Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

за дальним бугром брал только американский безмен и экс. Помпу и джелк машинку взял на али.

Сухопарник к помпе не забудь заказать, чтобы с водой работать нормально 😂

13 минут назад, pollightman сказал:

что за сухопарник?

12 минут назад, шалунка сказал:

А что за экс?

винтовой. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

14 минут назад, pollightman сказал:

так у меня вакуумная, при чём тут вода?

Так что да, придёт, посмотрю, если что доработаю и буду бомбить. Полметра не за горами) 

• Пасеба 1

а глянул гратис, юмор видимо такой. А так да 12 на 2 дюйма помпа.

с светильником повезло отлично, cоветский - чугунный плафон керамический патрон. Всё как надо ничего не нужно дорабатывать и на струбцине конечно же.

Так что да, можно перейти к мануалке. Главное что с этим разобрался. Хотя ещё есть мумия. В общем открыт к тому чтобы максимализировать арсенал в достижени НУП целей.

57 минут назад, Apocalypsyst сказал:

так у меня вакуумная, при чём тут вода?

При том, что можно использовать воду в колбе. Меньше лимфы, меньше травмировать кожу, комфортнее ощущается. Но если в колбе недостаточно воздуха, то давление будет "падать". А если воздуха не будет вовсе, то совсем плохо будет. При этом насос портится при попадании в него воды. 

Дополнительный девайс ("сухопарник") позволяет помпировать при полном погружении ПЧ в воду, но удерживать заданное давление и предохраняет насос от попадания воды. 

Нихера юмора короче 🤓

18 минут назад, pollightman сказал:

При том, что можно использовать воду в колбе. Меньше лимфы, меньше травмировать кожу, комфортнее ощущается. Но если в колбе недостаточно воздуха, то давление будет "падать". А если воздуха не будет вовсе, то совсем плохо будет. При этом насос портится при попадании в него воды. 

Дополнительный девайс ("сухопарник") позволяет помпировать при полном погружении ПЧ в воду, но удерживать заданное давление и предохраняет насос от попадания воды. 

Нихера юмора короче 🤓

И как он выглядеть и подключён должен быть? в инете по запросу вижу только какие-то промышленные конструкции

и что это вот такая вот доработка вакуммной помпы? как я правильно понял?

по этому почти нуль информации

Фото пожалуйста в студию или ссылку на опытные образцы энтузиазма и творчества НУПа

Как я понимаю мы его походу должны сделать там где к колбе шланг подключен или как?

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И как он выглядеть и подключён должен быть? в инете по запросу вижу только какие-то промышленные конструкции

и что это вот такая вот доработка вакуммной помпы? как я правильно понял?

по этому почти нуль информации

Фото пожалуйста в студию или ссылку на опытные образцы энтузиазма и творчества НУПа

Как я понимаю мы его походу должны сделать там где к колбе шланг подключен или как?

Колба, между колбой помпы и насосом

Я так понимаю насос подключён к одной трубке, а другая чтобы воздух мог уходить?

5 минут назад, pollightman сказал:

Колба, между колбой помпы и насосом

а и ещё, я так понимаю надо стенку менять ? туда куда насос подключают, сделать стенку с 2 отверстиями ?

Кстати откуда фотка, это типа и есть сухопарник для модификации с али?

а.. тот машинный сухопарник... и что тут крепить и как. Я так понимаю сухопарник это вот это чёрная крышка/стенка с двумя выходными трубками ?

или у нас должна быть такая же конструкция только вместо этой пластиковой насадки колба?

А выходящий насос с насадкой это чтобы воздух выводить я так понимаю?

• Лайк 1
    2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

@pollightman Может раскроешь тему? А то что много догадок мало понимания крепежа

😂 ну ты чего? Две трубы соединить не сможешь?

У тебя на колбу надевается трубка, которая идёт напрямую в насос ( увидишь как приедет 😉).

К так ты между трубкой и насосом ставишь "фильтр отстойник". В нём также как насосом создаётся вакуум и в него же уходят излишки воды из рабочей колбы. 

Блин, вот тяжело с вами гуманитариями иногда 😁

4 часа назад, pollightman сказал:

😂 ну ты чего? Две трубы соединить не сможешь?

У тебя на колбу надевается трубка, которая идёт напрямую в насос ( увидишь как приедет 😉).

К так ты между трубкой и насосом ставишь "фильтр отстойник". В нём также как насосом создаётся вакуум и в него же уходят излишки воды из рабочей колбы. 

Блин, вот тяжело с вами гуманитариями иногда 😁

Я реально не совсем вкуряю что там соединять.
    трубка и насос это ты сейчас про систему помпирования?
    фильтр отстойник это что у нас чёрный пластиковый круг с двумя отверстиями или что  это за вещь/вещи и как?

То есть я так понимаю мы на как на фотке что кидал, соединяем трубку (от помпы) с трубкой выхода, это всё подключается к конструкции чёрного круга и пластмассы, и соединяем трубкой с насосом (то чем помпируем), верно, или какие-то добавления/поправки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...