Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Помощь с чувствительностью

nupnovichek22

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени всем.

У меня огромная проблема с которой давно борюсь 

О себе 29 лет, 80 кг 180 рост , всю жизнь в спорте , но так же иногда курю и выпиваю 

Меня мучает очень чувствительная головка, конечно с годами спала , но очень быстро скорострелю, дрочу очень часто, чередуя с сексом 

Секс нормальный только под таблетками и ледокаином 

Сейчас решил заняться воздержанием и бросил курить 

Помогите советом у кого были похожие проблемы 

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Так ты не изза головки скорострел, ты попробуй овладеть обратным кегелем, может получится оттягивать так оргазм. Сколько времени ПА длится?

Тише едешь-дальше будешь

У меня если честно та же самая проблема 

решил воздержаться 3 месяца и у меня 1 месяц уже позади, посмотрим результат, читал различные форумы слышал именно это помогало людям, все дело в голове 

1 час назад, ASTRO77 сказал:

У меня если честно та же самая проблема 

решил воздержаться 3 месяца и у меня 1 месяц уже позади, посмотрим результат, читал различные форумы слышал именно это помогало людям, все дело в голове 

Дай знать , интересно поможет или нет 

2 часа назад, lkv сказал:

Так ты не изза головки скорострел, ты попробуй овладеть обратным кегелем, может получится оттягивать так оргазм. Сколько времени ПА длится?

Вообще по разному,  если не берём никаких факторов алкоголь , мази , таблетки , то от 2 до 3 минут и готов уже кончить,  если вытащить не много подождать, то может + ещё минута. Вообще головку трогать неприятно,  но чем больше ходил с оголенной головкой как будто хуже становилось 

Немного фактов ещё 

Помогает алкоголь сильное опьянение,  секс длится 15 20 минут , все спокойно контролирую 

Ледокаин если прям перед сексом то помогает 

Дапоксетин помогает если пить не часто 

При 100% эрекции головка открывается с натяжение , как бы не свободно и крайняя плоть открывается только прям до отопления головки ниже уздечко не даёт открыть 

Хочу решить без операций проблему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...