Man0war Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Dickpikof сказал: если не дрочить несколько дней то можно еще пару миллиметров добавить. Я имел ввиду это. Можно «выжать» максимум, но проще мерить в стояке хорошем и всегда в одинаковых условиях. Прирост всё равно будет виден, хоть на 95% стояке, хоть на 100% и без слива 3 дня. Я к тому, что запариваться ради пары мм на линейке не стоит как по мне. А то один раз измеришь в идеальных условиях и потом придётся каждый раз повторять Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 11 часов назад, Dickpikof сказал: Кароч померял я на пике и как советовали с оголенной головкой. та же линейка те же 0,5 см вначале NBPEL 17,4 BPEL 18,4 Eg 15,5 в середине самое толстое место. В прошлые разы когда фоткал пока телефон взял и все такое эрекция немного падает, а здесь снимал видео сразу потом скрин сделал. Максимальное возбуждение и я удивился прям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Я думаю еще зависит от степени возбуждения если не дрочить несколько дней то можно еще пару миллиметров добавить. вот теперь да с бпел 18.4 более похоже на правду) От дрочки зависит еще и устойчивость эрекции Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 53 минуты назад, perelol сказал: вот теперь да с бпел 18.4 более похоже на правду) От дрочки зависит еще и устойчивость эрекции Эй чувак ) твой обхват это 14,5 см или уж зафиксировал бы 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти