Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

MGVP установка натяжения

Тимур287272

Рекомендуемые сообщения

Ребят а как выкрутить потом штанги с 13.5 до 18.5 см если по программе MGVP старт -5 см. На пенимастере только на 3 см выкручивается. Или я что то не так понимаю

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

14 минут назад, Тимур287272 сказал:

Ребят а как выкрутить потом штанги с 13.5 до 18.5 см если по программе MGVP старт -5 см. На пенимастере только на 3 см выкручивается. Или я что то не так понимаю

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Имеется ввиду наращивать штангами. Что там у меня мастера не знаю.

У экса танкиро есть штанги по 1 см, 2 см, 3 см. Их и прикручиваешь или меняешь маленькие на большие, а уж на крайнем этапе можно винтами покрутить и создать нагрузку пружинами.

Живу по принципу: "Член до колен"!

17 часов назад, rewet сказал:

Имеется ввиду наращивать штангами. Что там у меня мастера не знаю.

У экса танкиро есть штанги по 1 см, 2 см, 3 см. Их и прикручиваешь или меняешь маленькие на большие, а уж на крайнем этапе можно винтами покрутить и создать нагрузку пружинами.

Хочу уточнить, то есть. Допустим я поставил штанги на длину 13.5, относил 10 минут, потом снял камеру с пч чтобы прикрутить еще штанги на 1 см.  И так постепенно пока не дойду до 18.5? Мне просто этот момент не совсем понятен 

1 минуту назад, Тимур287272 сказал:

Хочу уточнить, то есть. Допустим я поставил штанги на длину 13.5, относил 10 минут, потом снял камеру с пч чтобы прикрутить еще штанги на 1 см.  И так постепенно пока не дойду до 18.5? Мне просто этот момент не совсем понятен 

Типа того. Только вроде танкиро писал, что типа одну штангу вынул и наращиваешь, а в этот момент колпак с коромыслом висят на другой штанге. Потом вставляешь удлиненную штангу и вторую наращиваешь.

47 минут назад, rewet сказал:

Только вроде танкиро писал, что типа одну штангу вынул и наращиваешь, а в этот момент колпак с коромыслом висят на другой штанге. Потом вставляешь удлиненную штангу и вторую наращиваешь.

все верно

18 часов назад, Тимур287272 сказал:

На пенимастере только на 3 см выкручивается. Или я что то не так понимаю

я имел ввиду стартовую длину с приробором

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, rewet сказал:

Типа того. Только вроде танкиро писал, что типа одну штангу вынул и наращиваешь, а в этот момент колпак с коромыслом висят на другой штанге. Потом вставляешь удлиненную штангу и вторую наращиваешь.

Ааа все до меня дошло, спасибо.

@Тимур287272 

все же элементарно)

24 минуты назад, Tankiro сказал:

@Тимур287272 

все же элементарно)

Да я тугодум просто(

работаю 24/7 поваром. Все никак нету времени чтобы дневник завести.

47 минут назад, Тимур287272 сказал:

Да я тугодум просто(

работаю 24/7 поваром. Все никак нету времени чтобы дневник завести.

Неправильно так работать. Нужно отдыхать ибо перегоришь не только в работе, но и в обычной жизни. Времени не будет ни на что. Нужно послать все на х.. и отдохнуть.

• Лайк 3

Дабы не плодить новые темы, спрошу тут. Я тоже решил заняться по MGVP. Но вот что не понимаю.

Выставляем длину -5 от BPFSL. То есть натяжения особо и нет. BPFSL 15, ставлю длину на 10. Риски все видны. Далее по протоколу добавляем на втором этапе +1 см штангами и +200 гр натяжения. Но это получается 11 см, ПЧ может тянуться дальше, а следовательно нагрузка не добавляется (риски на гирьках не скрываются, происходит тольо еще большее удлиннение экстендера). На следующем этапе добавляем еще 1 см, но ПЧ не растянут максимально и вес натяжения опять же не получается увеличить. И выходит, что на длину BPFSL мы выходим только к 5 этапу. А до этого не ощущается натяга. Я уже час кручу экстендер туда сюда, лазаю по форуму и читаю. Но понять принцип никак не получается.

И ещё, как вы меряете длину вакуумного экса? От кольца-основания до конца вакуумной насадки?

Вроде и не тупой, и годиков уже много, но понять не могу. А делать глупости не хочется. Помогите пожалуйста

13 минут назад, garrot сказал:

Дабы не плодить новые темы, спрошу тут. Я тоже решил заняться по MGVP. Но вот что не понимаю.

Сделай не -5, а -2 тогда. -5 написано на всякий случай, там вроде процентовка еше писалась. Ну короче подбери так, силы первая стадия слегка натянут, но почти никак .

Большому человеку — большой член

54 минуты назад, garrot сказал:

Выставляем длину -5 от BPFSL. То есть натяжения особо и нет. BPFSL 15, ставлю длину на 10. Риски все видны. Далее по протоколу добавляем на втором этапе +1 см штангами и +200 гр натяжения. Но это получается 11 см, ПЧ может тянуться дальше, а следовательно нагрузка не добавляется (риски на гирьках не скрываются, происходит тольо еще большее удлиннение экстендера). На следующем этапе добавляем еще 1 см, но ПЧ не растянут максимально и вес натяжения опять же не получается увеличить. И выходит, что на длину BPFSL мы выходим только к 5 этапу. А до этого не ощущается натяга. Я уже час кручу экстендер туда сюда, лазаю по форуму и читаю. Но понять принцип никак не получается.

И ещё, как вы меряете длину вакуумного экса? От кольца-основания до конца вакуумной насадки?

Вроде и не тупой, и годиков уже много, но понять не могу. А делать глупости не хочется. Помогите пожалуйста

Вот я человеку писал как делал.

Задача ослабить защиту ЦНС медленно приближаясь к максимуму и последующее его приодоление.

44 минуты назад, garrot сказал:

Далее по протоколу добавляем на втором этапе +1 см штангами и +200 гр натяжения

На всякий случай к ответам выше добавлю пояснения вот по этому моменту.

Это некорректно, никакого "и" там не подразумевалось. А то ты как будто отдельно добавляешь 1см и потом отдельно "где-то" выставляешь 200 грамм))

Вообще суть всего этого - тупо в старте с заведомо низкой нагрузки и постепенном ее наращивании. Естественно при этом будет постепенно добавляться длина и постепенно увеличиваться циферка на безмене

8=====D-

В 11.10.2025 в 19:56, rewet сказал:

Неправильно так работать. Нужно отдыхать ибо перегоришь не только в работе, но и в обычной жизни. Времени не будет ни на что. Нужно послать все на х.. и отдохнуть.

@rewet, просто ты возможно не работал никогда поваром. А я работал, например, давно (более 10 лет назад). И понимаю про что пишет автор темы. Там график 15+ часов на ногах - это база. Плюс все это может быть и 6/1 вообще легко. Потом только условный "выходной" весь день спишь и по новой херачить. В общественном питании такое сплошь и рядом бывает. Особенно на кухне у поваров.

@Тимур287272 Мой тебе совет как человека прошедшего через такое: если кухня нравиться всем сердцем, то добивайся большой должности. Но большая должность на кухне - не сулит приличных денег. Это всегда НЕРВЫ. На кухне все фанатики (тебе ли не знать), которые могут работать "за гроши" целыми днями. Там так принято. Но работа на кухне - это потеря здоровья из-за работы на ногах. У меня спина до сих пор болит (есть даже межпозвонковые грыжи из-за стоячей работы и тяжестей переносимых там). И все это от кухни. Больших денег там добавиваются именитые шефы. Но таких очень мало. Либо медийные личности. Можно такие же деньги условно зарабатывать в другом месте с меньшим вредом, если ты только не фанатик готовки. Если мужик умеет вкусно готовить - от этого женщины млеют. Но и только. Но если он умеет вкусно готовить (из-за того что раньше работал поваром), зарабатывает нормальные бабки и при этом отдыхать успевает, то это просто другой уровень для себя и для женщины. С твоим графиком нет времени на себя и на близких. Я знаю о чем пишу, т. к. тоже проходил через все это.

Работать нужно не много по часам, а много по качеству работы. Чем сложнее задача, тем за нее больше могут заплатить. В любых сферах. А повар - это базовая работа не имеющая большой перспективы. Пойми мои слова правильно. Я не знаю какая у тебя должность на кухне. Но я начинал помощником повара и закончил заведующим производства по итогу за "какое-то кол-во" лет. Денег там нет, а нервов и седых волос - полно.

В 10.10.2025 в 20:39, Тимур287272 сказал:

Делай не 5 см, а 3, как тут уже писали выше. Главное - перейти свой БПФСЛ в пике на 3 процента. Шаги делай короче. Не по 1 см, а по 5-6 мм за то же время.

3 часа назад, Элефант сказал:

просто ты возможно не работал никогда поваром. А я работал, например, давно (более 10 лет назад). И понимаю про что пишет автор темы. Там график 15+ часов на ногах - это база. Плюс все это может быть и 6/1 вообще легко. Потом только условный "выходной" весь день спишь и по новой херачить. В общественном питании такое сплошь и рядом бывает. Особенно на кухне у поваров.

Я лично нет, но девушка с которой потом я встречался  работала и поваром-универсалом, и суши-поваром 15 лет подряд (с 2008 года). График у нее был с 12 дня до 12 ночи 3/2. В особые праздники по типу 8 марта, НГ больше, но и денег больше было. 

Так что не все так в общепите.

12 часов назад, garrot сказал:

Но понять принцип никак не получается.

Если совсем коротко, принцип такого вытягивания члена в том, чтобы член как бы и не понял, что его вытягивают. Потому что если он поймет, то включится защита и тянуть будет сложнее.

7 часов назад, nicotine сказал:

Если совсем коротко, принцип такого вытягивания члена в том, чтобы член как бы и не понял, что его вытягивают. Потому что если он поймет, то включится защита и тянуть будет сложнее.

очень тонко подметил. Согласен

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...