Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Желатин как альтернатива коллагена

cockmaster228

Рекомендуемые сообщения

Пришел жалетин от NOW foods, начинаю эксперимент

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

2 минуты назад, Tankiro сказал:

Тоже подсел на бады всякие, желатин тоже добавлю скорее всего

7 минут назад, Tankiro сказал:

Будем ждать результатов.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

Я тоже заказал 

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

@AlexBabnik @Андрей 954773 @easy 

новый тренд на форуме нарисовался)

• Ржака 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Желатин хуже усваивается чем гидролизованный коллаген, и для его усвоения нужны ферменты, коллаген лучше принимать с цинком, для лучшего усвоения, тоесть фактически выгоднее принимать коллаген чем желатин, из него больше усвоиться и останется в организме, желатин ты в унитаз спустишь

Еще можно пептиды bpc 157 и tb 500 добавить, по крайней мере заживление с ними происходит на порядок быстрее 

Нандролон увеличивает выработку коллагена на 270%, болденон на 340%, гормон роста на 250% в зависимости от дозировок

@cockmaster228 

А как ты желатин делаешь? Просто заливаешь его холодной водой и ждешь застывания? Выдерживаешь его 30-40 минут или сколько? Купил порошок желатина от миофарм, можешь написать инструкцию, как его делать по-быстрому и сколько воды заливать? Буду принимать по 10-15 г (2-3 столовые ложки порошка).

30 минут назад, AlexBabnik сказал:

А как ты желатин делаешь? Просто заливаешь его холодной водой и ждешь застывания? Выдерживаешь его 30-40 минут или сколько? Купил порошок желатина от миофарм, можешь написать инструкцию, как его делать по-быстрому и сколько воды заливать? Буду принимать по 10-15 г (2-3 столовые ложки порошка).

@AlexBabnik  я 10г заливал теплой водой меньше половины стакана и оставлял, потом он растворялся там "схватывался" и получившееся заливал теплой водой размешивал получалась  слегка "эластичная" жидкость, ее и выпивал.

• Лайк 1

А я просто столовую ложку с горкой засыпаю и запиваю, таким макаром не пойдёт, подскажите, а то я уже пачку перевёл подобным образом))) 

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

11 минут назад, easy сказал:

А я просто столовую ложку с горкой засыпаю и запиваю, таким макаром не пойдёт, подскажите, а то я уже пачку перевёл подобным образом))) 

@easy  а цель приема какая? я с самого начала делал как писал выше, сперва он разбухал а потом я доливал и растворял. Да пачки разные бывают я пил 500гр на 50 дней хватило.

27 минут назад, Caligula сказал:

@easy  а цель приема какая? 

Поддержка сухожилий и суставов, сейчас работаю на износ, поэтому стараюсь закидывать в топку всё, что может поддерживать мое тело в здоровой форме

• Лайк 1

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

18 часов назад, AlexBabnik сказал:

Я просто в рот закидываю и запиваю, кому как удобно, можно с водой смешать и сразу выпить, можно подождать пока желе выйдет, мне удобнее сразу в рот закинуть и запить, если делать как я, то надо очень быстро запивать иначе к дёснам прилипнет и потом отскабливать надо будет.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...