Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Перевозбуждение / Перегрев / Передроч

Тарзан

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, Народ. 

Столкнулся с такой проблемой, довольно неприятной... 

1) не могу нормально начать заниматься, взял программу новичка и не могу доделать её до конца, либо кончаю на середине и эрекции больше нет, либо эрекция падает (может упасть даже в начале на растяжке) и без прон никак

2) если Я раз 5 за день возбуждаюсь, но не дрочу, у меня набухают яйца и начинает болеть лобок 

второй пункт я контрю дрочкой, потому что боль стремная, тебя просто сворачивает-стягивает креветкой...

а насчёт первого пункта, меня успокаивает то что на практике (в сексе), таких проблем нет, или по крайней мере ещё не было

мне 24 спортсмен

1 час назад, Тарзан сказал:

Доброго времени суток, Народ. 

Столкнулся с такой проблемой, довольно неприятной... 

1) не могу нормально начать заниматься, взял программу новичка и не могу доделать её до конца, либо кончаю на середине и эрекции больше нет, либо эрекция падает (может упасть даже в начале на растяжке) и без прон никак

2) если Я раз 5 за день возбуждаюсь, но не дрочу, у меня набухают яйца и начинает болеть лобок 

второй пункт я контрю дрочкой, потому что боль стремная, тебя просто сворачивает-стягивает креветкой...

а насчёт первого пункта, меня успокаивает то что на практике (в сексе), таких проблем нет, или по крайней мере ещё не было

мне 24 спортсмен

Напиши что ты делаешь конкретно в самой проге новичка

А ты тяги в состоянии эрекции делаешь?)

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Для начала этот момент нужно выяснить, сходи к урологу, там нормальные дядьки. Ничего не стесняйся, это твой организм. Если такие сильные спазмы, то что-то сильно не правильно работает!

В таком возрасте, ты вообще боли не должен ощущать в организме. Иди к доку, разбирайся с болью, а потом уже в наш клуб 🙋🏻‍♂️🤝

• Лайк 1
  • Пасеба 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

14 часов назад, SergNuper сказал:

Для начала этот момент нужно выяснить, сходи к урологу, там нормальные дядьки. Ничего не стесняйся, это твой организм. Если такие сильные спазмы, то что-то сильно не правильно работает!

В таком возрасте, ты вообще боли не должен ощущать в организме. Иди к доку, разбирайся с болью, а потом уже в наш клуб 🙋🏻‍♂️🤝

Ходил пару раз единственное что посоветовали это цинк и так сказать "психология"... цинк реально помогает, а на счёт "психологии" хз, как мужик мне объяснил нужно "овладеть спокойствием, а не возбуждаться по пустякам" и ещё сказал вообще исключить случаи когда дроч прерывается до окончания ( что у меня частенько бывает....)

Только что, Тарзан сказал:

Ходил пару раз единственное что посоветовали это цинк и так сказать "психология"... цинк реально помогает, а на счёт "психологии" хз, как мужик мне объяснил нужно "овладеть спокойствием, а не возбуждаться по пустякам" и ещё сказал вообще исключить случаи когда дроч прерывается до окончания ( что у меня частенько бывает....)

У меня даже бывали дни, когда несколько раз дрочил и не кончал, ловил от этого перевозбуждение до боли, И после 60 мг цинка становилось намного легче

(у меня просто цинк капсулы по 15 мг)

14 часов назад, firesnow сказал:

А ты тяги в состоянии эрекции делаешь?)

Да, это неправильно?..

пойду почитаю ещё....

38 минут назад, Тарзан сказал:

Да, это неправильно?..

пойду почитаю ещё....

Да) Такая же ошибка у меня была. Тяги делаются в спокухе. Там видосы есть, посмотри. Нереально в эрекции тяги делать)

• Пасеба 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

@Тарзан 

Так это не проблема, а имба!

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

В 03.08.2025 в 22:00, Тарзан сказал:

не могу нормально начать заниматься, взял программу новичка и не могу доделать её до конца, либо кончаю на середине и эрекции больше нет, либо эрекция падает (может упасть даже в начале на растяжке) и без прон никак

@Тарзан Ты молод и гиперсексуален ,конечно тебе трудно удержаться от слива и возбуждения. Помни частый слив пагубно влияет на эрекцию. Слив  надо дозировать по возрасту. Вот смотри ссылки https://nup.ru/topic/11561-pomoshh-s-chuvstvitelnostju/#comment-233406:~:text=Вот ссылка на,сдерживания по ДАО

• Лайк 1
  • Пасеба 1
13 часов назад, sambucus сказал:

@Тарзан Ты молод и гиперсексуален ,конечно тебе трудно удержаться от слива и возбуждения. Помни частый слив пагубно влияет на эрекцию. Слив  надо дозировать по возрасту. Вот смотри ссылки https://nup.ru/topic/11561-pomoshh-s-chuvstvitelnostju/#comment-233406:~:text=Вот ссылка на,сдерживания по ДАО

ооо, Благодарю, изучу этот вопрос 🙏

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...