Jump to content

Допинги

Socrat

Recommended Posts

Использует ли кто нибудь какие то препараты для роста члена? Я имею ввиду таблетки, уколы и т.п.

Не думаю что кто-то это сочетает. Хотя если бы было что - то сто пудовое то можно было бы и сочитать. Ну если еще по анализам показывает пониженный тестостерон, то врачи назначают такие как андрактим и т.д.

А так я стараюсь витамины постоянно пить, ну и вот главный допинг сейчас это пчелы! :D

Витамин Е (рыбий жир) помогает. Если не делать отжимания, пешие прогулки, можно гантели, гири, и высыпаться рост не пойдет. Ну и в месяц пузырек-два водочки с хорошей закусочкой выпивать.

Ну и в месяц пузырек-два водочки с хорошей закусочкой выпивать.
Чего?

Я пробовал в аптеке брать специальный препарат для увеличения мужской силы, назывался "красный дракон", по цене не слишком дорогой. Но потом решил обойтись без допинга и перейти только на джелк и использование помпы (сейчас хочу экстендер попробовать). 

Очень сомневаюсь, что в сил реально эффективные таблетки с волшебным эффектом - закинулся парочкой, а на утро

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

вымахал. Нупить, нупить и ещё раз нупить. Только так можно добиться реальных результатов.