Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Что такое сосудистые упражнения

LancySnoy

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
В 02.03.2026 в 21:28, perelol сказал:

согласен с тобой. Тут не поспоришь. Но все же. Мы же люди. Можно руку помощи протянуть, тем более если ты зашёл и написал, ты уже потратил время на это. Как мы сейчас к примеру. 

В 02.03.2026 в 20:47, Tankiro сказал:

вот не верю. Бла бла бла)

Это ведь не сарказм был? Согласись 18 раз за сутки - перебор! Или такое возможно? Я просто не уверен. Все люди разные. Кто то может и сможет. В молодости. Сейчас возможно. Мой рекорд это 8 раз за день. Все. Я бы смог наверное ещё. Но уже реально бессмысленно было и не приятно, от слова совсем. Может реально кто то и сможет 18 раз. Это прям очень круто. 

• 0
В 03.03.2026 в 01:05, GrandMaster сказал:

Да они все дичь несут что они всем направо и налево помогают, и нравам еще учат , я более чем уверен, что они и половину не могли бы сделать то, что делаю я для людей.

На пятом десятке остановились бы. 

Самое что плохое это то, что я, по сути, на вопросы все отвечаю и стараюсь помогать, даже несмотря на то, что мне это не надо., и сероано одна критика , ну сходи ты в фитнес-центр в Москве какой-нибудь дд икс, подойди к тренеру и скажи, чтобы он тебе пол программы объяснил бесплатно , апеллируя-это тем, что обычные вопросы задаёшь.

И вот на месте тренера я действительно наполовину вопросов как не странно отвечаю у меня к вам вопрос люди вот вы серьёзно встречали таких тренеров в таких фитнес центрах ? Которые отвечают на практически все вопросы как я ? 

Нет , вот и думайте , возможно у меня с головой проблема . 

А тут еще и я мало делаю , нужно и фоточки прислать и программу описать , а прислать просто ссылку, которую ты читал даже не в состоянии найти её. 

Соответственно, эти люди не серьёзные. Не более чем подснежники. 

Да ты все правильно пишешь. Я про программу ничего не говорю. Какие то поверхностные вещи можно пояснять людям. Ссылочку ту же скинуть. Я в сайте вообще не рублю, пока только разбираюсь. Про того типа просто посмотрел, он немного обиделся на то, что помощи нет. Я просто написал, что помог бы, если знал где эта ссылка или вкладка. Какие то базовые вещи. А про часы и время на переписки речи не ведётся, это и так понятно. Без негатива пишу же. Просто это форум, таким образом бы общаемся, а не шлем друг друга, даже если чел новенький или реально не шаристый и повторные вопросы задаёт. 

• 0
В 28.02.2026 в 07:40, Dimitz сказал:

А есть упражнения для постоянной и максимальной эрекции? Чтобы во время длительного секса или мастурбации член всегда одинаково хорошо стоял. Чтобы не ждать перерывы? Меня очень эта тема волнует. Член стоит хорошо. И в длину. И в ширину. Но стоит недельку-две начать удовлетворять себя. И стояк не так хорош. Направьте в нужное русло. 

Лично мне вот что действительно улучшало эрекцию:

Здоровый сон

Правильное питание

Отсутствие стрессов

Спорт

А как буст, советую попробовать Тадалафил 5 в таблетках по 5 мг.

Я никогда целевые таблетки не пью. Делю их на 4 части.

Такой маленькой четвертинки вполне хватает,чтобы не ловить полочки сильно и для поддержания тонуса эрекции 

• Лайк 1
  • 0
В 02.03.2026 в 03:39, Tankiro сказал:

6-7 раз это генетические мутанты или психи биохакеры.

думаю на планете нет человека который способен регулярно даже 10 раз кончать в день.

В мои 20-30 лет мог по 8 раз, правда не сразу с перерывами, но за одну ночь и не каждый день конечно. У нас на работе был челик, у которого было погонялово «13 палок» он утверждал, что это его личный рекорд, но типа 12 он хоть щас, хотите проверяйте😂😂😂

Сейчас конечно либидушка немного подсдулась, но иногда пятерку кидаю, правда все реже. Заметил, что начиная с третьей палки ты балансируешь между надо быстрее (повышенная стимуляция), что бы стоял и от этого продолжительность па уменьшается, ну и оргазм такой технический и последующие тоже. Поэтому сейчас работаю на первыми двумя палками, стараюсь увеличить их продолжительность

В 02.03.2026 в 22:15, Dimitz сказал:

Мне подружка рассказывала про 18 раз за сутки. Я даже в это с трудом верю.

А вот женщины могут, реально за сутки, некоторые мальтиоргазмичны. Сам такое встречал, количество в этом районе. Тут и круто и не очень, надо пахать, любят такие «это дело» и ты уже про себя думаешь, а я то уже скоро всё 🤪

• 0
38 минут назад, ValentinKa сказал:

А вот женщины могут, реально за сутки, некоторые мальтиоргазмичны. Сам такое встречал, количество в этом районе. Тут и круто и не очень, надо пахать, любят такие «это дело» и ты уже про себя думаешь, а я то уже скоро всё 🤪

Хочешь верь, хочешь нет, но моя нынешняя любовница кончала со мной 22 раза) но из них раз 15 был сквирт. Не за раз, разумеется. В течение часов 5-6 наверное. Вечером у нее ноги подкашивались и в голове была каша, но ходила улыбалась будто под кайфом) смешное зрелище.

• 0
1 час назад, Johnnyrocket сказал:

но моя нынешняя любовница кончала со мной 22 раза) но из них раз 15 был сквирт

Охотно верю, сквирт тоже достигали неоднократно и «трясучку» и спасибо Господи тоже😂😂😂

• 0
2 часа назад, Johnnyrocket сказал:

Вечером у нее ноги подкашивались и в голове была каша, но ходила улыбалась будто под кайфом) смешное зрелище.

Конечно подкашивались 😂

Онаж реально была обдолбана. Ты прикинь какой там коктейль из гормонов в крови плескался 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
10 часов назад, ValentinKa сказал:

конечно могут, они ж  семя и энергию не теряют. Их оргазмы вообще не лимитированы природой

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
В 10.04.2026 в 16:45, ValentinKa сказал:

В мои 20-30 лет мог по 8 раз, правда не сразу с перерывами, но за одну ночь и не каждый день конечно. У нас на работе был челик, у которого было погонялово «13 палок» он утверждал, что это его личный рекорд, но типа 12 он хоть щас, хотите проверяйте😂😂😂

Сейчас конечно либидушка немного подсдулась, но иногда пятерку кидаю, правда все реже. Заметил, что начиная с третьей палки ты балансируешь между надо быстрее (повышенная стимуляция), что бы стоял и от этого продолжительность па уменьшается, ну и оргазм такой технический и последующие тоже. Поэтому сейчас работаю на первыми двумя палками, стараюсь увеличить их продолжительность

А тебе сколько лет? У меня тоже либидо уже не как в 20. Очевидно. Тоже 8 раз мог. Но такое было пару раз. В основном это было 5 раз и как правило дрочка. С бабой все иначе.

Вот у меня сейчас женщина, она со мной минимум 5-6 раз кончает. Максимум 10-15 раз она делает. Смело. Завидую женщинам в этом плане. Они могут без остановки это делать, даже перерывы не делает, продолжаем дальше. Хотя и женщины все тоже по-разному устроены. И я заметил. Она бывает и после 5 раз уже говорит типо может хватит? Я у нее спрашивал, говорила, что с каждым разом кайфа все меньше. Но он есть. И может она через день стабильно в таком количестве заниматься. В плане секса это крутой партнёр. Но беда в том, что я не всегда с ней кончаю. Час-два занимались. На второй час х....й уже падает как стручок и мягкий. Сложно уже потом заставлять себя вызвать эрекцию. Ну просто не хочет) 

Но это скорей всего у меня уже сбои какие то. Истощение возможно. Дрочка все таки это дрочка. Многие мужчины привыкая к дрочке, потом испытывают проблемы в сексе. Потому что у женщин отверстие все таки шире и свободнее там. Недели игрушка или рука. Возможно я поэтому не сразу и с большим трудом ловлю этот момент удовольствия. 

В 10.04.2026 в 16:26, ShotCaller сказал:

Лично мне вот что действительно улучшало эрекцию:

Здоровый сон

Правильное питание

Отсутствие стрессов

Спорт

А как буст, советую попробовать Тадалафил 5 в таблетках по 5 мг.

Я никогда целевые таблетки не пью. Делю их на 4 части.

Такой маленькой четвертинки вполне хватает,чтобы не ловить полочки сильно и для поддержания тонуса эрекции 

Спасибо за совет. Попробую. Но все эти препараты имеют антидепрессанты и они как раз со временем вызывают привыкание, либо либидо с тестостероном роняют. В малых дозах возможно и нет риска. Я пил Дапоксетин СЗ от преждевременной эякуляции. Вообще эрекции не было. Перестал пить. Пил до этого тоже для повышения потенции. Название подзабыл. Целая пачка лежит. Толку не увидел. Показалось как раз наоборот потенцию роняет эта фигня. Тоже перестал пить. Они рассасывающиеся были. На счёт сна и питания, со спортом это очевидно. Но все таки с возрастом все становится куда хуже. В том числе и утренняя эрекция вообще начинает отсутствовать. Хотя по анализам все идеально. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...