Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Ты вовремя бро, я как раз тик-так удалил) Правда годность новости из канал "Топор 18+" оставляет желать лучшего.

5 часов назад, GrandMaster сказал:

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1295

• pinoki025

295

• Caligula

168

• GrandMaster

153

23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ты вовремя бро, я как раз тик-так удалил) Правда годность новости из канал "Топор 18+" оставляет желать лучшего.

Это не более чем быстрые новости, как РБК для меня. Во время поездки или прогулки , в целом мне кажется, ты очень сильно похож на Гриффита, ты гонишься за замком, за 30  сантиметрами.  

Не забывай, чем все кончилось.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

11 минут назад, GrandMaster сказал:

в целом мне кажется, ты очень сильно похож на Гриффита, ты гонишься за замком, за 30  сантиметрами.  

Иронизируешь? Или по-серьёзному?

11 минут назад, GrandMaster сказал:

Не забывай, чем все кончилось.

Хз, в манге там же он тело восстановил на данный момент или как? Я просто только по краткому немного поглазел. Что-то о нём ничего не говорится.

12 минут назад, GrandMaster сказал:

30  сантиметрами

Больше не меньше. Из секс способностей лучше выжать всё. Потом из внешности. Из ума тоже. А чем я займусь если не получится мне известно, дальше в блоггинг, инфлюенсерство, в духовные материи. 

Чем заняться на жизнь хватит. Может "вейпами, трубками" позанимаюсь. Может чем-то как краеведенеим займусь, или по странам ездить буду. Хотя со вторым не знаю. Места то разные, а люди одни.

39 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Иронизируешь? Или по-серьёзному?

Хз, в манге там же он тело восстановил на данный момент или как? Я просто только по краткому немного поглазел. Что-то о нём ничего не говорится.

Больше не меньше. Из секс способностей лучше выжать всё. Потом из внешности. Из ума тоже. А чем я займусь если не получится мне известно, дальше в блоггинг, инфлюенсерство, в духовные материи. 

Чем заняться на жизнь хватит. Может "вейпами, трубками" позанимаюсь. Может чем-то как краеведенеим займусь, или по странам ездить буду. Хотя со вторым не знаю. Места то разные, а люди одни.

Вот мне обидно, что ты мыслишь наряд ниже меня, а у меня при этом на форуме здесь. Значок репутации ниже и достижений 

Не обидно шучу ) 

• WTF?! 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

6 минут назад, GrandMaster сказал:

мыслишь наряд ниже меня

По какому предмету мыслим?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...