Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Экстендер перерастяг

Кит1990

Вопрос

Приветствую🤝 такая ситуация произошла…😆лежал у меня пылился экстендер(он на силиконовом стержне),рылся как то в шкафу и попался экс, решил попробовать не читая инструкции, тянул 3 дня по 2-4 часа,(утром 2, и вечером 2)больше часа без передыху не получалось останавливался минут 10-15 отдыхал добавляя тягу по ощущениям чтоб тянуло, ну прям на максимум, первые 2 дня вообще гуд 👍 стояк 102%,как в 20лет😅либидо бешеное аж текло когда натягивал, и тут на 3 день либидо в 0 упало первые дни думал все пропал стояк😅прон смотрю еле как поднимается, но поднять могу % на 60-80% не более.Прошло 4 дня😆 не брызгает как раньше, ну в принципе чувствую восстановление вроде идет по тихой.
может у кого подобное было, подскажет как восстановиться

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 минуты назад, Кит1990 сказал:

Может у кого подобное было, подскажет как восстановиться

Не тянуть на максимуме по 4 часа каждый день.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Спасибо на горьком опыте это понятно,не сразу тянул а как бы создавал натежение постепенно по 0,5см каждые 15-20 мин

Только русский человек начинает читать инструкцию когда уже что то сломалось…😅

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...