Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

за дальним бугром брал только американский безмен и экс. Помпу и джелк машинку взял на али.

Сухопарник к помпе не забудь заказать, чтобы с водой работать нормально 😂

13 минут назад, pollightman сказал:

что за сухопарник?

12 минут назад, шалунка сказал:

А что за экс?

винтовой. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

14 минут назад, pollightman сказал:

так у меня вакуумная, при чём тут вода?

Так что да, придёт, посмотрю, если что доработаю и буду бомбить. Полметра не за горами) 

• Пасеба 2

а глянул гратис, юмор видимо такой. А так да 12 на 2 дюйма помпа.

с светильником повезло отлично, cоветский - чугунный плафон керамический патрон. Всё как надо ничего не нужно дорабатывать и на струбцине конечно же.

Так что да, можно перейти к мануалке. Главное что с этим разобрался. Хотя ещё есть мумия. В общем открыт к тому чтобы максимализировать арсенал в достижени НУП целей.

57 минут назад, Apocalypsyst сказал:

так у меня вакуумная, при чём тут вода?

При том, что можно использовать воду в колбе. Меньше лимфы, меньше травмировать кожу, комфортнее ощущается. Но если в колбе недостаточно воздуха, то давление будет "падать". А если воздуха не будет вовсе, то совсем плохо будет. При этом насос портится при попадании в него воды. 

Дополнительный девайс ("сухопарник") позволяет помпировать при полном погружении ПЧ в воду, но удерживать заданное давление и предохраняет насос от попадания воды. 

Нихера юмора короче 🤓

18 минут назад, pollightman сказал:

При том, что можно использовать воду в колбе. Меньше лимфы, меньше травмировать кожу, комфортнее ощущается. Но если в колбе недостаточно воздуха, то давление будет "падать". А если воздуха не будет вовсе, то совсем плохо будет. При этом насос портится при попадании в него воды. 

Дополнительный девайс ("сухопарник") позволяет помпировать при полном погружении ПЧ в воду, но удерживать заданное давление и предохраняет насос от попадания воды. 

Нихера юмора короче 🤓

И как он выглядеть и подключён должен быть? в инете по запросу вижу только какие-то промышленные конструкции

и что это вот такая вот доработка вакуммной помпы? как я правильно понял?

по этому почти нуль информации

Фото пожалуйста в студию или ссылку на опытные образцы энтузиазма и творчества НУПа

Как я понимаю мы его походу должны сделать там где к колбе шланг подключен или как?

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И как он выглядеть и подключён должен быть? в инете по запросу вижу только какие-то промышленные конструкции

и что это вот такая вот доработка вакуммной помпы? как я правильно понял?

по этому почти нуль информации

Фото пожалуйста в студию или ссылку на опытные образцы энтузиазма и творчества НУПа

Как я понимаю мы его походу должны сделать там где к колбе шланг подключен или как?

Колба, между колбой помпы и насосом

Я так понимаю насос подключён к одной трубке, а другая чтобы воздух мог уходить?

5 минут назад, pollightman сказал:

Колба, между колбой помпы и насосом

а и ещё, я так понимаю надо стенку менять ? туда куда насос подключают, сделать стенку с 2 отверстиями ?

Кстати откуда фотка, это типа и есть сухопарник для модификации с али?

а.. тот машинный сухопарник... и что тут крепить и как. Я так понимаю сухопарник это вот это чёрная крышка/стенка с двумя выходными трубками ?

или у нас должна быть такая же конструкция только вместо этой пластиковой насадки колба?

А выходящий насос с насадкой это чтобы воздух выводить я так понимаю?

• Лайк 1
    2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

@pollightman Может раскроешь тему? А то что много догадок мало понимания крепежа

😂 ну ты чего? Две трубы соединить не сможешь?

У тебя на колбу надевается трубка, которая идёт напрямую в насос ( увидишь как приедет 😉).

К так ты между трубкой и насосом ставишь "фильтр отстойник". В нём также как насосом создаётся вакуум и в него же уходят излишки воды из рабочей колбы. 

Блин, вот тяжело с вами гуманитариями иногда 😁

4 часа назад, pollightman сказал:

😂 ну ты чего? Две трубы соединить не сможешь?

У тебя на колбу надевается трубка, которая идёт напрямую в насос ( увидишь как приедет 😉).

К так ты между трубкой и насосом ставишь "фильтр отстойник". В нём также как насосом создаётся вакуум и в него же уходят излишки воды из рабочей колбы. 

Блин, вот тяжело с вами гуманитариями иногда 😁

Я реально не совсем вкуряю что там соединять.
    трубка и насос это ты сейчас про систему помпирования?
    фильтр отстойник это что у нас чёрный пластиковый круг с двумя отверстиями или что  это за вещь/вещи и как?

То есть я так понимаю мы на как на фотке что кидал, соединяем трубку (от помпы) с трубкой выхода, это всё подключается к конструкции чёрного круга и пластмассы, и соединяем трубкой с насосом (то чем помпируем), верно, или какие-то добавления/поправки?

Опа. Мать пришла с работы. И сказала, что приходил чувак с ожогами на ноге, в паху и писюне от ЛАМПЫ. НУ НУПер походу новоявленный. Я то ей за ик лампу для обогрева не говорил, так что вбросом дял манипуляции быть не может.

• Ржака 1
    1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Опа. Мать пришла с работы. И сказала, что приходил чувак с ожогами на ноге, в паху и писюне от ЛАМПЫ. НУ НУПер походу новоявленный. Я то ей за ик лампу для обогрева не говорил, так что вбросом дял манипуляции быть не может.

А ты с роди обсуждал своё новое хобби? Если да, то как отреагировала? Помню в одном из дневников читал, как парнишка обсудил это с предками и ему прям выделили личное время в ванной, чтобы без вопросов и дёрганий.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

То есть я так понимаю мы на как на фотке что кидал, соединяем трубку (от помпы) с трубкой выхода, это всё подключается к конструкции чёрного круга и пластмассы, и соединяем трубкой с насосом (то чем помпируем), верно, или какие-то добавления/поправки?

Да, там всё элементарно 😁

• Пасеба 1
    10 минут назад, pollightman сказал:

А ты с роди обсуждал своё новое хобби? Если да, то как отреагировала? Помню в одном из дневников читал, как парнишка обсудил это с предками и ему прям выделили личное время в ванной, чтобы без вопросов и дёрганий.

Та по дневнику ясно, что не говорил. Там же теже яйца будут, что и в дневнике. Да и лучше не знать, а то донимание поученяими, смешки, трёп. Я вообще конечно не понимаю, того как можно говорить женскому полу или кому-то кроме спецов касаемо этого. Это ведь такая карта выгодная врагу, "У него член от генетики маленький, он его увеличивает/увеличил".

та и не ХОББИ, ЭТО ДЕЛО ВСЕЙ ЖИЗНИ!!!

А и кстати я правильно понял, крепёж всего этого дополнения "сухопарника" ? Или как?

@pollightman

10 минут назад, pollightman сказал:

Да, там всё элементарно 😁

Для ветеранов технарей - то да. Не спорю) Ну ничего ещё придёт, ещё заобсуждаем и экс, и безмен, и помпу c cухопарником и джелк машинку

А и светильник лампы конечно

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Та по дневнику ясно, что не говорил. Там же теже яйца будут, что и в дневнике. Да и лучше не знать, а то донимание поученяими, смешки, трёп. Я вообще конечно не понимаю, того как можно говорить женскому полу или кому-то кроме спецов касаемо этого. Это ведь такая карта выгодная врагу, "У него член от генетики маленький, он его увеличивает/увеличил".

А и кстати я правильно понял, крепёж всего этого дополнения "сухопарника" ? Или как?

@pollightman

По дневнику, что нихрена не понятно 🤣

Я этот вопрос сход обсудил с женой, многие при жёнах/девушках экс таскают. 

Вообще это очень полезное умение "разговаривать", а о таких вещах тем более. 

Но родители, это, конечно, отдельная тема. Я с родителями ни свадьбы ни развод не обсуждал 😅

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

@pollightman

Для ветеранов технарей - то да. Не спорю) Ну ничего ещё придёт, ещё заобсуждаем и экс, и безмен, и помпу c cухопарником и джелк машинку

А и светильник лампы конечно

Шланг-штуцер, штуцер-шланг. Руками посмотришь и поймёшь 😉.

Хобби - это дело, котрым увлекаешься, тратишь ресурсы, но денег это не приносит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...