Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Сидение на пч лежа

reyden

Вопрос

Добрый день всем. Друзья помогите разобраться пожалуйста.Я тут в описании упражнения на сидение на пч прочитал что можно как то лёжа это упражнение выполнить и даже в таком состоянии заснуть? Правильно ли я понял что можно даже так спать . 

И как выполнять это упражнение лёжа сидя на пч. Занимаюсь где то 2 месяца, могу к нему приступить уже?

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 25.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    26 минут назад, reyden сказал:

Добрый день всем. Друзья помогите разобраться пожалуйста.Я тут в описании упражнения на сидение на пч прочитал что можно как то лёжа это упражнение выполнить и даже в таком состоянии заснуть? Правильно ли я понял что можно даже так спать . 

И как выполнять это упражнение лёжа сидя на пч. Занимаюсь где то 2 месяца, могу к нему приступить уже?

Не надо вообще делать это упражнение. Ну или надо, если стало скучно и хочется поймать травму.

• Лайк 2
    • 0
    8 минут назад, nicotine сказал:

Не надо вообще делать это упражнение. Ну или надо, если стало скучно и хочется поймать травму.

Вы имеете ввиду ненадо делать лёжа или ненадо вообще делать упражнение сидение на пч?

• 0

@reyden 

забудь про это упражнение. Это мракобесие из 90 хх как выше сказали.

Сам подумай, что может дать упражнение, в котром нету растяжения нормального, а просто нарушается кровоток в ПЧ. Что?

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
    33 минуты назад, Tankiro сказал:

@reyden 

забудь про это упражнение. Это мракобесие из 90 хх как выше сказали.

Сам подумай, что может дать упражнение, в котром нету растяжения нормального, а просто нарушается кровоток в ПЧ. Что?

Вы имеете ввиду упражнение сидение на пч нивкаком его варианте не выполнять вообще?

• 0

какое-то время делал это упражнение в прошлом, на этом форуме раньше оно очень популяризировалось. стоит пересмотреть некоторые темы и рекомендации для новичков 

• 0
    11 минут назад, reyden сказал:

Вы имеете ввиду упражнение сидение на пч нивкаком его варианте не выполнять вообще?

именно. Смысл?

@link666 

При этом на западе, откуда оно пошло, оно о нем забыли давно.

Тут видимо людей сильно слово ЛЕНИВЫЕ привлекает в названии упражнения)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
    15 минут назад, Tankiro сказал:

именно. Смысл?

@link666 

При этом на западе, откуда оно пошло, оно о нем забыли давно.

Тут видимо людей сильно слово ЛЕНИВЫЕ привлекает в названии упражнения)

Раз уж так, тогда пожалуйста огласите весь список табу упражнений, чтобы с дури не "переломать" себе всё. Спасибо))

• Лайк 1
    • 0
    3 часа назад, reyden сказал:

Раз уж так, тогда пожалуйста огласите весь список табу упражнений, чтобы с дури не "переломать" себе всё. Спасибо))

Кстати считаю надо сделать отдельную тему, и подписать туда сборник упражнений которые в нынешних реалиях не на каких стадиях нупа делать не нужно.

• Лайк 1
    • 0
    8 часов назад, perelol сказал:

Кстати считаю надо сделать отдельную тему, и подписать туда сборник упражнений которые в нынешних реалиях не на каких стадиях нупа делать не нужно.

И список дневников нежелательных к прочтению, и вообще список нежелательных пользователей 🤭

По сабджу:

ИМХО, для увеличения длины или обхвата ПЧ упражнение бесполезно. Но действительно даёт растяжение поддерживающих связок. От их растяжения может ( может значительно? 🤔) измениться угол эрекции. Станет не параллельно телу вверх, а , к примеру, под углом 90 к телу. 

Есть ведь куча парней, для которых и до угла 90 ПЧ отогнуть это проблематично и больно. И они сталкиваются с этой проблемой, как только решают в постели с барышней опробовать что-либо ещё, кроме миссионерской позиции 🤭

Так-то упражнения само по себе отличное. Вот только делать его есть необходимость далеко не всем. Для остальных же это бездарно потраченное время. А травму можно получить на любом упражнении, если не рассчитывать нагрузку правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...