Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Член будущих детей

Shirinka

Вопрос

Резко стало интересно, а влияет ли увеличение моего члена на будущий член моего ребенка? 

Я не разбираюсь в биологии, я не врач генетик, поэтому возможно кто-то сочтёт вопрос глупым, но все же.

Просто сидя в будущем с сыном в бане, смогу ли я сказать, что в будущем у него будет такой же?😁 Или это будет враньём прямо в глаза?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Не на мозг не на член гены не влияют 

Ты будешь баран тупой твой сын гений , или наоборот буть ты Павел Дуров у Дурова вообще 150 детей вроде донорских  и где гении ? Или у Илона маска сыновья растут гениями? Я слышал там один мальчик вообще хотел поменять пол , вообще я нейрофизиология это начальный класс советского Союза по биохимии так что Лёша нужно было учиться хорошо в школе. Не врач генетик)

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    14 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Не на мозг не на член гены не влияют 

Ты будешь баран тупой твой сын гений , или наоборот буть ты Павел Дуров у Дурова вообще 150 детей вроде донорских  и где гении ? Или у Илона маска сыновья растут гениями? Я слышал там один мальчик вообще хотел поменять пол , вообще я нейрофизиология это начальный класс советского Союза по биохимии так что Лёша нужно было учиться хорошо в школе. Не врач генетик)

Начнем с того, что когнитивные способности передаются по наследству. Конечно, если ты гений, то не факт, что сын будет гением, но все же умственные способности родителей влияют на умственные способности ребенка. А ещё я сомневаюсь, что в начальных классах изучается нейрофизиология, но изучение русского языка явно должно присутствовать.

А причем тут смена пола я вообще не понял

• Лайк 1
    • 0
    11 минут назад, Shirinka сказал:

Начнем с того, что когнитивные способности передаются по наследству. Конечно, если ты гений, то не факт, что сын будет гением, но все же умственные способности родителей влияют на умственные способности ребенка. А ещё я сомневаюсь, что в начальных классах изучается нейрофизиология, но изучение русского языка явно должно присутствовать.

А причем тут смена пола я вообще не понял

Вроде как качество интелекта от мамки передается полностью, там же и брат Дурова какойто мегачел. 

Думаю если с негритянкой поведешься, шансы сына на гигапенис возрастут многократно))) 

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

• 0
    23 минуты назад, easy сказал:

Вроде как качество интелекта от мамки передается полностью, там же и брат Дурова какойто мегачел. 

Думаю если с негритянкой поведешься, шансы сына на гигапенис возрастут многократно))) 

Хах, а тогда ещё интересный для меня вопрос, если у отца большой член, это значит, что у девушки с больше вероятностью будет большой клитор? Типо насколько я знаю, член это, грубо говоря, клитор, который пошел дальше по развитию 

• 0

Забудь про все это. Единственное что ты можешь сделать, это проверить гормоны в лет 15, если половое созревание идёт плохо и пенис крошечный и возможно тогда нужно будет гормональная терапия. Но если ребенок здоровый, то ничего ты не сделаешь вообще, никак не повлияешь

• 0
    2 часа назад, easy сказал:

Считается что в Х-хромосоме генов связанных с интеллектом локализовано больше, мальчикам(XY) передаётся Х-хромосома только от матери, девочкам(XX) обе хромосомы Х и от матери и от отца. Поэтому мальчики больше умом похожи на мать, а девочки наследуют интеллект и от отца и от матери ≈одинаково. 

На счёт члена, то, что человек нарастил нупом детям не передастся. 

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...