Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Пчелка для женщин

oleg sherbich

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

То настроение у барышни испортится и секса уже не будет 🤣. Чисто теоретически будет отёк и временное увеличение чувствительности. 

В бдсм же используют порку крапивой, прокаливания иглами. Почему в этом контексте не использовать пчёл, если по алергопробам это допустимо 🤔

• 0

@oleg sherbich 

больно сильно будет им. 1000%

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0

думаю первый раз нужно уломать как-то или схитрить что бы ужалить, а если понравится сама будет просить

или можно специально познакомиться в клубе с другой девушкой что бы со своей проверять не приходилось 

• 0
2 часа назад, oleg sherbich сказал:

А чего мужикам не больно

Женщина в 30 раз больше получает удовольствие от секса как Зевс сказал , а значит чувствительность у барышни больше , соответственно хз в головку члена мало кто колит. 
Вобще думаю если хорошо себя возбудить 

то будет даже в кайф тэбэ)

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• 0
9 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Женщина в 30 раз больше получает удовольствие от секса как Зевс сказал , а значит чувствительность у барышни больше , соответственно хз в головку члена мало кто колит. 
Вобще думаю если хорошо себя возбудить 

то будет даже в кайф тэбэ)

А ведь действительно интересно, насколько бабы больше получают кайф от секса самого и оргазма. Ну я вот реально смотрю на женщину во время самого секса, на её реакцию от прикосновений, проникновения, фрикций, смотрю на её реакцию от оргазма (при условии, что это всё не актёрское мастерство))) и представляю, что я бы (ну очень условно если)) также реагировал и ощущал себя как она, если бы ощущал кайф от секса ну, действительно, раз в 10-50 больше, чем я сам реально ощущаю. Т.е получается, что если исходить от обратного, то мои ощущения от секса и оргазма кратно (х10-50) беднее, чем у женщин... 

Но тут резонный вопрос))) 

Если бабы так кайфуют, то чего же они не охотятся так же сильно за сексом??? При этом для нас это потребность а для них - приятный бонус) 

Промежуточный вывод)) если бы эволюция нам дала ощущения от секса и оргазма на уровне, как у женщин, то нам бы вообще нах ничего не надо было бы - е@али бы ща ещё мамонтов в пещерах🤣🤣

Что думаете, комрады? 

• Лайк 1
  • Ржака 1
  • 0
29 минут назад, Oleg78 сказал:

Если бабы так кайфуют, то чего же они не охотятся так же сильно за сексом??? При этом для нас это потребность а для них - приятный бонус) 

У меня одна девушка говорила, что она без секса может жить спокойно, так как важнее для нее эмоциональная связь, а не физическая. А секс это просто лучший способ разрядится, выплеснуть негативные эмоции хотя это можно сделать и в спортзале. Как-то так.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
43 минуты назад, rewet сказал:

У меня одна девушка говорила, что она без секса может жить спокойно, так как важнее для нее эмоциональная связь, а не физическая. А секс это просто лучший способ разрядится, выплеснуть негативные эмоции хотя это можно сделать и в спортзале. Как-то так.

Вот и я о том же) 

Насколько М и Ж - разные создания) 

При том, что секс для них намного кайфовей чем для нас (ну я так думаю) и они от него охренеть как кайфуют, но (!) секс для них не необходимость, а всего-лишь приятная вишенка на торте, без которой они могут спокойно жить. А торт для них - это эмоциональная близость, комфорт, защищённость и тд.... И они при этом "дают" секс в обмен на "торт". 

У нас же всё наоборот - мы должны заслужить/завоевать секс, который для нас менее кайфовый, но при этом - необходимый (!), давая им этот их "торт".

Говорят же: "женщины дают секс ради отношений, а мужчины идут в отношения ради секса.." ©

Кто так сложно всё придумал??? 😁😁😁

• Лайк 2
  • 0
1 час назад, Oleg78 сказал:

Вот и я о том же) 

Насколько М и Ж - разные создания) 

При том, что секс для них намного кайфовей чем для нас (ну я так думаю) и они от него охренеть как кайфуют, но (!) секс для них не необходимость, а всего-лишь приятная вишенка на торте, без которой они могут спокойно жить. А торт для них - это эмоциональная близость, комфорт, защищённость и тд.... И они при этом "дают" секс в обмен на "торт". 

У нас же всё наоборот - мы должны заслужить/завоевать секс, который для нас менее кайфовый, но при этом - необходимый (!), давая им этот их "торт".

Говорят же: "женщины дают секс ради отношений, а мужчины идут в отношения ради секса.." ©

Кто так сложно всё придумал??? 😁😁😁

По большей части, на эту так сказать необходимость в сексе влияет тестостерон. 

Девушки, которые в спортивных целях начинают прием препаратов на основе тестостерона, замечают появление этой необходимости, желание вырастает в разы.

• Лайк 1
  • 0
11 минут назад, oleg sherbich сказал:

И всё таки значить у девушек чувствительность больше половых губ чем член у мужчин

По идее, у больших половых губ должна быть чувствительность схожая с мошонкой, тк в ходе эмбриогенеза происхождение у них одно. 

Чувствительность малых губ - хз) но, возможно, отдалённо схожа с чувствительностью крайней плоти. 

А клитор - это как наша головка, только в несколько раз чувствительнее. В 2-3 раза больше по количеству рецепторов у них. 

• 0
2 часа назад, oleg sherbich сказал:

Ну тогда девушкам тоже можно практиковать укусы пчёл 

А зачем тебе вопрос это 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• 0
1 час назад, oleg sherbich сказал:

Может больше удовольствие будет получать

подцепи в клубе или сниму эскорт потом можно схитрить что бы ужалить и скажешь тут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...