Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Регулярный секс это сколько?

Oleg78

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, pollightman сказал:

Яж говорю, был подобный эксперимент. И там было всё чётко - от подруги домой приезжаешь ( после душа по дороге обсох😅), а уже как ты говоришь "дымиться". Сам удивился этому эффекту, ну типа " должен же быть не голодным уже ".

. 🤪

Есть животный инстинкт продолжения рода и с возрастом он будет угасать, особенно если индивид уже размножился. Есть здоровье. Вот вспомни поколение своих отцов и дедов. Они в твоём возрасте уже "пожилые" были, несколько годков и на пенсию кряхтеть на лавке у подъезда и сплошь и рядом ожирение, которое приводит к проблемам в сексуальном плане, в смысле заболеваний специфических. А сейчас куча барышень в возрасте 40-50, есть возможность нормально питаться, есть доступ к нормальной и своевременной ☝️ медицине, так они и выглядят часто получше барышень в два раза моложе 😁

Ну и есть ещё у женщин такая штука как климакс, а это как раз гормональные всплески. И да, говорят что у многих очень усиливается либидо. 

Ну вот уже загоны из серии "ах она же не девственница, там де кто-то был дл меня, фу-фу-фу". 

Вот сколько с людми не общался именно по этому вопросу, все говорят "так самое время, незапланированная беременность исключена". Хорошо что у тебя жтот период прошёл нормально. А то я наблюдал один случай, когда чувак прям кукушечкой поехал, ему дена стала не интересна " теперь воспринимаю как сестру ".

А на следущий день тоже дымился или все как обычно?

Это не стереотип, а статистика. Если секс бабе нравиться и она раскрепощена, кончает и все такое, то ей чаще хочется. Конечно она не будет как мужик лезть на стену, и лижбы с кем попало. 

Может этот чувак на родах присутствовал и после этого часто бывает отстранение от жены. Я лично уже это знал специально не ходил на роды.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Oleg78 Ну вот твое начало сексуальной жизни возвращается. Искать место дешевое где можно перепих. Естественно жена пока вся на панике будет 7 лет, как оно будет есть и все такое. Постепенно накручивай темп ебли. 13 лет низнаю кто девочка, мальчик, сможет накормить 7 летнего. И постепенно жена привыкнет, что дети не сдохнут с голоду, и все больше будет сосредотачиваться на тебе. Сначало это час, два вас нету. Пусть привыкают все постепенно. После 40 жизнь только начинается. :sarcastic:

• Лайк 2
    • Ржака 1
    В 25.08.2025 в 14:25, Oleg78 сказал:

Как часто у вас случается в реальности секс и какой ваш возраст, поделитесь? Обсудим) 

@Oleg78 

Я в свои годы вполне сексуально активен. Было снижение активности в 40лет ,простатит и т.д.  В поликлинике увидел лозунг министра сталинской эпохи" Здоровье трудящихся дело рук самих трудящихся" ,я буквально понял,  что я и только я могу сам себе помочь. Дальше, в горбачёвские времена купил книгу в самиздате О ДАО ЛЮБВИ. В это время мне было около 40лет. Знание этой книги перевернули мое представление о сексе. Начал практиковать мульти оргазм ,жена начала кончать подо мной. Сделал первый вывод -необходимо контролировать слив, т.е не каждый секс должен заканчиваться эякуляцией. Я уже мог заниматься сексом хоть каждый день но, контролируя слив по возрасту ,при этом, снимал напряжение мульти оргазмом. Далее ,после 60, стал применять пчелопродукты ( перга, пыльца, гомогенат трутня и т.д.) ну и конечно ставил пчел на точки около члена. Кроме того. очень хорошо влияет занятия Йога Айенгара. 

Итог : дозирование слива, пчелы и пчелопродукты и занятия Йога Айенгара.

О месте и времени для секса : на море ,на речке,в лесу и в горах. Детям ,в возрасте старше 12 лет, надо просто объяснять ,что секс как пища для мужчины.

Удачи !

• Лайк 2
    • Пасеба 1
    2 часа назад, Demon2057 сказал:

Вопрос такой кто месячные лизал?

У меня жена вообще сильно отбрыкивается во время месячных, некомфортно в первую очередь психологически ей. 

Вот так чтобы явственно шли, то не было такого. Накануне было. Вкус не зашёл 🤪. Хотя я в принципе вообще спокойно к подобным вещам отношусь и это при том что пол жизни считал себя брезгливым 😂

14 часов назад, pollightman сказал:

Ну и есть ещё у женщин такая штука как климакс, а это как раз гормональные всплески. И да, говорят что у многих очень усиливается либидо.

Климакс - это когда у них полностью угасает репродуктивная функция, завершаются циклы с месячными и уменьшается выработка эстрогенов. У меня есть знакомые девки гораздо старше меня (самая взрослая на 15-17 лет старше), которых раньше трахал и иногда потрахиваю некоторых их них, сейчас некоторые из них говорят, что у них климакс, и либидо наоборот у них почти отсутствует, нет никаких гормональных всплесков.

А вот то, что чем женщины старше, тем им больше хочется, это давний миф и заблуждение. В большинстве случаев наоборот - при климаксе либидо у них угасает, а климакс сейчас даже после 40-45 лет часто бывает.

По моему опыту самые активные и с самым большим желанием женщины от 20 до 40 лет.

• Лайк 1
    17 минут назад, AlexBabnik сказал:

Климакс - это когда у них полностью угасает репродуктивная функция, завершаются циклы с месячными и уменьшается выработка эстрогенов. У меня есть знакомые девки гораздо старше меня (самая взрослая на 15-17 лет старше), которых раньше трахал и иногда потрахиваю некоторых их них, сейчас некоторые из них говорят, что у них климакс, и либидо наоборот у них почти отсутствует, нет никаких гормональных всплесков.

А вот то, что чем женщины старше, тем им больше хочется, это давний миф и заблуждение. В большинстве случаев наоборот - при климаксе либидо у них угасает, а климакс сейчас даже после 40-45 лет часто бывает.

Тоже думаю что после климакса у женщин должно идти всё на убыль так как половые гормоны снижаются. Перед ним по идее всплеск (45- баба ягодка опять) из-за осознания приближающейся старости, но думаю это временно, потом угасание. Не у всех но в большинстве случаев думаю так. 

• Лайк 1
    43 минуты назад, AlexBabnik сказал:

По моему опыту самые активные и с самым большим желанием женщины от 20 до 40 лет.

Интересная инфа. Слышал обратное.

Ну  у меня старше 25 не было,  в основном все 18-19 лет.

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

34 минуты назад, Tankiro сказал:

Интересная инфа. Слышал обратное.

Cразу видно, передовик НУПа, и понимающий, что лучше всего)

6 часов назад, AlexBabnik сказал:

Давай определимся с понятиями. 

Процесс занимает какое-то время - от нескольких месяцев вот в этот период "гормональные всплески " и проходят. И говоря это словосочетание, я  имею ввиду что гормональный фон находится в дисбалансе. А ещё этот процесс ограничен во времени

Говорят, у кого-то возрастает в какой-то мере сексуальная активность, а у кого-то спадает. 

Дать оценку не представляется возможным, потому что нужно собирать нормальную статистику в ключив туда: семейное положение, внешность партнёра, внешность женщины, материальное обеспечение, наличие стресса и ещё дохерища факторов которые так или иначе влияют на либидо. 

6 часов назад, AlexBabnik сказал:

меня есть знакомые девки гораздо старше меня (самая взрослая на 15-17 лет старше),

Вот збсь цыфры указал. 😁

Ну ладно Олег - у него хоть в нике цифра на год рождения указывает. 🤭. Уточни, пожалуйста.

И опять же, что с наличием постоянного партнёра (мужа?) у этих твоих барышень? Если либидо отсутствует, то как ты их потрахиваешь периодически - какой им в этом интерес? 

6 часов назад, Tankiro сказал:

Ты там с ними в куклы играешь? 😂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...