нынешних реалиях не на каких стадиях нупа делать не нужно.

И список дневников нежелательных к прочтению, и вообще список нежелательных пользователей 🤭

По сабджу:

ИМХО, для увеличения длины или обхвата ПЧ упражнение бесполезно. Но действительно даёт растяжение поддерживающих связок. От их растяжения может ( может значительно? 🤔) измениться угол эрекции. Станет не параллельно телу вверх, а , к примеру, под углом 90 к телу. 

Есть ведь куча парней, для которых и до угла 90 ПЧ отогнуть это проблематично и больно. И они сталкиваются с этой проблемой, как только решают в постели с барышней опробовать что-либо ещё, кроме миссионерской позиции 🤭

Так-то упражнения само по себе отличное. Вот только делать его есть необходимость далеко не всем. Для остальных же это бездарно потраченное время. А травму можно получить на любом упражнении, если не рассчитывать нагрузку правильно.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...