Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Что такое сосудистые упражнения

LancySnoy

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
В 02.03.2026 в 21:28, perelol сказал:

согласен с тобой. Тут не поспоришь. Но все же. Мы же люди. Можно руку помощи протянуть, тем более если ты зашёл и написал, ты уже потратил время на это. Как мы сейчас к примеру. 

В 02.03.2026 в 20:47, Tankiro сказал:

вот не верю. Бла бла бла)

Это ведь не сарказм был? Согласись 18 раз за сутки - перебор! Или такое возможно? Я просто не уверен. Все люди разные. Кто то может и сможет. В молодости. Сейчас возможно. Мой рекорд это 8 раз за день. Все. Я бы смог наверное ещё. Но уже реально бессмысленно было и не приятно, от слова совсем. Может реально кто то и сможет 18 раз. Это прям очень круто. 

• 0
В 03.03.2026 в 01:05, GrandMaster сказал:

Да они все дичь несут что они всем направо и налево помогают, и нравам еще учат , я более чем уверен, что они и половину не могли бы сделать то, что делаю я для людей.

На пятом десятке остановились бы. 

Самое что плохое это то, что я, по сути, на вопросы все отвечаю и стараюсь помогать, даже несмотря на то, что мне это не надо., и сероано одна критика , ну сходи ты в фитнес-центр в Москве какой-нибудь дд икс, подойди к тренеру и скажи, чтобы он тебе пол программы объяснил бесплатно , апеллируя-это тем, что обычные вопросы задаёшь.

И вот на месте тренера я действительно наполовину вопросов как не странно отвечаю у меня к вам вопрос люди вот вы серьёзно встречали таких тренеров в таких фитнес центрах ? Которые отвечают на практически все вопросы как я ? 

Нет , вот и думайте , возможно у меня с головой проблема . 

А тут еще и я мало делаю , нужно и фоточки прислать и программу описать , а прислать просто ссылку, которую ты читал даже не в состоянии найти её. 

Соответственно, эти люди не серьёзные. Не более чем подснежники. 

Да ты все правильно пишешь. Я про программу ничего не говорю. Какие то поверхностные вещи можно пояснять людям. Ссылочку ту же скинуть. Я в сайте вообще не рублю, пока только разбираюсь. Про того типа просто посмотрел, он немного обиделся на то, что помощи нет. Я просто написал, что помог бы, если знал где эта ссылка или вкладка. Какие то базовые вещи. А про часы и время на переписки речи не ведётся, это и так понятно. Без негатива пишу же. Просто это форум, таким образом бы общаемся, а не шлем друг друга, даже если чел новенький или реально не шаристый и повторные вопросы задаёт. 

• 0
В 28.02.2026 в 07:40, Dimitz сказал:

А есть упражнения для постоянной и максимальной эрекции? Чтобы во время длительного секса или мастурбации член всегда одинаково хорошо стоял. Чтобы не ждать перерывы? Меня очень эта тема волнует. Член стоит хорошо. И в длину. И в ширину. Но стоит недельку-две начать удовлетворять себя. И стояк не так хорош. Направьте в нужное русло. 

Лично мне вот что действительно улучшало эрекцию:

Здоровый сон

Правильное питание

Отсутствие стрессов

Спорт

А как буст, советую попробовать Тадалафил 5 в таблетках по 5 мг.

Я никогда целевые таблетки не пью. Делю их на 4 части.

Такой маленькой четвертинки вполне хватает,чтобы не ловить полочки сильно и для поддержания тонуса эрекции 

• 0
В 02.03.2026 в 03:39, Tankiro сказал:

6-7 раз это генетические мутанты или психи биохакеры.

думаю на планете нет человека который способен регулярно даже 10 раз кончать в день.

В мои 20-30 лет мог по 8 раз, правда не сразу с перерывами, но за одну ночь и не каждый день конечно. У нас на работе был челик, у которого было погонялово «13 палок» он утверждал, что это его личный рекорд, но типа 12 он хоть щас, хотите проверяйте😂😂😂

Сейчас конечно либидушка немного подсдулась, но иногда пятерку кидаю, правда все реже. Заметил, что начиная с третьей палки ты балансируешь между надо быстрее (повышенная стимуляция), что бы стоял и от этого продолжительность па уменьшается, ну и оргазм такой технический и последующие тоже. Поэтому сейчас работаю на первыми двумя палками, стараюсь увеличить их продолжительность

В 02.03.2026 в 22:15, Dimitz сказал:

Мне подружка рассказывала про 18 раз за сутки. Я даже в это с трудом верю.

А вот женщины могут, реально за сутки, некоторые мальтиоргазмичны. Сам такое встречал, количество в этом районе. Тут и круто и не очень, надо пахать, любят такие «это дело» и ты уже про себя думаешь, а я то уже скоро всё 🤪

• 0
38 минут назад, ValentinKa сказал:

А вот женщины могут, реально за сутки, некоторые мальтиоргазмичны. Сам такое встречал, количество в этом районе. Тут и круто и не очень, надо пахать, любят такие «это дело» и ты уже про себя думаешь, а я то уже скоро всё 🤪

Хочешь верь, хочешь нет, но моя нынешняя любовница кончала со мной 22 раза) но из них раз 15 был сквирт. Не за раз, разумеется. В течение часов 5-6 наверное. Вечером у нее ноги подкашивались и в голове была каша, но ходила улыбалась будто под кайфом) смешное зрелище.

• 0
1 час назад, Johnnyrocket сказал:

но моя нынешняя любовница кончала со мной 22 раза) но из них раз 15 был сквирт

Охотно верю, сквирт тоже достигали неоднократно и «трясучку» и спасибо Господи тоже😂😂😂

• 0
2 часа назад, Johnnyrocket сказал:

Вечером у нее ноги подкашивались и в голове была каша, но ходила улыбалась будто под кайфом) смешное зрелище.

Конечно подкашивались 😂

Онаж реально была обдолбана. Ты прикинь какой там коктейль из гормонов в крови плескался 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
10 часов назад, ValentinKa сказал:

конечно могут, они ж  семя и энергию не теряют. Их оргазмы вообще не лимитированы природой

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...