Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дорога в прон.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Dickpikof сказал:

если не дрочить несколько дней то можно еще пару миллиметров добавить.

Я имел ввиду это. Можно «выжать» максимум, но проще мерить в стояке хорошем и всегда в одинаковых условиях. Прирост всё равно будет виден, хоть на 95% стояке, хоть на 100% и без слива 3 дня. Я к тому, что запариваться ради пары мм на линейке не стоит как по мне. А то один раз измеришь в идеальных условиях и потом придётся каждый раз повторять 

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 11 часов назад, Dickpikof сказал:

Кароч померял я на пике и как советовали с оголенной головкой.

та же линейка те же 0,5 см вначале 

NBPEL 17,4

BPEL 18,4

Eg 15,5 в середине самое толстое место.

В прошлые разы когда фоткал пока телефон взял и все такое эрекция немного падает, а здесь снимал видео сразу потом скрин сделал. Максимальное возбуждение и я удивился прям.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я думаю еще зависит от степени возбуждения если не дрочить несколько дней то можно еще пару миллиметров добавить.

вот теперь да с бпел 18.4 более похоже на правду)

От дрочки зависит еще и  устойчивость эрекции

53 минуты назад, perelol сказал:

вот теперь да с бпел 18.4 более похоже на правду)

От дрочки зависит еще и  устойчивость эрекции

Эй чувак ) твой обхват это 14,5 см 

или уж зафиксировал бы 

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Получил посылку от танкирио. Жду лампу занимаюсь по проге от танкирио начальной пока. Придет лампа начну уже тянуть с эксом. 

Так ну что сегодня покажу вам комплект от танкирио.

по вводной проге отзанимался около 2 недель и даже результат появился где то 2 мл неожиданно конечно.

зарядить член в экс было не простой конечно задачей но я с ней справился. Прогрел ПЧ лампой минут 10 потом экс надевал минут 30. В итоге решил тренировку не проводить а чисто ознакомиться. И я удивился как растягивается мой член до 19 см растянулся мерил от лобка в эксе я офигел кончено. 
    после того как я его снял и колпак с головки обнаружил покраснение в районе мочеиспускательного канала. Из за чего это? Из за неплотного прилегание колпака наверное. Перед тем как надеть привел пч в полу эрекционное состояние, тяжело надевать колпак так как очень много лишней кожи.

сегодня вечером если получится проведу полноценную тренировку пч. А пока фот скину 

• Лайк 2
    В 10.09.2025 в 07:50, Dickpikof сказал:

Это что плохо?

Такая тонкая прослойка - это очень хорошо! У меня, например, при телосложении схожем с твоим (примерно) Bpel 19,5 а Nbpel всего 16,5-16,7 (зависит от эрекции, пару раз до 17 максимально было). Т.е прослойка около 3см)) 

Мужики кто с силиконовым колпаками работает подскажите плиз как легко запихивать головку в него? Я немного стояк делаю но не могу засунуть качественно полностью остается там воздух в колпаке немного сам который на член надевается потом вставляется в пластмассовый колпак. И еще оч кожи лишней много это тоже мешает

2 часа назад, Dickpikof сказал:

Мужики кто с силиконовым колпаками работает подскажите плиз как легко запихивать головку в него? Я немного стояк делаю но не могу засунуть качественно полностью остается там воздух в колпаке немного сам который на член надевается потом вставляется в пластмассовый колпак. И еще оч кожи лишней много это тоже мешает

я немного смазки использую для лучшего прилегания 

10 часов назад, Risaj сказал:

я немного смазки использую для лучшего прилегания 

А какую смазку именно лучше брать?

BPFSL 18,7 фото штанг скину там получается 20 см на штангах или большой ход слишком беру. Не получается у меня прям плотно на головку колпак надеть. Даже когда она больше становится всегда на конце остается скопление воздуха.

14 часов назад, Dickpikof сказал:

А ты как одеваеш рукав силиконовый опиши процесс?

12 минут назад, Demon2057 сказал:

А ты как одеваеш рукав силиконовый опиши процесс?

Довожу до эрекции, оттягиваю кожу много оч кожи она мешает, надеваю колпак силиконовый не бубликом просто растягиваю надеваю бубликом не получается, в течении минуты эрекция спадает и на конце остается воздушный карман в колпаке. На не стоячий не получается надевать. Наверное я слишком длинные штанги взял. Нужно на 1 см по меньше. Боюсь пузырь получить, после всего процесса снимаю колпак и именно где воздух оставался там покраснения на головке

7 минут назад, Dickpikof сказал:

Довожу до эрекции, оттягиваю кожу много оч кожи она мешает, надеваю колпак силиконовый не бубликом просто растягиваю надеваю бубликом не получается, в течении минуты эрекция спадает и на конце остается воздушный карман в колпаке. На не стоячий не получается надевать. Наверное я слишком длинные штанги взял. Нужно на 1 см по меньше. Боюсь пузырь получить, после всего процесса снимаю колпак и именно где воздух оставался там покраснения на головке

Не совсем понятно. Нужно силиконовый рукав закатать на пластиковый колпак, одеваеш колпак на головку, вакуум подкачиваеш и раскатываеш рукав на член. Там не нужно что бы член стоял.

5 часов назад, Demon2057 сказал:

Не совсем понятно. Нужно силиконовый рукав закатать на пластиковый колпак, одеваеш колпак на головку, вакуум подкачиваеш и раскатываеш рукав на член. Там не нужно что бы член стоял.

Я на головку надеваю еще колпак из силикона. Потом надеваю на пластмассовый колпак рукав из силикона. Этот колпак на фото на головку. Длинный рукав. На пластмассовый колпак.

46 минут назад, Dickpikof сказал:

Я на головку надеваю еще колпак из силикона. Потом надеваю на пластмассовый колпак рукав из силикона. Этот колпак на фото на головку. Длинный рукав. На пластмассовый колпак.

Я на головку еше не пробовал колпак одевать. Может у кого опыт в этом есть подскажут.

14 часов назад, Risaj сказал:

на водной основе лучший вариант

Я вобще пользуюсь подсолнечным маслом рафинированым. И помпу и экс одеваю. :D Самый дешевый доступный вариант, масло всегда есть. И массаж жене делаю маслом.

• Ржака 1
    9 минут назад, Demon2057 сказал:

Я вобще пользуюсь подсолнечным маслом рафинированым. И помпу и экс одеваю. :D Самый дешевый доступный вариант, масло всегда есть. И массаж жене делаю маслом.

Для помпы ( говорят) лучше масло с водой - эмульсия. Не пробовал сам, но в теории должно быть круто 🤟

42 минуты назад, pollightman сказал:

Для помпы ( говорят) лучше масло с водой - эмульсия. Не пробовал сам, но в теории должно быть круто 🤟

А зачем эмульсия? Мне главное добиться максимального скольжения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...