Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А крест на крест Ну типа экран в бок?

Да. А если над штангами чуть выше, так именно и делают, он между штанг скорее всего и не поместится.

Вообще в идеале бы создать такую насадку со встроенным безменом, спереди экранчик с показаниями, причем не только силы натяжения, а с функциями времени/таймера, подавала бы сигналы когда увеличивать натяжение, допустим каждые 10мин, сигнализировала о окончании тренировки. С Bluetooth и управлением через смартфон, с автоматической синхронизацией данных, о силе и длине вытяжения. Вот это была бы тема👍

• Пасеба 1
  • Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 23 минуты назад, pinoki025 сказал:

Да. А если над штангами чуть выше, так именно и делают, он между штанг скорее всего и не поместится.

Вообще в идеале бы создать такую насадку со встроенным безменом, спереди экранчик с показаниями, причем не только силы натяжения, а с функциями времени/таймера, подавала бы сигналы когда увеличивать натяжение, допустим каждые 10мин, сигнализировала о окончании тренировки. С Bluetooth и управлением через смартфон, с автоматической синхронизацией данных, о силе и длине вытяжения. Вот это была бы тема👍

Напомнило электро-гидропомпы)

В общем да глянул тему на Гратисе, вычисления не нашёл, нашёл вырезку таблицы танкиро, в общем да помпу надо брать 2 дюйма идеальный вариант

В плане экстендера все понятно, и все уже додумано, осталось найти хороший колпак, чтобы клапан был выше крепления(скобы), так как при надевании за крючок, клапан перекрывается и доступа в подкачке воздуха уже нет. Смысл такого клапана тогда? Вот у penimaster в этом плане лучше, там клапан в доступе всегда. Но сами колпаки и крепления хрень. 

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

В плане экстендера все понятно, и все уже додумано, осталось найти хороший колпак, чтобы клапан был выше крепления, так как при надевании за крючок, клапан перекрывается и доступа в подкачке воздуха уже нет. Смысл такого клапана тогда? Вот у penimaster в этом плане лучше, там клапан в доступе всегда. Но сами колпаки и крепления хрень. 

не понял, а нам надо подкачивать воздух?

да и вроде нормальыне у turbo колпаки или я что-то не понимаю?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

не понял, а нам надо подкачивать воздух?

Переодически возникает такая штука, что когда натяжения сильное, каким-то макаром воздух попадает в колпак натяжение ослабевает, для этого в комплекте насос для подкачки, и на колпаке клапан для выкачки воздуха и поддержки хорошего плотного прилегания. Это не всегда, бывает все идеально от начала до конца сессии. 

Так в том наборе есть такое

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Переодически возникает такая штука, что когда натяжения сильное, каким-то макаром воздух попадает в колпак натяжение ослабевает, для этого в комплекте насос для подкачки, и на колпаке клапан для выкачки воздуха и поддержки хорошего плотного прилегания. Это не всегда, бывает все идеально от начала до конца сессии. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Хз вроде можно, или что не так?

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так в том наборе есть такое

Хз вроде можно, или что не так?

Непонятно, тут может и можно, он как-то к верху уходит, видимо для доступа к клапану.

Значит нет проблемы?

в любом случае его беру, беру безмен, помпу найду на 2, что-то в перделах 40-50 долларов. лампу по советам нашёл, стойку дешёвую с али возьму, керамический патрон копейки стоит. ну а там уже джелк машинка, и всякая мелочь.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Значит нет проблемы?

в любом случае его беру, беру безмен, помпу найду на 2, что-то в перделах 40-50 долларов. лампу по советам нашёл, стойку дешёвую с али возьму, керамический патрон копейки стоит. ну а там уже джелк машинка, и всякая мелочь.

Да норм экстендер, с безменом будет вообще пушка. Отличный выбор, подошел к вопросу основательно.

• Пасеба 1

Вопрос только cтретчеры-вешалки имеет смысл брать? Просто они явно выпадают при имеющихся тратах. Я просто хз, имеет ли смысл для прироста. 
    Стретчеры понял, что ну такое. А вешалки, это что-то после. Или как?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Вопрос только cтретчеры-вешалки имеет смысл брать? Просто они явно выпадают при имеющихся тратах. Я просто хз, имеет ли смысл для прироста. 
    Стретчеры понял, что ну такое. А вешалки, это что-то после. Или как?

Вешалку смысл покупать, она делается из говна и палок..

А да, глянул, там у них вешалка, из всего того же состоит. Там ничего иного нет.

а что по грузам, покупать эти железные (типа для весов) или можно пытаться использовтаь блины от гантелей?

6 минут назад, pinoki025 сказал:

Вешалку смысл покупать, она делается из говна и палок..

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А да, глянул, там у них вешалка, из всего того же состоит. Там ничего иного нет.

а что по грузам, покупать эти железные (типа для весов) или можно пытаться использовтаь блины от гантелей?

Вешать что угодно можно, главное вес знать какой.

вот у меня самопал. 

• Пасеба 1
    Только что, pinoki025 сказал:

Вешать что угодно можно, главное вес знать какой.

вот у меня самопал. 

и скок там одно кольцо такое весит?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

и скок там одно кольцо такое весит?

Я собрал одно из нескольких и склеил, взвесил безменом одно весит 480гр, у меня их штук 7. Пока хватит. 

• Пасеба 1
    3 минуты назад, pinoki025 сказал:

Я собрал одно из нескольких и склеил, взвесил безменом одно весит 480гр, у меня их штук 7. Пока хватит. 

у меня ток один вопрос, в вешалке вес должен именно висеть в воздухе и вытягивать так, или он может даже лежать, но главное вытягивать скрытую часть члена.

?

Кстати, ещё вопрос ваше мнение по клемпу с зажимами и мумии, танк писал что это пережиток старого НУП-а а вы что думаете?

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

у меня ток один вопрос, в вешалке вес должен именно висеть в воздухе и вытягивать так, или он может даже лежать, но главное вытягивать скрытую часть члена.

?

Лежать где, рядом с тобой на диване отдыхать? А как он тянуть будет, тогда разумнее резинку цеплять куда-нибудь, вверх за голову или вниз за ноги. Там один чел так делал с безменом, за кровать цеплял, вверх танкист говорит вверх лучше..

• Пасеба 1
    6 минут назад, pinoki025 сказал:

Лежать где, рядом с тобой на диване отдыхать? А как он тянуть будет, тогда разумнее резинку цеплять куда-нибудь, вверх за голову или вниз за ноги. Там один чел так делал с безменом, за кровать цеплял, вверх танкист говорит вверх лучше..

ну типо, если он тяжёлый даже лежа на полу к примеру, он разве вытягивает также как стретчер и даже лучше? я просто хз накинул мыслей. А ты прям можешь 500 грамм в воздухе на члене носить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...