Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Член будущих детей

Shirinka

Вопрос

Резко стало интересно, а влияет ли увеличение моего члена на будущий член моего ребенка? 

Я не разбираюсь в биологии, я не врач генетик, поэтому возможно кто-то сочтёт вопрос глупым, но все же.

Просто сидя в будущем с сыном в бане, смогу ли я сказать, что в будущем у него будет такой же?😁 Или это будет враньём прямо в глаза?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Не на мозг не на член гены не влияют 

Ты будешь баран тупой твой сын гений , или наоборот буть ты Павел Дуров у Дурова вообще 150 детей вроде донорских  и где гении ? Или у Илона маска сыновья растут гениями? Я слышал там один мальчик вообще хотел поменять пол , вообще я нейрофизиология это начальный класс советского Союза по биохимии так что Лёша нужно было учиться хорошо в школе. Не врач генетик)

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    14 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Не на мозг не на член гены не влияют 

Ты будешь баран тупой твой сын гений , или наоборот буть ты Павел Дуров у Дурова вообще 150 детей вроде донорских  и где гении ? Или у Илона маска сыновья растут гениями? Я слышал там один мальчик вообще хотел поменять пол , вообще я нейрофизиология это начальный класс советского Союза по биохимии так что Лёша нужно было учиться хорошо в школе. Не врач генетик)

Начнем с того, что когнитивные способности передаются по наследству. Конечно, если ты гений, то не факт, что сын будет гением, но все же умственные способности родителей влияют на умственные способности ребенка. А ещё я сомневаюсь, что в начальных классах изучается нейрофизиология, но изучение русского языка явно должно присутствовать.

А причем тут смена пола я вообще не понял

• 0
    11 минут назад, Shirinka сказал:

Начнем с того, что когнитивные способности передаются по наследству. Конечно, если ты гений, то не факт, что сын будет гением, но все же умственные способности родителей влияют на умственные способности ребенка. А ещё я сомневаюсь, что в начальных классах изучается нейрофизиология, но изучение русского языка явно должно присутствовать.

А причем тут смена пола я вообще не понял

Вроде как качество интелекта от мамки передается полностью, там же и брат Дурова какойто мегачел. 

Думаю если с негритянкой поведешься, шансы сына на гигапенис возрастут многократно))) 

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

• 0
    23 минуты назад, easy сказал:

Вроде как качество интелекта от мамки передается полностью, там же и брат Дурова какойто мегачел. 

Думаю если с негритянкой поведешься, шансы сына на гигапенис возрастут многократно))) 

Хах, а тогда ещё интересный для меня вопрос, если у отца большой член, это значит, что у девушки с больше вероятностью будет большой клитор? Типо насколько я знаю, член это, грубо говоря, клитор, который пошел дальше по развитию 

• 0

Забудь про все это. Единственное что ты можешь сделать, это проверить гормоны в лет 15, если половое созревание идёт плохо и пенис крошечный и возможно тогда нужно будет гормональная терапия. Но если ребенок здоровый, то ничего ты не сделаешь вообще, никак не повлияешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...