Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

921

• pinoki025

295

• pollightman

118

• Андрей 954773

110

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

чего 260к рублей, 260 кг, 260 баб? 260 мм члена? ЧЕГО?!)))

Опять о деньгах ) 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Apocalypsyst, я всё это прочитал, твои знания в нупе очень леймовские и околоповехностные, это жесть, я даже зарофлил с такого абсурда. С такой базой 30 сантиметров не отрастить никак, поэтому советую углубиться в вопрос

• Лайк 1

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Дай угадаю, очередной технарь сантех-электрик, или офисно-примазавшийся? если дело в деньгах

Я за 8 лет поменя 20 сфер 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

7 минут назад, Андрей 954773 сказал:

интересно что из базиных убеждений тебя привело к рекордам ))

ты просто не понимаешь, общение с пассионарием поможет мне когда придет новый порядок, вы будете только привыкать к его законам, а мне останется их вспомнить.

2 минуты назад, easy сказал:

Apocalypsyst, я всё это прочитал, твои знания в нупе очень леймовские и околоповехностные, это жесть, я даже зарофлил с такого абсурда. С такой базой 30 сантиметров не отрастить никак, поэтому советую углубиться в вопрос

А что там копать, потянули прогрели, успокоились, потянули прогрели, и т.д, там сосудистые танк потмо советует для эрекции. И всё. А что ещё надо?
    Вот скажи что там знать? Скок той или другой добавки добавить или что? Вот мне реально интересно. Что тут можно обсуждать?

5 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Я за 8 лет поменя 20 сфер 

Я про @Caligula ты то мне понятен Андрей-Членбодрей)

6 минут назад, easy сказал:

это жесть, я даже зарофлил с такого абсурда

Сори курсы молодого НУПера не проходил, ток главные азы от Танка.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А что там копать, потянули прогрели, успокоились, потянули прогрели, и т.д, там сосудистые танк потмо советует для эрекции. И всё. А что ещё надо?
    Вот скажи что там знать? Скок той или другой добавки добавить или что? Вот мне реально интересно. Что тут можно обсуждать?

очередной вброс на тебя) типа "он чем то занимается, дай я ему скажу что он плохо этим занимается...". больше то не чем кольнуть, уровень знаний твой в другом не увидели а тут все спецы, ща тебя выставят дураком и накидают советов, ты им воспользуешься и получишь результат, все так)

Ну апологетическую базу вычитывать, я и не начинал. Нафига надо? Какая с неё польза? @easy

1 минуту назад, Caligula сказал:

"он чем то занимается, дай я ему скажу что он плохо этим занимается..."

Опять сову натягивает, чёртова банда зоофилов-садистов....)))))

больше то не чем кольнуть, уровень знаний твой в другом не увидели а тут все спецы, ща тебя выставят дураком и накидают советов, ты им воспользуешься и получишь результат, все так)

И что? Не увидели так не увидели, для чего-то надо родиться. Я родился быть синонимом эпатажа и идеологии. Вот таким и буду. А за дурачество мне всё равно. Такая моя "школа" жизни была. Стыдиться нечего. Или откуда по твоему великомудрому должен был знать то, что щас узнал из горы информативного мусора? А? Не в падлу тут рейды устраивать? Ты то как старичок свою жизнь прожил? Есть где себя показать, или тока голословить научился, как технарь 6-го разряда?
    Ну по остальному советы так себе были. Вот по НУПу ща глянем.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И что? Не увидели так не увидели, для чего-то надо родиться. Я родился быть синонимом эпатажа и идеологии. Вот таким и буду. А за дурачество мне всё равно. Такая моя "школа" жизни была. Стыдиться нечего. 

вот именно для чего нормисы рождаются? "для чего-то...." тут и не каждый разберет для чего...и за всю жизнь, а ты в лоб такие вопросы обдумываешь, пассионарий!

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ты то как старичок свою жизнь прожил? Есть где себя показать, или тока голословить научился, как технарь 6-го разряда?

да похвастать не чем...живу по наитию проснулся уснул если в двух словах...а у нормисов по другому бывает? что за вопросы...

27 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я родился быть синонимом эпатажа и идеологии

Мдааа, этож надо было такой потенциал про*бать, что аж за милю "г*вной воняет" :)

Хоть поведай свой путь, фоин, как скатился к нынешнему положению?

Кст, кину тебе косточку, в Вс с большей вероятностью отвечу тебе, так что недолго скулить осталось, шарик :)

Опечатка по Фрейду - *скучать :)

1 минуту назад, vlaf сказал:

Кст, кину тебе косточку, в Вс с большей вероятностью отвечу тебе, так что недолго ждать осталось, шарик

Так что недолго тебе скулить осталось :)

Опечатка по Фрейду - *скучать :)

Та я понял Бормоталь... Ты у нас один в белом стоишь))) А может и не один, вон старички до тебя подтянулись)

Очепятался он)))

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Та я понял Бормоталь... Ты у нас один в белом стоишь))) А может и не один, вон старички до тебя подтянулись)

Очепятался он)))

Ага, скоро тебя оперировать будем, вырезать опухоль, что Галюны твои вызывает :)

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А что там копать, потянули прогрели, успокоились, потянули прогрели, и т.д,

В том что это так не работает, нужно знать что ты делаешь, если бы так наобум прокатывало, тут бы кипело промышленное производство xуястых ребят, но этого не происходит. 

Танкировская интерпритация как раз-таки упрощена донельзя, чтобы новичок залетел, приобрёл девайсы и пошёл в бой, а дальше если не дурак - то разберётся. А не разберётся, значит - нормес. 

Придумал протокол кирпа, Манко подхватил - всë. Остальные импортируют западные технологии для нас - русскоговорящих. Скоро будет уж как 10 лет протоколу.

Так вот всё это потянул-погрел складывается из множества факторов, которые нужно учесть, иначе можно просто заниматься инвестициями в гoвно. 

И даже если всё сделал идеально, ничего может не получиться. Единственно научно-подтвержденный метод отрастить пенис, это классика в пенимастере. Остальное - теории обывателей на основе данных о растяжении крысиного хвоста(и они работают, но не на всех) 

• Лайк 2

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

Хотя @Caligula уже проделал отличную работу. Скорее всего моя ничего не изменит, но что поделаешь!! Все во имя науки!!! Не тебе выбирать, шарик, не тебе..

В том что это так не работает, нужно знать что ты делаешь, если бы так наобум прокатывало, тут бы кипело промышленное производство xуястых ребят, но этого не происходит. 

Танкировская интерпритация как раз-таки упрощена донельзя, чтобы новичок залетел, приобрёл девайсы и пошёл в бой, а дальше если не дурак - то разберётся. А не разберётся, значит - нормес. 

Придумал протокол кирпа, Манко подхватил - всë. Остальные импортируют западные технологии для нас - русскоговорящих. Скоро будет уж как 10 лет протоколу.

Так вот всё это потянул-погрел складывается из множества факторов, которые нужно учесть, иначе можно просто заниматься инвестициями в гoвно. 

И даже если всё сделал идеально, ничего может не получиться. Единственно научно-подтвержденный метод отрастить пенис, это классика в пенимастере. Остальное - теории обывателей на основе данных о растяжении крысиного хвоста(и они работают, но не на всех) 

Все равно сначало надо попробовать программу, так как нагрузка там всяко меньше чем в "классика в пенимастере".

Тот кто ищет, всегда найдет способ

Ну тут и ребят особо нет.

3 минуты назад, easy сказал:

Танкировская интерпритация как раз-таки упрощена донельзя, чтобы новичок залетел, приобрёл девайсы и пошёл в бой, а дальше если не дурак - то разберётся. А не разберётся, значит - нормес

Это где разбираться то надо? Местная анатомка, гратис, или вообще западные форумы?

4 минуты назад, easy сказал:

Ну в англо инете я бы даже про экстендеры и не узнал. Там до сих пор помпами драть походу будут.

5 минут назад, easy сказал:

Что за факторы то? Назвать основные можешь? Учитывая что я походу этого не знаю, с твоих слов в моей теме.

6 минут назад, easy сказал:

Ну я результ видел, из 16  - 18.5, это вам не это. Я вообще думал что 17-18, так норма будет или максимум возможностей, а смотрю да лучше к 25 выходить.

18 минут назад, vlaf сказал:

Кст, кину тебе косточку, в Вс с большей вероятностью отвечу тебе, так что недолго скулить осталось, шарик :)

@Apocalypsyst  знай, что бы не было в Вс. ты останешься в моей памяти одним из умнейших людей! пассионарий! представь где они все окажутся во время колонизации марса? как запоют когда ты им там воздух будешь дозировать на талоны меняя....а то что в мире нормисом есть успешные базовики но ты не в их числе это не твоя вина, вот в мире базовиков ты раскроешься....иначе и быть не может что бы базовому твоего уровня там не нашлось места...

@easy  спасибо что структурировал мои посылы во время обсуждения кто и что сделал и когда в нупе)

5 минут назад, perelol сказал:

Все равно сначало надо попробовать программу, так как нагрузка там всяко меньше чем в "классика в пенимастере".

@perelol   не согласен, если посыл именно за нагрузку то силовая, а именно таковой она является в этих протоколах, не может предвещать классику "по лайт" действию.

• Лайк 1
    7 минут назад, vlaf сказал:

Хотя @Caligula уже проделал отличную работу. Скорее всего моя ничего не изменит, но что поделаешь!! Все во имя науки!!! Не тебе выбирать, шарик, не тебе..

Почему не мне?) Как раз таки мне.

5 минут назад, perelol сказал:

Так кроме неё на НУПе.ру и нет ничего, не считая мыслей Свита, и спец.сложных прог @cockmaster228

спасибо что структурировал мои посыла во время обсуждения кто и что сделал и когда в нупе)

Ну сделали и сделали. Так сделали, что об этом не слышно нигде. Быть может кроме Гратиса и Нуп.ру и того что было до них.

1 минуту назад, perelol сказал:

Я и не говорил, что надо пенимастер таскать. Я говорю, что эта программа не такая простая, и в корне намного сложнее, Манко вообще делил циклы на ударные и предъударные и рос за счёт архисложного графика в купе с прописанной нагрузкой на каждую неделю, а не погрел-потянул

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...