Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Caligula сказал:

себе никогда ни хотел, за других по фиг, но больше в минус если баб брать, типа проколы сосков и тд, или клиторов) 

Тип больно в сексе или не красиво?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1365

• pinoki025

295

• Caligula

195

• GrandMaster

158

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Тип больно в сексе или не красиво?

я не люблю неестественность, в ушах норм а так нет, даже язык или нос не нравится(эт у баб если симпатию рассматривать, а просто люди нейтрально)

а по поводу боли у меня была знакомая у нее были соски проколоты(я ней не имел отношений) у нее был парень и он носил цепочку длинную и они во время секса как то зацепились и он цепочкой дернул ее сосок под пирсинг) до крови рванул) а касаемо боли при установки, не пугает, просто не мое. Там думаю терпеть не долго, а кто боится плюс анестезии всякие делают... 

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Боль ч ток в контексте того что трахать будешь и зацепешься

такого нет,цепочек не ношу)), ток эстетически, типа щупаешь сиську и чтоб была ток сиська.

• Пасеба 1

Эх поглядел, на куй лепота...Вот раньше загонялся то как и щас конечно можно прям прям до до дела довести чтоб 8 дюймов оснвоательно а там и 9 с копейками тобишь 23. И ух...да что-то воздержание попёрло, вот особенно как самоповредил. Так сразу шишка пепелица, и думаешь да прям секс-машина. Дев-ку отторабанишь ток так. Да надо короче экс, помпа и подгонять. парт.минимум не за горами а там и все проблемы д-рка заглушит)

БПФСЛ радует 20.7-20.8 а то и 21. То есть да значит к 21 см БПЕЛ выйти вполне реально при всём. А уж больше не кажется фантастикой, ток чёт ночью сил нет, да и вот хочется фидбэка с форумов, пора готовиться к тому чтобы в нишах выбиваться.

Обдумал, да нахре помпу. Надо тянуть 23-25 бпфсл натянуть, а там накачивать помпой...

Привет, по науке вроде надо разность между bpel и bfsl довести до 1,5 см и пожно переходить к сосудистым. 

вот бы кто придумал как эти абракадабры кратко называть, типа спокухи 😂😂😂

• Пасеба 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вот умный негр)

Ток внешка одно дело, решается за бабки, время.

А теперь дайте адресса или ссылки, как бы личность на отмороженную под этот мир сделать.

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

А теперь дайте адресса или ссылки, как бы личность на отмороженную под этот мир сделать.

тут два варианта, терпеть или не терпеть, больше нет, это общество кишащее мразями "через кабинет", буквально на днях столкнулся с таким и сталкиваюсь постоянно, где тябе хамят, задевают, высказывают мнение о котором ты не спрашивал и тд...как можно под "это" подстроиться? кроме как в морду кирпичом не кидать(как ты ранее выражался) или терпеть или кирпичом, все! Потому  что отмороженная личность с той стороны, зачастую! и она меняться не собирается! Себя "сделаешь" они останутся на своих местах...у них приемлемость поколений! 

Так давайте НУПеры братья, поставим последние точки на и. Для приёма и использования препаратов на лучший рост от экса, похудеть надо или нет?

И второй вопрос, есть ли смысл улучшать обогрев от лампы к чему то другому?

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Для приёма и использования препаратов на лучший рост от экса

Каких препаратов?

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

есть ли смысл улучшать обогрев от лампы к чему то другому?

А что может быть лучше лампы? Только уз наверное 

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так давайте НУПеры братья, поставим последние точки на и. Для приёма и использования препаратов на лучший рост от экса, похудеть надо или нет?

И второй вопрос, есть ли смысл улучшать обогрев от лампы к чему то другому?

Кстати, инсулинорезистентность, чем выше процент жира тем хуже мышцы усваивают питательные вещества и все лишнее охотнее идет в бока, а не в дело. Думаю косвенно может мешать и тут. Я кстати вот с сегодняшнего дня начинаю сушиться) мне намерил знакомый 23 процента жира, я считаю что чуть больше, около 26 и  уменя еще очень плохое отложение жира произошло, короче лобок по любому хавает жеско, думаю как у тебя. можешь  начинать со мной сушиться) я начну с уменьшения пищи без белков, увеличения активности, чтобы начинать с легкого дефицита, ибо в начале жир горит хорошо, а дальше все хуже и хуже. Можем вместе начать)

9 минут назад, nicotine сказал:

А что может быть лучше лампы? Только уз наверное 

Ну вон про ИК грелки все говорят)

10 минут назад, nicotine сказал:

Каких препаратов?

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну всяких разных, я с коком консултировался. 

7 минут назад, perelol сказал:

Кстати, инсулинорезистентность, чем выше процент жира тем хуже мышцы усваивают питательные вещества и все лишнее охотнее идет в бока, а не в дело.

Ну член так-то ж не мышца чистая (там же дофига всего), или как? Я хз просто что мы там по итогу тянем, мне казалось что тянем это не мышца...а эти пещеры и прочее...

8 минут назад, perelol сказал:

умаю косвенно может мешать и тут. Я кстати вот с сегодняшнего дня начинаю сушиться

а это как, а то я слышу звон а пока не проверил. В чём конкретно заключается?

9 минут назад, perelol сказал:

меня еще очень плохое отложение жира произошло, короче лобок по любому хавает жеско, думаю как у тебя

В целом да)

9 минут назад, perelol сказал:

я начну с уменьшения пищи без белков, увеличения активности, чтобы начинать с легкого дефицита, ибо в начале жир горит хорошо, а дальше все хуже и хуже. Можем вместе начать)

Да я так в целом и настроился. И так уже каллораж у еды по максимуму понижаю сахара стараюсь избегать. Плюс без стрессов и скачков кортизола так есть и не хочется. Да и в целмо не думаю, что так надо было, мне скорее да активность, плюс позитифчик в жизни нужен. А на воздержание он постепенно прёт. Ну и плюс всё как-то лучше становится со временем.

Но мне щас один вопрос, тянуть эксом и худеть или худеть а там добивать липолитиками и прочим а потом уже со всем арсеналом на экс накладываться...

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Но мне щас один вопрос, тянуть эксом и худеть или худеть а там добивать липолитиками и прочим а потом уже со всем арсеналом на экс накладываться...

паралельно, ты ж не с отечным недовыздоровленным членом сидишь)

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну вон про ИК грелки все говорят)

Грелку и сам думаю взять, чтобы с лампой не дрочиться. Вопрос: какая лучше?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну всяких разных, я с коком консултировался.

Я хз какие именно препараты, но вообще в медицине бывают показания в стиле кол-во лекарства/вещества на кг веса(каждые 10кг веса) 

Я бы так-то щас бы больше внешке внимание уделил бы, меня просто одно так расстраивать может, что вот от большого угла стояка член 20 бпел выглядит на 19-18.5 см, ну и второе что по мне так стоковая длина трахера (то есть нормисная длина ебыря стандартного). А учитывая что девки б, да и я сам большой (по росту), то возможность получить хороший кекс и не словить очередной позор за длину члена не такой невероятный. 

1 минуту назад, perelol сказал:

ж не с отечным недовыздоровленным членом сидишь)

это ты про себя или про что/кого?

1 минуту назад, nicotine сказал:

Грелку и сам думаю взять, чтобы с лампой не дрочиться. Вопрос: какая лучше?

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В теме спрашивать надо, ну и на али смотреть. По мне так какжется главное чтоб помощнее была да понастраиваеемей ну и что контролировать можно было.

Всё таки лучше это иметь побольеш возможности к нагреву с хорошим контролем и настройкой такового.

• Пасеба 1

В общем сегодня погонял дипсик, пришёл к выводу что придется прослушать актуал попсу у молодежи за лет 10, а то рил да проблемы в своё время тут и там были. Я к сожалению в ТПшеских увлечениях не мастак. Но видимо придётся залатывать прорехи. Надо понимать получше с какими д имею дело. Хотя да, не удивлючь, что слив времени. Но иначе никак. Всё таки попс враг. А я в будущем светоч тыренетов, врагов надо знать в лицу и на сердцевину.

Последние дни что-то башка болит. Видимо от пятикратно перевариваемого кала страдает. Это вся та мозгодебря в социуме с которой я вожусь. "Знал бы прикуп, жил бы а Сочи."

А ещё да пойду пробивать как и откуда за скок препы обойдутся. Уфф а там списки длинные. Сток с коком да и с танком, да и вообще пообсуждал. Уфф закачаешься.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Последние дни что-то башка болит. Видимо от пятикратно перевариваемого кала страдает. Это вся та мозгодебря в социуме с которой я вожусь. "Знал бы прикуп, жил бы а Сочи."

вот база так база... как корова жуешь срыгиваешь и по новой эт жвачку ....а что делать...или отшельником или искать другой социум...я хз ты еще в европе там может "по-вежливые" люди ходят, тут так каждая тварина сплевывает тебе в след, ток и успевай плащ подворачивать...

17 минут назад, Caligula сказал:

вот база так база... как корова жуешь срыгиваешь и по новой эт жвачку ....а что делать...или отшельником или искать другой социум...я хз ты еще в европе там может "по-вежливые" люди ходят, тут так каждая тварина сплевывает тебе в след, ток и успевай плащ подворачивать...

Ну у меня есть жгучая мотивация, разложить нормисов на атомы, и к тому же по истинно русско литературному отомстить бабам, вот всем чем имеется, за всё что было. Тупо размазать. Главное ток поспеть, а то отыгрываться придётся уже на их дочках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...