Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Регулярный секс это сколько?

Oleg78

Рекомендуемые сообщения

Вот задался вопросом: а сколько в норме "надо" хотеть секса и иметь его с поправкой на возраст? У друзей если и спросить, то все отшучиваются да и семейные все, поэтому так себе темка для обсуждений😁😁 А тут все анонимусы) языки развязаны. Да и думаю всем будет интересно почитать у кого как😉😁

Вот о себе могу сказать что до 38лет секс и фантазии были главной жизненной движущей силой. Хотелось бы и фантазировалось бы по несколько раз в день)) Но многодетную жену получалось выцепить не чаще 1-2 раза в неделю.

Какая-то трансформация произошла примерно за 2-3 года и сейчас: желаний и фантазий практически вообще нет. Секс в реальности случается 1-3 раза в месяц по большей части для здоровья, без особой страсти и желания. 

Как часто у вас случается в реальности секс и какой ваш возраст, поделитесь? Обсудим) 

• Лайк 3
  • Ржака 1
  • Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Самому интересен этот вопрос.

До 20 лет от желания скорее проблемы возникали, хотелось по несколько раз на дню и если не сбросить, то было не очень.

После 20 чуть просело, но так же была возможность каждый день и по нескольку раз, однако пропуски в несколько дней уже не доставляли таких проблем.

После 25 стало ещё умереннее, по сути нужно уже возбудитель явный, либо отсутствие сброса в несколько дней.

Вероятно, на все это влияет уровень гормонов, психологическое состояние и индивидуальные особенности.

После 30, наверно, 2-3 раза в неделю здоровая норма.

После 40 ещё ниже будет.

Эти числа скорее для нормального течения жизни, при появлении сильного возбудителя на некоторое время будет выше.

• Лайк 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

28 минут назад, Oleg78 сказал:

Вот задался вопросом: а сколько в норме "надо" хотеть секса и иметь его с поправкой на возраст? У друзей если и спросить, то все отшучиваются да и семейные все, поэтому так себе темка для обсуждений😁😁 А тут все анонимусы) языки развязаны. Да и думаю всем будет интересно почитать у кого как😉😁

Вот о себе могу сказать что до 38лет секс и фантазии были главной жизненной движущей силой. Хотелось бы и фантазировалось бы по несколько раз в день)) Но многодетную жену получалось выцепить не чаще 1-2 раза в неделю.

Какая-то трансформация произошла примерно за 2-3 года и сейчас: желаний и фантазий практически вообще нет. Секс в реальности случается 1-3 раза в месяц по большей части для здоровья, без особой страсти и желания. 

Как часто у вас случается в реальности секс и какой ваш возраст, поделитесь? Обсудим) 

Я в свои почти 22 в этом отношении похожу на кролика :D Но не всегда получается стабильно этим заниматься

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Если биохакингом заниматься то всегда думаю супер либидо может быть. Независимо от возраста

• Лайк 1
    • Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Забавная тема на самом деле 😁

Сам примерно также - всё свожу к сексу. Грубо говоря работа, жильё, машина, спорт, всевозможные хобби - всё для то чтобы по результату хорошо потрахаться.

С юности как-то желательно ежедневно. Банально плохо сплю если секса нет и нервный.

Помню одна барышня даже сатиром обзывала, но с такой довольной улыбкой 😅. Это при том что я тогда женат был и жену вниманием не обделял. Барышня была экспериментом и не долгим.

А на минувший НГ меня вообще накрыло - 2-3 раза в день, п я все равно в состоянии лёгкого недоеба 🙈. Отдохнул, называется... Мозг млять перезагрузил🤬

А беда в том, что в таком режиме вся текучка и график летят в 3,14зду и вообще нихрена не успеваю. 

Нет, когда перманентно нервяк и загрузка по работе по самые не могу, то особенно не обращаешь внимания на отсутствие секса, но фоновые побочняки никуда не деваются. 

Как то так 🤷

• Лайк 1
    1 час назад, Oleg78 сказал:

Дай жене сходить на лево, и тогда стояк будет как в 20 лет. Конкуренция. :D

• Ржака 3
    • WTF?! 1
    • Ужаснах 1

Никакой средней нормы нет. У каждого своя потребность. Все зависит от половой конституции и возраста в первую очередь, ну и от части временно может накладываться состояние здоровья, психологическое состояние (стрессы),  увлеченность новым партнёром. 

Для себя определил оптимум - 1 раз в день ежедневно. 43 г. 

• Лайк 5

Хорошая тема.

Потому что как-то принято считать, что мужчина всегда хочет и по-хорошему ещё и всегда может. А женщина вроде как жертва его сексуальной агрессии. По факту, до 25 оно, наверное, +- так и есть. Но потом начинается обратная история - в женщине вкус просыпается, а у нас идёт на спад. 

Хотя маскулиная сущность бесед будет заставлять всех врать, что каждый день по три раза и вообще жена рядом лечь боится.

И по мне это путь в соревнования, результат которых - неуверенно в себе и стресс, ведь никто не знает, праду говорит этот Казанова или так, фантазер.

• Лайк 2

А я считаю, что важна не регулярность, а длительность и раскрепощенность. Мы с женой заметили, что дома с детьми это не совсем то, чего хочется на самом деле))))) Пришли к тому, что дома нужно больше отдыхать и домашними делами заниматься, в том числе и детскими, которые сейчас делают родители. Поэтому в выходные находим варианты всегда куда-то свалить или детей сбагрить и потрахаться на совесть! А в будние дни это так ебал-дремал если, по другому не назвать 😂 

Вот и считай… Получается раз в неделю, если по вашему. Дома мы папки и мамки, а наедине те самые молодые, когда жили без детей. И выходные ждешь с хорошей мотивацией и соскучиться успеваешь.

• Лайк 3

«Не грусти- х*й не будет расти!»

1 час назад, Demon2057 сказал:

Дай жене сходить на лево, и тогда стояк будет как в 20 лет. Конкуренция. 

Ну или самому сходить 🤪

1 час назад, SergNuper сказал:

А я считаю, что важна не регулярность, а длительность и раскрепощенность. Мы с женой заметили, что дома с детьми это не совсем то, чего хочется на самом деле))))) Пришли к тому, что дома нужно больше отдыхать и домашними делами заниматься, в том числе и детскими, которые сейчас делают родители. Поэтому в выходные находим варианты всегда куда-то свалить или детей сбагрить и потрахаться на совесть! А в будние дни это так ебал-дремал если, по другому не назвать 😂 

Вот и считай… Получается раз в неделю, если по вашему. Дома мы папки и мамки, а наедине те самые молодые, когда жили без детей. И выходные ждешь с хорошей мотивацией и соскучиться успеваешь.

А вот тут полезен навык "5 минут и баиньки". В условиях пачки детей или работы без выходных ( трудоголизм имею ввиду, а не аврал перед новым годом) самое то. 

Но что хотябы раз в неделю никуда не спешить это сто процентов.

• Лайк 1
    5 часов назад, Demon2057 сказал:

Дай жене сходить на лево, и тогда стояк будет как в 20 лет. Конкуренция. :D

Та неее, противно же будет

Я хоть и молодой, но стараюсь делать упор не на количество палок, а на длительность, самая первая самая приятная, большое количество спермы, больше накоплено энергии, ярче оргазм, каждый день по разу норм, но по длительности от часа минимум стараюсь всегда, 5-6 поз и яркий оргазм в конце! А если коротких, по 10-15 минут, то можно и по три четыре каждый день, но мне честно уже не так кайф 

Да и после часа чувствую будто бб пч делал, кегелируешь в любом случае чтобы на максимум заходить

• Лайк 2
    • Пасеба 1
    28 минут назад, zachemtebeetodrug сказал:

А если коротких, по 10-15 минут, то можно и по три четыре каждый день, но мне честно уже не так кайф 

Так в этом и вся проблема, мы тоже трахались часто, потом уже просто в рутину превращается. Лучше реже, но со всеми вытекающими 😂 Она уже как недотраханная и ты с полными баками, вот тогда и начинается карусель! 
    Кстати, понаблюдайте за замужними телками на работе в понедельник, все всегда любезные и позитивные. Это не из-за того, что она в выходные выспалась и отдохнула. Её в выходные хорошенько отъебали! 👍

• Лайк 1
    • Ржака 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

52 минуты назад, SergNuper сказал:

Кстати, понаблюдайте за замужними телками на работе в понедельник, все всегда любезные и позитивные. Это не из-за того, что она в выходные выспалась и отдохнула. Её в выходные хорошенько отъебали! 👍

Ну это стереотип 🤣

Не забывай про причину "два дня ваши мерзкие рожи не видела, ну так и быть - денёк потерплю" и "ну хоть с нормальными людьми пообщаюсь, а не только с этим упырём пивным". 

Разные случаи бывают 😉

• Лайк 2
    • Ржака 1
    7 часов назад, pollightman сказал:

Ну или самому сходить 🤪

Это не совсем то. Ну раз сходил, а завтра, что? От того что на лево сходил жену больше не захочеш (всмысле чаще). А вот если она будет знать что ты ходил, она тебя будет больше хотеть, но член твой от этого не встанет. Главное свой член что бы дымился на жену. Тогда в любое время можно хоть по два раза в день.

У меня было так, что в гараже вечером побухали, а на следущий день я в обед в гараже опять жену зову, потому что дымится член. Конечно это не долго продолжится. Но тем неменее ходьба на лево заставляет конкурировать и член торчит. 

А меня лично в жизни в среднем секс 2-3 раза в неделю. Постоянно придумаю какую нибудь хуйню и пытаюсь жену раскрутить на это. Так и поддерживаю долгий секс. 19 лет вместе.  Мне 45. ( Если я хочу секса она никогда мне не отказывала, за весь брак) Приходилось даже с больной ей спать, онатипа заражу( у нее кашель или еще ченить) я говорю мне пох. А она смотри сам я тебя предупредила. :D И даже когда заебаная спит, если я начну приставать и она видит, что деваться некуда, все равно не дам спать, потом ее раскачигариш и уже сама начинает, еще хочу. :lol:

И да сдесь выше кто то написал, чем они старше тем больше и чаще хотят, а у мужика наоборот угасает. ( Жене 49). Единственное когда не очень хотелось жену, когда беременная была, как то тыкать членом в ребенка не прет меня, она наобот приставала. :bad:

• Ржака 1
    14 часов назад, Oleg78 сказал:

А сколько лет детям? У нас один ребенок, и когда подрос лет так 10-14, отправляли к бабушке на выходные, и тогда сдесь пипец че вытворяли. А до 8 лет ну хата большая есть куда спрятаться. Щас уже повзрослее, ночуем в гараже бывает там в пятницу вечером сели и в воскресение вечером домой пришли. Потому что на работу надо. Даже при большой хате, нормально не раскачигаришся, я не говорю про двушку, там вобше не знаю где ныкаться. Мужика возбуждает когда девка ахает охает, а с детьми от 5 до 12 лет уже не повапиш. Нужна куда то их девать.

• Лайк 1
    7 часов назад, Demon2057 сказал:

Ну раз сходил, а завтра, что? От того что на лево сходил жену больше не захочеш (всмысле чаще).

Яж говорю, был подобный эксперимент. И там было всё чётко - от подруги домой приезжаешь ( после душа по дороге обсох😅), а уже как ты говоришь "дымиться". Сам удивился этому эффекту, ну типа " должен же быть не голодным уже ".

Но тем неменее ходьба на лево заставляет конкурировать и член торчит. 

Ну ты мне уже рассказывал эту теорию. Всё складно, но у всех психотипы РАЗНЫЕ - у меня это скоре вызовет море агрессии, а не сексуальное возбуждение. 🤪 Хотя для кого-то это будет работать именно так, не спорю.

И да сдесь выше кто то написал, чем они старше тем больше и чаще хотят, а у мужика наоборот угасает. ( Жене 49).

Это всё тоже отчасти стереотип. 

Есть животный инстинкт продолжения рода и с возрастом он будет угасать, особенно если индивид уже размножился. Есть здоровье. Вот вспомни поколение своих отцов и дедов. Они в твоём возрасте уже "пожилые" были, несколько годков и на пенсию кряхтеть на лавке у подъезда и сплошь и рядом ожирение, которое приводит к проблемам в сексуальном плане, в смысле заболеваний специфических. А сейчас куча барышень в возрасте 40-50, есть возможность нормально питаться, есть доступ к нормальной и своевременной ☝️ медицине, так они и выглядят часто получше барышень в два раза моложе 😁

Ну и есть ещё у женщин такая штука как климакс, а это как раз гормональные всплески. И да, говорят что у многих очень усиливается либидо. 

Единственное когда не очень хотелось жену, когда беременная была, как то тыкать членом в ребенка не прет меня, она наобот приставала. :bad:

Ну вот уже загоны из серии "ах она же не девственница, там де кто-то был дл меня, фу-фу-фу". 

Вот сколько с людми не общался именно по этому вопросу, все говорят "так самое время, незапланированная беременность исключена". Хорошо что у тебя жтот период прошёл нормально. А то я наблюдал один случай, когда чувак прям кукушечкой поехал, ему дена стала не интересна " теперь воспринимаю как сестру ".

А сколько лет детям? У нас один ребенок, и когда подрос лет так 10-14, отправляли к бабушке на выходные, и тогда сдесь пипец че вытворяли. А до 8 лет ну хата большая есть куда спрятаться. Щас уже повзрослее, ночуем в гараже бывает там в пятницу вечером сели и в воскресение вечером домой пришли. Потому что на работу надо. Даже при большой хате, нормально не раскачигаришся, я не говорю про двушку, там вобше не знаю где ныкаться. Мужика возбуждает когда девка ахает охает, а с детьми от 5 до 12 лет уже не повапиш. Нужна куда то их девать.

Сейчас детям 7, 10, 13 😁 Помощи от бабушек никогда не было. Когда были помладше, то мы умудрялись прям в общей спальне  тихо (в двушке)) или на кухне) 

Сейчас все всё понимают и сложно шкериться)) В школе в три!!! Разные смены учатся, т.е постоянно кто-то дома есть) + тёща приезжает погостить периодически, но не помогать с детьми а отдохнуть как в санатории (мы в доме загородом живём)) 🤣 Сколько было, только начнёшь раскачегаришься - стук в дверь и тд... Или ночью по очереди приходят спать в нашу кровать потому что что-то приснилось 😁

Кароч, чтоб до секса дойти надо ещё много чтоб сложилось и лишний раз думаешь.... 🤣🤣🤣

С семейным сексом всё сложнее))) Когда бездетные были в этом плане ваще всё в идеале было) 

• Лайк 1
    • Печалько 1
    55 минут назад, Oleg78 сказал:

Сейчас детям 7, 10, 13 😁 Помощи от бабушек никогда не было. Когда были помладше, то мы умудрялись прям в общей спальне  тихо (в двушке)) или на кухне) 

Сейчас все всё понимают и сложно шкериться)) В школе в три!!! Разные смены учатся, т.е постоянно кто-то дома есть) + тёща приезжает погостить периодически, но не помогать с детьми а отдохнуть как в санатории (мы в доме загородом живём)) 🤣 Сколько было, только начнёшь раскачегаришься - стук в дверь и тд... Или ночью по очереди приходят спать в нашу кровать потому что что-то приснилось 😁

Кароч, чтоб до секса дойти надо ещё много чтоб сложилось и лишний раз думаешь.... 🤣🤣🤣

С семейным сексом всё сложнее))) Когда бездетные были в этом плане ваще всё в идеале было) 

Я вот те слушаю и навеяло старый вопрос - "а как люди раньше то жили?". Вот деревенские когда "все на одной печке спят" или в коммуналках, когда в каждой комнате целая семья. И как-то размножались ...🙈

Но ты молодец, читаю и проникаюсь уважением. Я бы так, наверное, не смог.

• Ржака 1
    • WTF?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...