Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Проблема с эрекцией

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, форумчане. Мне 31 год, 178 рост, 84 кг. В июле я стал каждый день ходить быстрым шагом в горку по 6-7 км уже. сбросил несколько кг. Стал меньше есть, стараюсь следить за рационом. Моя эрекция стала очень странной. Как будто стало поступать больше крови в ПЧ, стояк каменный, увеличился объем с 14 см в обхвате до 14.5 заметно даже визуально.  Во время эрекции стало больно отодвинуть член перпендикулярно телу. После стимуляции эрекция нормально уходит. Возникает только в случае возбуждения. Особенно болезненны утренние стояки, когда пытаюсь повернуться и задеваю ПЧ становиться больно( Это норма или нужно идти к врачу?

Также добавлю, что нупом никогда не занимался

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Только что, AlexBabnik сказал:

Это троллинг, не ведитесь и ничего не отвечайте ему.

Хз, у меня в принципе бывает иногда такой степени эрекция(как утром, так и по ситуации), что аж больновато ощущается. Ну я просто забил на это. Вдруг у него что-то похожее, только боль сильнее?

9 минут назад, AlexBabnik сказал:

Я вполне серьезно. Испытываю сильный дискомфорт, очень неприятная эрекция

2 часа назад, Jeksar73 сказал:

Добрый день, форумчане. Мне 31 год, 178 рост, 84 кг. В июле я стал каждый день ходить быстрым шагом в горку по 6-7 км уже. сбросил несколько кг. Стал меньше есть, стараюсь следить за рационом. Моя эрекция стала очень странной. Как будто стало поступать больше крови в ПЧ, стояк каменный, увеличился объем с 14 см в обхвате до 14.5 заметно даже визуально.  Во время эрекции стало больно отодвинуть член перпендикулярно телу. После стимуляции эрекция нормально уходит. Возникает только в случае возбуждения. Особенно болезненны утренние стояки, когда пытаюсь повернуться и задеваю ПЧ становиться больно( Это норма или нужно идти к врачу?

Также добавлю, что нупом никогда не занимался

Радуйся, это не проблема, а наоборот хорошо. Тоже при каких-то движениях в макс. эрекции может что-то капельку подныть, потому что он каменный и ему любые движения выше небольшой амплитуды, особенно в бок, не в удовольствие

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

1 час назад, AlexBabnik сказал:

А чего ты решил что это троллинг? Тут иногда глядишь - человек не троллит,а на полном серьёзе, но можно диссертацию по психиатрии начинать писать. А тут "офисный хомячок" ( без обид, никого не хотел обидеть,  и особенно хомяков) занялся собой и выяснил, что он  ого-го Мужик.

1 час назад, pollightman сказал:

А чего ты решил что это троллинг?

Потому что то, что он написал, это наоборот хорошо, надо радоваться, что бывает такая мощная эрекция, кровенаполнение и приток, что аж больновато. @firesnow все правильно написал.

40 минут назад, AlexBabnik сказал:

Потому что то, что он написал, это наоборот хорошо, надо радоваться, что бывает такая мощная эрекция, кровенаполнение и приток, что аж больновато. @firesnow все правильно написал.

Но проблема в том, что это больно. Ощущение, что он щас лопнет. Мне просто интересно, может есть тут знающие люди, пройдет ли это со временем? 

как то давно пробовал силденафил эрекция была огонь, но такого притока не было. Не было ощущения что его сейчас разорвет и боли при наклонах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• firesnow
    • Создать...