Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Установка штанг на экстендере

Рекомендуемые сообщения

Планирую начинать занятия по программе MGVP. Просто хочу уточнить. Устанавливая длину штанг относительно BPFSL если он составляет 18 сантиметров мы минусуем 4-5 сантиметров от него а потом уже подкручиваем штанги увеличивая длину до 18 ? 

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 17 минут назад, Тимур287272 сказал:

Планирую начинать занятия по программе MGVP. Просто хочу уточнить. Устанавливая длину штанг относительно BPFSL если он составляет 18 сантиметров мы минусуем 4-5 сантиметров от него а потом уже подкручиваем штанги увеличивая длину до 18 ? 

Я лично делаю так:

Начальный БПФСЛ 17,5см

Начало 13,5см

Постепенно дохожу до 16,5см и врубаю ИК лампу. Как только нормально прогрелся, добавляю штанги до 17,5см

Продолжаю греть и уже работаю только крутилками снизу. Отслеживают насколько сжаты пружины, как только немного пружины разжались, добавляю еще крутилками и тд 

«Не грусти- х*й не будет расти!»

1 час назад, SergNuper сказал:

Я лично делаю так:

Начальный БПФСЛ 17,5см

Начало 13,5см

Постепенно дохожу до 16,5см и врубаю ИК лампу. Как только нормально прогрелся, добавляю штанги до 17,5см

Продолжаю греть и уже работаю только крутилками снизу. Отслеживают насколько сжаты пружины, как только немного пружины разжались, добавляю еще крутилками и тд 

С ты винтового ушел на пружинный? 

2 часа назад, pinoki025 сказал:

С ты винтового ушел на пружинный? 

Пока да, чтобы видеть нагрузку и как она меняется. Жду весы…

4 часа назад, SergNuper сказал:

Я лично делаю так:

Начальный БПФСЛ 17,5см

Начало 13,5см

Спасибо за ответ! Удалось добиться результата ? 

1 час назад, Тимур287272 сказал:

Спасибо за ответ! Удалось добиться результата ? 

Положительный результат есть, но я пока не знаю что это именно. Рост или тонус… Результатом для себя буду считать +3см к BPEL, это будет реально рост! И он обязательно будет!

Ты заведи персональную тему, будешь вести как дневник, очень полезно потом будет.

1 час назад, SergNuper сказал:

Положительный результат есть, но я пока не знаю что это именно. Рост или тонус… Результатом для себя буду считать +3см к BPEL, это будет реально рост! И он обязательно будет!

Ты заведи персональную тему, будешь вести как дневник, очень полезно потом будет.

А сколько у тебя прирост в бпел с самого начала? и за сколько по времени?

21 час назад, SergNuper сказал:

Здорово, удачи… 

сколько кстати в неделю занимаешься ? Я планирую 3 раза через день

20 часов назад, perelol сказал:

А сколько у тебя прирост в бпел с самого начала? и за сколько по времени?

24 минуты назад, Тимур287272 сказал:

Здорово, удачи… 

сколько кстати в неделю занимаешься ? Я планирую 3 раза через день

Парни, смотрите персоналку, там всё пишу 👌

• Пасеба 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...