Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Л-Тирозин

Tima_30cm

Вопрос

Всем привет, заметил что этот форум не только про увеличение ПЧ, но и для в общего здоровья мужчины. 
Подскажите кто пил Л-Тирозин, в плане умственных способностей помогает ? Бодрит ли он? Повышает настроение?

Будет интересно прочить

Рекомендуемые сообщения

• 0

в 14~15 лет попробовал капсулу и было странное затупленное состояние (вполне вероятно плацебо). Википедия говорит что Л-Тирозин это аминокислота из которой синтезируются катехоламины (дофамин, серотонин, норадреналина, etc). Большинство аминокислот наш организм получает из расщепления белков, то есть то что дефицит Л-Тирозина вообще возможен это маловероятно, а если нет то наш организм сам способен их синтезировать. То есть если принимать экзогенно Л-Тирозин это далеко не факт что увеличит синтез катехоломинов. Ну это уже не говоря о том что катехоломины это прошлый век и действуют они далеко не только в мозге, например при приёме СИОЗС(иН) и СИОЗСД очень много побочных эффектов ЖКТ, тремор и тд... маловероятно что такие побочки есть у Л-Тирозина. В общем если бегло пробежаться - нет, это ещё если стадисы не открывать а там скорее всего очевидно.

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Я принимаю периодически. Ранее курсами принимал, но из опасений гипертириоза (у меня тирозин действительно усиливал функцию щитовидной железы, подтверждено анализами - ТТГ из средних значений референса опускался до минимальных) теперь пью иногда, в течение 1-2-3-4 дней. Принимаю для усиления оргазма. Эффект чувствуется уже после первой суточной дозы, когда пропивал месячный курс - вообще супер было. Но через пару дней даже по окончании месячного приёма данный эффект полностью пропадает. Про такое свойство тирозина я вычитал здесь, на этом форуме, только название темы не помню. Там человек оценивал на себе различные добавки и их влияние на сексуальные функции. Я тоже повторил такой опыт, но мне из тех бадов зашёл только тирозин. Ни каких других эффектов, кроме описанного, на себе больше не заметил. 

• 0

Этим опытом я уже делился здесь, в своём дневнике кажется. При этом кто-то ответит, что тоже пробовал принимать тирозин, но ни никакого эффекта не почувствовал. Получается его влияние достаточно индивидуально. 

• 0

@Tima_30cm 

ты его как ноотроп хочешь использовать?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
    2 часа назад, Tima_30cm сказал:

Да

Лучший ноотроп это хороший сон и физические нагрузки, я сам только после этого чувствую ощутимые результаты

Тише едешь-дальше будешь

• 0

лучшие ноотропы это: здоровое психическое здоровье, хороший БЖУ рацион, умеренная активность и сон конечно. но есть и фарм способы)

• 0
    3 часа назад, lkv сказал:

Лучший ноотроп это хороший сон и физические нагрузки, я сам только после этого чувствую ощутимые результаты

Со сном и тренировками проблем в меня явно нет, хотя раньше были проблемы со сном, но щас все исправил. 
    Я ищу ноонтропы потому что думаю они мне помогут решить мои проблемы, в частности я замечал у себя проблемы с речью, она на мой какая-то заторможенная, хотя от окружающих я такого не слышал.

Часто бывает такое что меня меня переспрашивают что я сказал. 

Бывает иногда такое что когда хочу что то сказать вылетает со рта непонятный набор слов. 
    Не знаю насколько в правильном направлении я копаю, считаю что надо мне ускорить работу мозга, например после крепкого кофе у меня более менее пропадают данные проблемы, речь становится более четкой и понятливой. 

Надеюсь после описании всего этого, мне подскажут в каком направлении искать решении проблемы.

• 0
    6 минут назад, Tima_30cm сказал:

Со сном и тренировками проблем в меня явно нет, хотя раньше были проблемы со сном, но щас все исправил. 
    Я ищу ноонтропы потому что думаю они мне помогут решить мои проблемы, в частности я замечал у себя проблемы с речью, она на мой какая-то заторможенная, хотя от окружающих я такого не слышал.

Часто бывает такое что меня меня переспрашивают что я сказал. 

Бывает иногда такое что когда хочу что то сказать вылетает со рта непонятный набор слов. 
    Не знаю насколько в правильном направлении я копаю, считаю что надо мне ускорить работу мозга, например после крепкого кофе у меня более менее пропадают данные проблемы, речь становится более четкой и понятливой. 

Надеюсь после описании всего этого, мне подскажут в каком направлении искать решении проблемы.

В таком случае, надо бы работать с речевым аппаратом/голосом и риторикой. 

Но если все же хочется именно ноотропы: из довольно безопасных, но крайне эффективных могу отметить сочетание кофе + л-теанин - это моя любимая комбинация, на мне лично работает лучше чем тот же пирацетам.

Пробовал л-тирозин - эффектов не заметил особо.

• 0
    9 часов назад, nicotine сказал:

кофе + л-теанин

Слышал про это сочетание, но у меня уже от кофе развилась толерантность организма, особо не бодрит, а большие дозы пить такое себе 

9 часов назад, nicotine сказал:

В таком случае, надо бы работать с речевым аппаратом/голосом и риторикой.

Почему я думал в мозгу дело, потому что после кофе проблемы в меньшей степени пропадают. 

• 0
    3 часа назад, Tima_30cm сказал:

Слышал про это сочетание, но у меня уже от кофе развилась толерантность организма, особо не бодрит, а большие дозы пить такое себе 

Почему я думал в мозгу дело, потому что после кофе проблемы в меньшей степени пропадают. 

У меня тоже такая же проблема. Может ты просто от кофеина будешь брать перерывы, от л тирозина же тоже нужно их брать

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    3 часа назад, Tima_30cm сказал:

И чё, всё время что-то принимать чтобы разговаривать нормально? Бред же.

Какое-то время принимать можно, но таблетки проблему не решат(иначе ты бы не испытывал проблем уже). А работа над собой в нужном направлении - да.

• 0
    6 часов назад, Tima_30cm сказал:

попробуй кофеин в капсулах тогда

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
    3 часа назад, nicotine сказал:

И чё, всё время что-то принимать чтобы разговаривать нормально? Бред же.

Какое-то время принимать можно, но таблетки проблему не решат(иначе ты бы не испытывал проблем уже). А работа над собой в нужном направлении - да.

К тому же эта проблема как мне кажется может ухудшаться со временем если так ничего и не делать с нею, я как будто бы в последнее время стал ещё хуже разговаривать. Пока что буду хотя бы иногда делать упражнения на дикцию, посмотрим что будет, у меня 2 года эта проблема, да и раньше я не славился красноречием. Наверное тут дело ещё и в психике, например, если волнуюсь разговариваю ещё невнятнее

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    Только что, lkv сказал:

К тому же эта проблема как мне кажется может ухудшаться со временем если так ничего и не делать с нею, я как будто бы в последнее время стал ещё хуже разговаривать. Пока что буду хотя бы иногда делать упражнения на дикцию, посмотрим что будет, у меня 2 года эта проблема, да и раньше я не славился красноречием. Наверное тут дело ещё и в психике, например, если волнуюсь разговариваю ещё невнятнее

Никто не спорит, что психика может влиять.

Но если голос, произношение и т д изначально поставлены/сформированы неправильно - таблетки там ничего и никак не исправят. Если, например, снять тревогу таблетками, то в таком случае ошибки в речи могут лишь стать менее заметны, но никуда сами по себе не денутся.

• Лайк 1
    • 0
    7 часов назад, nicotine сказал:

Никто не спорит, что психика может влиять.

Но если голос, произношение и т д изначально поставлены/сформированы неправильно - таблетки там ничего и никак не исправят. Если, например, снять тревогу таблетками, то в таком случае ошибки в речи могут лишь стать менее заметны, но никуда сами по себе не денутся.

Думаю да, что с речью тоже надо поработать напрямую. Правда с чего начать я хз. 

• 0
    17 минут назад, Tima_30cm сказал:

Думаю да, что с речью тоже надо поработать напрямую. Правда с чего начать я хз. 

Попробуй начать с книги "Техника речи", автор Елена Ласкавая. Да, именно Ласкавая, а не ласковая))

• Пасеба 1
    • 0
    23 часа назад, nicotine сказал:

Попробуй начать с книги "Техника речи", автор Елена Ласкавая. Да, именно Ласкавая, а не ласковая))

Слышал вроде об этом человеке на ютубе, завтра буду мониторить методы по улучшению речи и потихоньку внедрять в свою жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...