Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Сосудистые машают длине

reyden

Вопрос

Здравствуйте. Есть мнение что сосудистые и даже джелк делают тунику ,,дубовой,, длина пч  идёт очень медленно.Уважаемые опытные нуперы, так ли это? 

И если у меня в приоритете чисто длина, нужно ли делать сосудистые и джелк? Или может вообще от них отказаться?Или делать раз через раз?

Буду благодарен советам 

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    19 минут назад, reyden сказал:

Кто нибудь ответьте пожалуйста 

Привет! Замечал по себе, в цикле на экстендере, при подключении сосудистых упражнений и помпы коэффициент деформации на следующей тренировки в Эксе был очень низким, от 0 до 1%, не больше. И таких наблюдений было много. Решил для себя, не мешать сосудимтыми работе на длину. 

Лично моё мнение, что совмещение растягов руками и сосудистых упражнений даёт бурный рост лишь в самом начале тренировок. Это и называется программа новичка

• Лайк 1
    • 0
    8 часов назад, reyden сказал:

Здравствуйте. Есть мнение что сосудистые и даже джелк делают тунику ,,дубовой,, длина пч  идёт очень медленно.Уважаемые опытные нуперы, так ли это? 

И если у меня в приоритете чисто длина, нужно ли делать сосудистые и джелк? Или может вообще от них отказаться?Или делать раз через раз?

Буду благодарен советам 

Длина чего? Бпфсл или бпел?

Смотря какую стратегию тренировки выберешь. Кто-то тренируются циклами, тянут тунику, а потом сосудистые и так постоянно. Кто-то совмещает тяги и сосудистые

Но основная задача в том чтобы после того как вытянешь тунику бпфсл, тебе нужно ее заполнить, а это могут сделать только сосудистые. А иначе бпел не увеличится, может немного если с эксом работаешь. 

Вывод: если хочешь длину бпфсл то можно делать чисто тяги и это нормально. Но не бесконечно, после ты делаешь сосудистые упражнения чтобы вырастить бпел .

• Лайк 2

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.5см

«Вода камень точит, не силой, а постоянством»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...