Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

(Нужен совет) Крайняя плоть и вакуум

vlaf

Рекомендуемые сообщения

Всем здарова, вешаю вакуумной вешалкой, дошёл до 2.2кг (начал с 1.5). После того, как снимаю вешалку, крайняя плоть залита лимфой(походу)

Вопросы следующие:

1. Нормально ли это?

2. Возможно ли как-то избежать?

Пробовал максимально отодвигать ее, но в таком случае кожа просто постепенно вместе с рукавом съезжает под колпак

P.s. Прикрепляю фото. Потом сутки минимум эта хрень держится

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Рукалицо 1
  • Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 минуты назад, vlaf сказал:

Всем здарова, вешаю вакуумной вешалкой, дошёл до 2.2кг (начал с 1.5). После того, как снимаю вешалку, крайняя плоть залита лимфой(походу)

Вопросы следующие:

1. Нормально ли это?

2. Возможно ли как-то избежать?

Пробовал максимально отодвигать ее, но в таком случае кожа просто постепенно вместе с рукавом съезжает под колпак

P.s. Прикрепляю фото. Потом сутки минимум эта хрень держится

Это нормально. Попробуй максимально отодвинуть и залить внутрь колпака воды, не должно выскальзывать

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Это нормально. Попробуй максимально отодвинуть и залить внутрь колпака воды, не должно выскальзывать

Насосу ничего не будет, что откачивает?

Модель прикрепил:

1 минуту назад, vlaf сказал:

Насосу ничего не будет, что откачивает?

У меня такой же насос от экса. В купол заливается лишь немного воды, даже если туда что-то и попадёт, то пара капель, я 3мл воды заливаю примерно и мне хватает 2-3 раза на ручку насоса нажать, потом стряхиваю то, что попало (если вообще попало).

• Пасеба 1

У меня такое от перебора давления в помпе бывает, а от колпака если ты туда засунул чисто головку без кожи такого быть не должно

• Пасеба 1

@Pentik 

значит в колпаке слишком много свободного места, все просто

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

@Pentik 

значит в колпаке слишком много свободного места, все просто

Изначально плотно все делаю, но чтоб заполнило колпак - на 50% эрекции вставляю. Когда расслабляется, то уменьшается, несмотря на вакуум

Так если с водой носить, то насос разве обязателен? Можно вроде вставить головку с открытым клапаном и выдавить воду и закрыть клапан.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 минуты назад, rewet сказал:

Так если с водой носить, то насос разве обязателен? Можно вроде вставить головку с открытым клапаном и выдавить воду и закрыть клапан.

Вода просто так вакуум не создаст, каким образом головка держаться будет ?

36 минут назад, cockmaster228 сказал:

Вода просто так вакуум не создаст, каким образом головка держаться будет ?

Вакуум создаётся. Я вставил в колпак с водой и разворачиваю рукав. Затем поднимаю клапаном вверх, что бы воздух там поднялся к клапану. Открываю клапан и толкаю головку глубже в рукав и воздух с частью воды выходят и я быстро закрываю клапан. 

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

34 минуты назад, rewet сказал:

Вакуум создаётся. Я вставил в колпак с водой и разворачиваю рукав. Затем поднимаю клапаном вверх, что бы воздух там поднялся к клапану. Открываю клапан и толкаю головку глубже в рукав и воздух с частью воды выходят и я быстро закрываю клапан. 

Да, все именно так. Я так всегда носил вакуумный колпак с водой без какого-либо насоса. Присасывается и держит капитально, присос в колпаке очень сильный.

Только я это вакуумом обычно не называю, это скорее сильная присоска с водой. Ведь вода и вакуум - понятия несовместимые. Но если не тошнить с понятиями, то можно называть и вакуумом, как уже привыкли.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...