Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Винтовой экстендер

Elle

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 53 минуты назад, Elle сказал:

Кто нибудь пользовался винтовым экстендером? 

Я слышал о таких 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Я пользовался, покупал у @Tankiro Лично мне больше понравился, чем пружинный, очень удобно регулировать нагрузку и выходить на пиковую длину.

• Лайк 2
    6 часов назад, Night Doom сказал:

Я пользовался, покупал у @Tankiro Лично мне больше понравился, чем пружинный, очень удобно регулировать нагрузку и выходить на пиковую длину.

А разве у танкиро не пружинные продает? Винтовой как понимаю, там только длинные шпильки, нет штанг накручиваемых и частей где пружины сжимаются.

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 часа назад, rewet сказал:

А разве у танкиро не пружинные продает? Винтовой как понимаю, там только длинные шпильки, нет штанг накручиваемых и частей где пружины сжимаются.

Да две длинные шпильки полностью с резьбой, без механизма с пружинами, тоже жду такой.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

16 минут назад, Фронтовик сказал:

Да две длинные шпильки полностью с резьбой, без механизма с пружинами, тоже жду такой.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

это у танка? Он мне просто продал пружинный и винтовой не предлагал.

55 минут назад, rewet сказал:

это у танка? Он мне просто продал пружинный и винтовой не предлагал.

Я уже отработал на пружинном, не на одном, говорил ему об этом, по этому наверное поступило предложение на винтовой.

• Лайк 1
    9 минут назад, Фронтовик сказал:

Я уже отработал на пружинном, не на одном, говорил ему об этом, по этому наверное поступило предложение на винтовой.

Что именно не нравилось на пружинном?

19 минут назад, rewet сказал:

Что именно не нравилось на пружинном?

Не могу сказать что не понравилось, просто в то время винтовых не было, а так на них не плохо вырос. Andropenis gold на нём основной рост, потом устал от петли, купил Penimaster pro, сейчас же уже много времени прошло, новые девайсы, почему бы не попробовать. На вид удобнее чем пружинные. Будем пробовыть по проге с протоколами, не сомниваюсь что рабочая

30 минут назад, Фронтовик сказал:

Не могу сказать что не понравилось, просто в то время винтовых не было, а так на них не плохо вырос. Andropenis gold на нём основной рост, потом устал от петли, купил Penimaster pro, сейчас же уже много времени прошло, новые девайсы, почему бы не попробовать. На вид удобнее чем пружинные. Будем пробовыть по проге с протоколами, не сомниваюсь что рабочая

С пружинным, наверное, плюс, что создал нагрузку пружинами и если пч тянется, то они разжимаются и постоянно нагрузку дают, а винтовой надо самому подкручивать постоянно.

Но почему-то, мне кажется, что в винтовом удобнее фиксировать длину на сколько выкручиваешь при преодолении bpfsl.

1 час назад, rewet сказал:

С пружинным, наверное, плюс, что создал нагрузку пружинами и если пч тянется, то они разжимаются и постоянно нагрузку дают, а винтовой надо самому подкручивать постоянно.

Но почему-то, мне кажется, что в винтовом удобнее фиксировать длину на сколько выкручиваешь при преодолении bpfsl.

Думаю в неё в целом больше маневров для монипуляции и поддержания необходимого натяжения. Сейчас больше думаю о том какие теплом греть, не определился ещё

9 часов назад, rewet сказал:

все виды продаю. Тут кому как удобнее. Надо в теме фотки обновить и новые добавить, много новинок и усовершенствований уже есть.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

@horde 

Тоже скоро будет)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...