Tankiro Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Пришел жалетин от NOW foods, начинаю эксперимент 2 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 2 минуты назад, Tankiro сказал: Пришел жалетин от NOW foods, начинаю эксперимент Тоже подсел на бады всякие, желатин тоже добавлю скорее всего Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября 7 минут назад, Tankiro сказал: Пришел жалетин от NOW foods, начинаю эксперимент Будем ждать результатов. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Тоже закажу себе желатин хавать на постоянку. 1 Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Я тоже заказал 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Сгущает стул, за неделю получил квалификацию каменщика, а так норм) 2 Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября @AlexBabnik @Андрей 954773 @easy новый тренд на форуме нарисовался) 2 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
xPenguinfromhell Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Желатин хуже усваивается чем гидролизованный коллаген, и для его усвоения нужны ферменты, коллаген лучше принимать с цинком, для лучшего усвоения, тоесть фактически выгоднее принимать коллаген чем желатин, из него больше усвоиться и останется в организме, желатин ты в унитаз спустишь Еще можно пептиды bpc 157 и tb 500 добавить, по крайней мере заживление с ними происходит на порядок быстрее Ссылка на комментарий
xPenguinfromhell Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Нандролон увеличивает выработку коллагена на 270%, болденон на 340%, гормон роста на 250% в зависимости от дозировок Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября @cockmaster228 А как ты желатин делаешь? Просто заливаешь его холодной водой и ждешь застывания? Выдерживаешь его 30-40 минут или сколько? Купил порошок желатина от миофарм, можешь написать инструкцию, как его делать по-быстрому и сколько воды заливать? Буду принимать по 10-15 г (2-3 столовые ложки порошка). Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 30 минут назад, AlexBabnik сказал: А как ты желатин делаешь? Просто заливаешь его холодной водой и ждешь застывания? Выдерживаешь его 30-40 минут или сколько? Купил порошок желатина от миофарм, можешь написать инструкцию, как его делать по-быстрому и сколько воды заливать? Буду принимать по 10-15 г (2-3 столовые ложки порошка). @AlexBabnik я 10г заливал теплой водой меньше половины стакана и оставлял, потом он растворялся там "схватывался" и получившееся заливал теплой водой размешивал получалась слегка "эластичная" жидкость, ее и выпивал. 1 Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября А я просто столовую ложку с горкой засыпаю и запиваю, таким макаром не пойдёт, подскажите, а то я уже пачку перевёл подобным образом))) Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 11 минут назад, easy сказал: А я просто столовую ложку с горкой засыпаю и запиваю, таким макаром не пойдёт, подскажите, а то я уже пачку перевёл подобным образом))) @easy а цель приема какая? я с самого начала делал как писал выше, сперва он разбухал а потом я доливал и растворял. Да пачки разные бывают я пил 500гр на 50 дней хватило. Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 27 минут назад, Caligula сказал: @easy а цель приема какая? Поддержка сухожилий и суставов, сейчас работаю на износ, поэтому стараюсь закидывать в топку всё, что может поддерживать мое тело в здоровой форме 1 Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября 18 часов назад, AlexBabnik сказал: А как ты желатин делаешь? Просто заливаешь его холодной водой и ждешь застывания? Выдерживаешь его 30-40 минут или сколько? Купил порошок желатина от миофарм, можешь написать инструкцию, как его делать по-быстрому и сколько воды заливать? Буду принимать по 10-15 г (2-3 столовые ложки порошка). Я просто в рот закидываю и запиваю, кому как удобно, можно с водой смешать и сразу выпить, можно подождать пока желе выйдет, мне удобнее сразу в рот закинуть и запить, если делать как я, то надо очень быстро запивать иначе к дёснам прилипнет и потом отскабливать надо будет. 1 ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти