Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

НУПеры, как объясняете своим женщинам увеличение ПЧ?

Важные ответы

Возможно вопрос кому-то покажется смешным, однако очень интересно почитать реальные истории как участники форума объясняли своим девушкам, женам каким образом член вдруг стал больше? Дама ведь с которой вы в отношениях и тем более живете вместе не может не заметить даже небольшие изменения.

Возможно кто-то и посвящал в курс дела, но меня интересуют те, кто НУПили в тайне от своей мадам :)

Привет 👋

Не большие изменения остаются без внимания. По реакции "в процессе" можно заметить что ощущения изменились. 

Я обсудил своё увлечение, отнеслась с удивлением, но с пониманием.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
2 минуты назад, pollightman сказал:

Привет 👋

Не большие изменения остаются без внимания. По реакции "в процессе" можно заметить что ощущения изменились. 

Я обсудил своё увлечение, отнеслась с удивлением, но с пониманием.

Небольшие это какие, если не секрет?

Ну просто реально не представляю, как это рассказать...

А зачем нужно объяснять? 

Только что, Pentik сказал:

А зачем нужно объяснять? 

ВОТ ИМЕННО!!! ЗАЧЕМ?

Ну типа если спросит можешь что угодно сказать, от банального "незнаю", до "улучшил образ жизни и видно из-за этого", а если не спрашивает то и смысла объясняться нет.
Можно конечно сказать правду но хз насколько девушка спокойно воспримет, очень от женщины зависит

2 минуты назад, Pentik сказал:

Ну типа если спросит можешь что угодно сказать, от банального "незнаю", до "улучшил образ жизни и видно из-за этого", а если не спрашивает то и смысла объясняться нет.
Можно конечно сказать правду но хз насколько девушка спокойно воспримет, очень от женщины зависит

Вот-вот. Знает человек)

24 минуты назад, Fynz сказал:

Небольшие это какие, если не секрет?

Ну просто реально не представляю, как это рассказать...

Ну вот смотри для понимания. У меня прирост в обхвате 1,5см примерно за пол года. В первый месяц +0,5 кажется и потом планомерно ещё +1см. Какого-то вау-эффекта небыло. Хотя вот пока подробно вспомнил - да был в какой-то момент вопрос типа "а чего ты там делаешь свои упражнения для ПЧ? А то кажется что больше стал."

Как рассказать? Ну я так не особо готовился к беседе. После секса сидим курим выдыхаем. Ну и я такой "слушай есть разговор. Хочу член увеличить" 🙈

Почему к такому разговору стоит готовиться. Потому что вполне стандартная реакция будет "а я чего в ведро превратилась чтоли?" А потом приходится долго объяснять что нет, нормально это моя такая хотелка с самого юношества, но раньше не знал как. Да и удобства немного лично для меня прибавит и т.д. 

Сразу отвечу на глупые вопросы.

Затем что я привык обсуждать свои увлечения с теми, кого это касается. Затем, что я предпочитаю нупить наедине и чтобы меня не отвлекали, и не задавали глупых вопросов. Когда человек, живущий с тобой в одной квартире предупреждён что тебе нужно "личное время" - это удобно. Затем чтобы сложить все девайсы в шкафчик в ванной, а помпу с основной рабочей колбой  поставить на полочке над ванной ( когда купаться идёшь она всегда под рукой), а не прятать их как воришка 🤣. А ещё чтобы просто ничего не скрывать. Когда что-то скрываешь это заметно, ты нервничаешь, возникают конфликты лишние мысли. Нахера мне нужен этот головняк? 😉

• Автор
55 минут назад, Pentik сказал:

А зачем нужно объяснять? 

54 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

ВОТ ИМЕННО!!! ЗАЧЕМ?

Имелось ввиду если уже женщина сама спрашивает, т.к. замечает изменения

13 минут назад, pollightman сказал:

Ну вот смотри для понимания. У меня прирост в обхвате 1,5см примерно за пол года. В первый месяц +0,5 кажется и потом планомерно ещё +1см. Какого-то вау-эффекта небыло. Хотя вот пока подробно вспомнил - да был в какой-то момент вопрос типа "а чего ты там делаешь свои упражнения для ПЧ? А то кажется что больше стал."

Как рассказать? Ну я так не особо готовился к беседе. После секса сидим курим выдыхаем. Ну и я такой "слушай есть разговор. Хочу член увеличить" 🙈

Почему к такому разговору стоит готовиться. Потому что вполне стандартная реакция будет "а я чего в ведро превратилась чтоли?" А потом приходится долго объяснять что нет, нормально это моя такая хотелка с самого юношества, но раньше не знал как. Да и удобства немного лично для меня прибавит и т.д. 

Сразу отвечу на глупые вопросы.

Затем что я привык обсуждать свои увлечения с теми, кого это касается. Затем, что я предпочитаю нупить наедине и чтобы меня не отвлекали, и не задавали глупых вопросов. Когда человек, живущий с тобой в одной квартире предупреждён что тебе нужно "личное время" - это удобно. Затем чтобы сложить все девайсы в шкафчик в ванной, а помпу с основной рабочей колбой  поставить на полочке над ванной ( когда купаться идёшь она всегда под рукой), а не прятать их как воришка 🤣. А ещё чтобы просто ничего не скрывать. Когда что-то скрываешь это заметно, ты нервничаешь, возникают конфликты лишние мысли. Нахера мне нужен этот головняк? 😉

Интересная история, спасибо) Ну да, наверное если прогресс начинает быть заметен, скрыть трудно будет. Ну или делать покер фейс и идти в отказ:D

5 минут назад, Fynz сказал:

Имелось ввиду если уже женщина сама спрашивает, т.к. замечает изменения

Интересная история, спасибо) Ну да, наверное если прогресс начинает быть заметен, скрыть трудно будет. Ну или делать покер фейс и идти в отказ:D

На самом деле я сделал так, как мне было удобно. Было удобно скрыть, то скрыл бы. Я и про пузыри от вакуумного колпака уже не говорю даже, чтобы мозг не выносили. А нервничать будет, переживать. 🤪

• Автор
4 минуты назад, pollightman сказал:

На самом деле я сделал так, как мне было удобно. Было удобно скрыть, то скрыл бы. Я и про пузыри от вакуумного колпака уже не говорю даже, чтобы мозг не выносили. А нервничать будет, переживать. 🤪

Пузыри это вообще больная тема! Схватил месяц назад и все никак не восстановлюсь, вроде все заживает визуально, начинаю снова носить и опять... Хотя до того 4 месяца успешно носил. Мне тут советовали воду в колпак заливать, чтобы вместо воздуха, возможно знаешь какие-то другие методы, как не ловить пузыри на уже поврежденном месте?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.