Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

А что если носить экстендер на максимальном натяжении, но всего 1-2 часа?

Joe

Вопрос

Я носил экстендер по 2 часа в день на максимально терпимом натяжении, каждые пол часа снимал массажировал и снова надевал, чтоб чтоб небыло застоя крови. В таком режиме прошло 4 месяца. Результат есть,+ - 1,2 см. Потом сделал перерыв месяц, и сейчас решил надевать экстендер на 1 час в день, посмотрим что получится. По моему мнению , носить экстендер 5- 10 часов в день, это помоему слишком долго и врядли необходимо, я имею ввиду что вряд ли если бы я носил его по 8 часов, то размер увеличился не на 1,2 см а на 5 см.

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
7 минут назад, Tankiro сказал:

А вообще, откуда берутся это мифы про экстендер и долгие носки в 2025, уже ведь везде разжеванно, тренировки должны быть эффективными и короткими.

Оставьте уже эти многочасовые ношения в прошлом, это не так работает.

Согласен, долгое ношение на максимальной нагрузке это бред.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• 0
3 часа назад, Tankiro сказал:

А вообще, откуда берутся это мифы про экстендер и долгие носки в 2025, уже ведь везде разжеванно, тренировки должны быть эффективными и короткими.

Оставьте уже эти многочасовые ношения в прошлом, это не так работает.

Я это понимаю так, если носишь экстендер по 8 часов, значит натяжение настолько слабое что это вряд ли даст какой то феноменальный результат, а иначе, если натяжение сильное, значит ты физически не сможешь его носить по 8 часов, даже с перерывами. По этому я считаю что носить на максимально терпимом натяжении 1-2 часа в день с перерывами на 5 минут через каждые 30 минут. Тем более результат есть, посмотрим что будет через еще пару месяцев.

• 0
В 20.09.2025 в 15:03, cockmaster228 сказал:

Длительная носка >1 ч с постоянным давлением и нагрузкой больше среднего идёт в «синдром изометрической ишемии» и рискует подавить сигналы деления, роста клеток и усилить рубцевание. У фибробластов соединительной ткани (туника) механический стимул нужен каждые 8–12 ч, чтобы непрерывно удерживать их из F‑состояния  в G1->S стадии цикла. Носка экстендера и другие упражнения дают статический или субизометрический тянущий сигнал без механических разрывов, поэтому нет накопления повреждений, которые требовали бы долгого восстановления.  В течении дня можно носить хоть 2, хоть 3 раза, если одна сессия длится не более 30-60 минут и нагрузка дозирована.

Изометрическая ишемия — это перевод какого-то английского термина? На русском гугл про эту ишемию вообще ничего не знает, а на английском "isometric ischemia" находит лишь 2 ссылки, то есть практически тоже отсутствует.

• 0
2 часа назад, kelokolo сказал:

Изометрическая ишемия — это перевод какого-то английского термина? На русском гугл про эту ишемию вообще ничего не знает, а на английском "isometric ischemia" находит лишь 2 ссылки, то есть практически тоже отсутствует.

На русском и не находит, обычно ищет только ишемию связанную с миокардом. "Изометрическая ишемия" это локальный недостаток кислорода и притока крови вызванный механическим сдавлением сосудов в результате изометрического напряжения и растяжения соединительной ткани. В данном случае термин называется через основную причину (изометрическая нагрузка) и клинический синдром (ишемия).  Прямого термина в международных классификациях и устоявшейся медицинской лексике нет, это на уровне "бетонирования туники", самое близкое из официального это компрессионная ишемия/Vascular Compression Syndrome.

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• 0
В 11.10.2025 в 03:32, Расулов сказал:

@cockmaster228пожалуйста скинь и мне в личку программу 

@Расулов Я как-то не заметил вот этого сообщения..., если всё ещё надо, то у меня в дневнике есть та прога + ещё про пульсообразную статья есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...