Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Только чмошники умирают в хосписе.

Да, ты прав😂

Только чмошники, чьи дети и внуки могут отвалить нормальные такие деньги за их содержание в хосписе. 

А "не чмошники" ( ты же не чмошник, верно? 🤭). Будут вызывать скоряк, ждать пока бригада приедет и морфия кольнёт. Это если сможет вызвать, случаи то разные бывают. А потом обнаружат через неделю-две, в собственном дерьме, бливотине и гное от пролежней. 

Ты давай, эту тему тоже обходи стороной. Тут я могу и в процессе обеда навяливать про прелести реальности 🤣

Мне виднее

Что? Озари нас революционной идеей. "Просим, просим!" ©

Из какого мы

Ну и...

? 😂

Ты опять чепуху смолол.

Та иди создавай место, суету сует. На таких как ты мир держится)))

Ну чтобы я делал без твоего мудрого разрешения. Наверное бы лежал на печи и не знал что делать 🤭

Ништячков ещё больше захотел, ну молодец блин, или дальше паши блин.

Меня всегда привлекали ништяки которые я взял сам. Это инстинкт. Да некое проявление животной природы, но азарт, адреналин... Это же кайф)

• Акция! до 25.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 44 минуты назад, pollightman сказал:

Да, ты прав😂

Только чмошники, чьи дети и внуки могут отвалить нормальные такие деньги за их содержание в хосписе. 

А "не чмошники" ( ты же не чмошник, верно? 🤭). Будут вызывать скоряк, ждать пока бригада приедет и морфия кольнёт. Это если сможет вызвать, случаи то разные бывают. А потом обнаружат через неделю-две, в собственном дерьме, бливотине и гное от пролежней. 

Ты давай, эту тему тоже обходи стороной. Тут я могу и в процессе обеда навяливать про прелести реальности 🤣

Та мы поняли ты хочешь как пчела помирать, а не как мужик. 

45 минут назад, pollightman сказал:

Что? Озари нас революционной идеей. "Просим, просим!" ©

Та да устами младого глаголит истина.

45 минут назад, pollightman сказал:

Ну чтобы я делал без твоего мудрого разрешения. Наверное бы лежал на печи и не знал что делать 🤭

Конечно, я ведь мудрый)

46 минут назад, pollightman сказал:

Меня всегда привлекали ништяки которые я взял сам. Это инстинкт. Да некое проявление животной природы, но азарт, адреналин... Это же кайф)

Взял он...) Взял это когда робить не надо. А када робишь, это не взял)

46 минут назад, pollightman сказал:

Ну и...

? 😂

Та я понял, в какую сторону ветра дуют. Туда на юх, к зелёно-преподобным и камушку квадратному, и метеориту.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Та мы поняли ты хочешь как пчела помирать, а не как мужик. 

А "мы" это кто? Эти "мы" с тобой сейчас в одной комнате?

"Как пчела" и  "как мужик" это как? Обьясни, а то нихрена не понятный бред опять выходит.

Но если ты про идею, что "мои дети и внуки за меня забашляют" - у меня нет детей, без детей не бывает внуков ( ну мало ли ты не в курсе 🤭). 

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Та да устами младого глаголит истина.

Это и есть твоя революционная идея? 😂

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Взял он...) Взял это когда робить не надо. А када робишь, это не взял)

Та ты шо🤭

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Туда на юх, к зелёно-преподобным и камушку квадратному, и метеориту.

Опять горячечный бред, изьясняйся внятно.

2 минуты назад, pollightman сказал:

А "мы" это кто? Эти "мы" с тобой сейчас в одной комнате?

"Как пчела" и  "как мужик" это как? Обьясни, а то нихрена не понятный бред опять выходит.

Но если ты про идею, что "мои дети и внуки за меня забашляют" - у меня нет детей, без детей не бывает внуков ( ну мало ли ты не в курсе 🤭). 

Пчела - это просто, от старости от слабости, на "снабжении и поддержании". Как мужик это геройски или живя полной жизнью (как некоторые онкобольные).

3 минуты назад, pollightman сказал:

Это и есть твоя революционная идея? 😂

19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Это истина. А идей новых нет. Одна только идея, идти до конца, забыв о человеке в том, кто говорит что он человек.
    Как показала история, нет человека в том, кто кричит о челвоечности, человечность либо есть либо нет. 
    И разумно следовать до цели, преодолев барьер в виде ограничения человека, или ограниченности человека.
    Перманентная революция.

6 минут назад, pollightman сказал:

Опять горячечный бред, изьясняйся внятно.

Либо полумесячно-звездочный либо шестиконечнозвёздочный. Куда ещё ближе.
    Говоря короче, Мир был бы прекрасен без обоих. То что принадлежишь сам уже это подтвердил или почти, если не вегетарианец или веган.
    Оба хуже.

Как мужик это геройски или живя полной жизнью (как некоторые онкобольные).

Чтобы сдохнуть геройски, нужно как минимум пожертвовать собой во имя других. Для нужно быть военным, силовиком, мчсником ну или хотя бы врачом ( да простят меня врачи, за то что они оказались в конце списка).

А про "полную жизнь " онкобольных ты кина пересмотрел. Хотя не спорю, бывают случаи когда человек "не обращался никогда, поплохело, диагностировали 3-4ю стадию и через месяц похоронили" - это прям везение. Многие бы за это отдали целое состояние, вмысле за "сдохнуть быстро, за месяц-два". 🤣

Это истина. А идей новых нет. Одна только идея, идти до конца, забыв о человеке в том, кто говорит что он человек.
    Как показала история, нет человека в том, кто кричит о челвоечности, человечность либо есть либо нет. 
    И разумно следовать до цели, преодолев барьер в виде ограничения человека, или ограниченности человека.
    Перманентная революция

Это как в шутке про двух 3,14даров которые безуспешно пытаются зачать 🙈

Либо полумесячно-звездочный либо шестиконечнозвёздочный. Куда ещё ближе.
    Говоря короче, Мир был бы прекрасен без обоих. То что принадлежишь сам уже это подтвердил или почти, если не вегетарианец или веган.
    Оба хуже.

Да ты опять застенчиво пердишь в лужу 🤣

Застенчиво, потому что не можешь выговорить слово иудеи или мусульманин. 

Почему опять в лужу? Потому что ни тот и не другой. Хотя не скрываю, что в младенчестве был крещён согласно православной традиции. 

Давай сделай ещё какой-нибудь "вывод " 🤪

А веганы и вегетарианцы у тебя тоже тёлочек отжали? 🤭

19 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Это в общем или как по-конкретнее? В целом около-нормальный, ток зубы передние чуть более вперёд, но не как с "глубоким прикусом" в остальном зубы относительно ровно стоят, скорее уже нижняя челюсть да "уходит" вправо или мне так кажется потому что срединные нижние зубы действительно вправо сдвинуты по этому линия срединных зубов неровная, да и верхняя от ассиметрий или немного положения зубов кажется без отзеркаливания наклонённой справа влево, ну это я ток щас вижу без отзеркаливания и при рассмотрении на телефоне, а лёгким взглядом я ток явные ассиметрии на фотке без зеркалки могу рассмотреть. В целом как уже говорил, столматологша говорила что прикус норм, тогда я в этой теме не плавал. В целом проблема похожа, на проблему того чёрного которого скидывал. Думаю делать, по тем упражнениям которые есть у него на осанку и спину, и тем что найду у себя. Потом за шею и "череп" возьмусь. Думаю в целом разрешаемо, хоть я тяжело. Если что всегда, готовлю план Б, крашусь под брюнета, делаю член и худаю + мышцы, ну и там можно за нефора сойти.

Я к тому, что прикус фундаментально влияет на осанку и симметрию лица.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

31 минуту назад, Tankiro сказал:

Я к тому, что прикус фундаментально влияет на осанку и симметрию лица.

а что взаимо влияет? я просто слышал что только осанка на положение ассиметрии лица и проблемы с ней и с прикусом как в последствии. А что наоборот тоже может влиять? Я просто тоже о таком сылашал, но там как-то не явная связь была вроде, оыбчно вроде проблемы идут снизу а не сверху.

Короче отрезал,  у рукава лишнее теперь 1.5 см пока не натянул, от обода до края. Так норм или всё ещё много?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...