Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, pollightman сказал:

Хз, что это🤪. Гидропомпа чтоли?

Я фанат управляемого процесса. Если манометр отсутствует, значит это небезопасно. Можно и 20 вакуума нагнать, но понимать что ты делаешь и отслеживать процесс. 

С водой лучше, кожа меньше пересыхает ( помним же физику из школьной программы, да?) и как следствие меньше травмируется.

Она самая, ну так как у меня есть и вакуумная с манометром, давление уж я понимаю какое серьезное, а какой уже избыточное, в гидропомпе все гораздо мягче там снизу упругая резиновая пружина, ее просто физически не выжмешь так чтобы получить избыток. Я выжимал до конца и это гораздо мягче и лайтовее чем на воздушной 8. Я так понимаю что там все продумано для этого и лишнего даже не получится создать.

Конечно зависит от самой гидропомпы, может есть какие нибудь китайские которые действуют иначе.

Я лишь говорю что для ванны с водой гидропомпа удобнее. Так как она для этого и сделана. Без сухопареиков и насосов ид.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Bathmate или Vaxaid (ну та что и вакуумная и воздушая) да? Так говорят что и там и там чисто на ощущениях, давления нет, плюс форма конусная и что это плохо (член получается вытягивается искажённо). Или как там на деле?

Bathmate, нормальная тема больше 10 лет уже к меня. Раздувает даже лучше и быстрее. И немного мягче(приятнее) 

• Пасеба 1
  • Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Так что надо было брать гидропомпу, как я и думал в начале?( Я то подумал, что вакуумная хоть и минусы, но лучше для работы, даже если подработать а гидро это фигня. А у тебя прям оригинальынй bathmate ?

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Она самая, ну так как у меня есть и вакуумная с манометром, давление уж я понимаю какое серьезное, а какой уже избыточное, в гидропомпе все гораздо мягче там снизу упругая резиновая пружина, ее просто физически не выжмешь так чтобы получить избыток. Я выжимал до конца и это гораздо мягче и лайтовее чем на воздушной 8. Я так понимаю что там все продумано для этого и лишнего даже не получится создать.

Конечно зависит от самой гидропомпы, может есть какие нибудь китайские которые действуют иначе.

Я лишь говорю что для ванны с водой гидропомпе удобнее. Так как она для этого и сделана. Без сухопареиков и насосов ид.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так что надо было брать гидропомпу, как я и думал в начале?( Я то подумал, что вакуумная хоть и минусы, но лучше для работы, даже если подработать а гидро это фигня. А у тебя прям оригинальынй bathmate ?

Не надо тебе её брать, просто у меня она давно, да оригинал, тогда наверное и подделок ещё не было. Тебе достаточно этой, ещё сухопарник придет скоро 😁

• Пасеба 1
    Только что, pinoki025 сказал:

Не надо тебе её брать, просто у меня она давно, да оригинал, тогда наверное и подделок ещё не было. Тебе достаточно этой, ещё сухопарник придет скоро 😁

Ну про скоро хз, вот вроде должен был придти раньше чем помпа с джелк машинкой. А по итогу придёт позже, если вообще не в сентябре.

Да, и в целом. Так себе тема. Если б гидро прям лучше, брал бы таковую. Ну ладно.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну про скоро хз, вот вроде должен был придти раньше чем помпа с джелк машинкой. А по итогу придёт позже, если вообще не в сентябре.

Да, и в целом. Так себе тема. Если б гидро прям лучше, брал бы таковую. Ну ладно.

Это касаемо только использование с водой, в остальном вакуумная с манометром предпочтительнее. 

Та если б сравнить мог, а китайцы явно ещё намудрить могут в копиях. В общем да, надо ждать ламп и экса, с ними ещё повозиться надо будет. Помпы явно, основному прорыву не помогут.

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Это касаемо только использование с водой, в остальном вакуумная с манометром предпочтительнее. 

Просто и так много написано, что в воде дескать лучше растёт.

Поэтому так и выясняю дотошно, пытаюсь понять.

25 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Просто и так много написано, что в воде дескать лучше растёт.

Поэтому так и выясняю дотошно, пытаюсь понять.

Понимаешь в чем прикол, что с гидропомпой, можно только в воде и ванной. А вот с воздушной ты можешь расположиться на диване, между подходами джелкануть, с гидро больше как релакс. Да с водой лучше и быстрее раздувает, плюс это уже с прогревом в ванне кайф. Короче немного разные они. Я не навязываю, и не уговариваю на гидропомпу никого, но мне она для ванны нравится, я лично с насосом и воздушной помпой в ванне бы не лежал это геморно. Да его можно отсоединить и получить парактически гидропомпу, но потом опять его подсоединять, а на гидре сверху клапан для сброса давления, в общем удобнее. А итог по факту один. Кто не ищет легкий путей можно и с обычной заморачиваться, с водой.

Вопрос в эффективности на рост - в целом (для меня) конечно это длинна, и такие факторы как нагрев и вода, явно плюс к росту, поэтому если бы было по-очевиднее думал бы на гидро.

2 минуты назад, pinoki025 сказал:

Понимаешь в чем прикол, что с гидропомпой, можно только в воде и ванной. А вот с воздушной ты можешь расположиться на диване, между подходами джелкануть, с гидро больше как релакс. Да с водой лучше и быстрее раздувает, плюс это уже с прогревом в ванне кайф. Короче немного разные они. Я не навязываю, и не уговариваю на гидропомпу никого, но мне она для ванны нравится, я лично с насосом и воздушной помпой в ванне бы не лежал это геморно. Да его можно отсоединить и получить парактически гидропомпу, но потом опять его подсоединять, а на гидре сверху клапан для сброса давления, в общем удобнее. А итог по факту один. Кто не ищет легкий путей можно и с обычной заморачиваться.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Вопрос в эффективности, и такие факторы как нагрев и вода, явно плюс к росту, поэтому если бы было по-очевиднее думал бы на гидро.

Ну если ты обычную будешь использовать с водой, ты получишь эту эффективность(если она так таковая есть) просто не так все удобно. Если выбирать одну помпу между воздушной и гидро, лучше воздушная. А если есть возможность взять две почему этим не пользоваться? 

• Пасеба 1
    1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Ну если ты обычную будешь использовать с водой, ты получишь эту эффективность(если она так таковая есть) просто не так все удобно. Если выбирать одну помпу между воздушной и гидро, лучше воздушная. А если есть возможность взять две почему этим не пользоваться? 

Просто у меня такой возможности (с премиальынм сегментом не было), максимум мог бы взять что-то с Али. Поэтому был ли смысл?

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Просто у меня такой возможности (с премиальынм сегментом не было), максимум мог бы взять что-то с Али. Поэтому был ли смысл?

Ты все правильно сделал, и досконально подошел к вопросу выбора инвентаря, и экс, безмен, помпа и машинка, все отличное. 

• Пасеба 1
    14 минут назад, pinoki025 сказал:

Ты все правильно сделал, и досконально подошел к вопросу выбора инвентаря, и экс, безмен, помпа и машинка, все отличное. 

Лестно звучит. Спасибо, если искренне так считаешь)

вопрос ток будет ли эффективность, вот машинку я думаю, ещё можно по-беречь. Потому что спокухи для неё маловато, ну мне так кажется.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Лестно звучит. Спасибо, если искренне так считаешь)

вопрос ток будет ли эффективность, вот машинку я думаю, ещё можно по-беречь. Потому что спокухи для неё маловато, ну мне так кажется.

У тебя наверное просто плохо тянется, вот экс придет, растянешь тунику, будет резиновый и машинка залетит на ура, а вообще с ней лучше на объем и в легкой эрекции. 

• Пасеба 1
    7 минут назад, pinoki025 сказал:

У тебя наверное просто плохо тянется, вот экс придет, растянешь тунику, будет резиновый и машинка залетит на ура, а вообще с ней лучше на объем и в легкой эрекции. 

Спасибо, обнадёживаешь) Приму к сведению, пункт об эрекции.

37 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Спасибо, обнадёживаешь) Приму к сведению, пункт об эрекции.

Я bpfsl до 20 практически растянул😁, теперь бы bpel подбить к этому. Потом отдых и заново тянуть bpfsl.

• Пасеба 1
    8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Но так фигово, что не создали такой чисто эффективный гибрид, механику с манометром для работы в воде, вот и приходится сухопарники присобачивать или ухищряться

Ага, чтобы самой водой создавать регулируемое разряжение 😂

Вода это просто протекторный колпак. Она идеально прилегает и меняет форму ( так как нужно, но без твоего участия) не ухудшая качество процесса.

9 часов назад, Apocalypsyst сказал:

это чисто для посиделки в ванной. Или я не прав?

А ты чего в лабаз за пивом собрался сгонять с тридцатисантиметровой колбой в штанах? 🤣

попампил как вы и сказали, блин такуй хуище достал после 30 мин пампинга 

правда в манжетке походу, не весь член просунулся норм, на основании походу небыло вообще никакого эффекта от помпы, у вас также или надо было лучше сувать?)

я так понимаю для длины лучше лучше сувать, или так тоже не плохо?

или это у меня cпокуха от bpel вывалилась?)

обхват конечно по кайфу, вот прям если ещё длинна то вот так бы или даже чуть лучше и сделал, чтоб в руке держать увесисто было)

15 см обзват со всеми раздутомястми а в эрекци + 1-2 см походу ВУПа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...