Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, anton_ka4 сказал:

Вы реально мультитики обсуждаете?

Неа объяснил и привёл доказательства что перс, которого Андрюша30см ака @GrandMaster выгораживает, инфантил заарканенный.

3 минуты назад, anton_ka4 сказал:

Вы реально мультитики обсуждаете?

Можем ещё баб обсудить. Луксмакс. Как не сдохнуть от тоски когда нанупил член а бабы не дают.

Мне лично до чистого НУПа не дело. Я в депресняке. + Пытаюсь развеять это поиском решений проблем материальных, физических, духовных.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1352

• pinoki025

295

• Caligula

194

• GrandMaster

158

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Неа объяснил и привёл доказательства что перс, которого Андрюша30см ака @GrandMaster выгораживает, инфантил заарканенный.

Слушай, если не сложно поделись опытом, какие твои результаты бпел и ег за все время?

В 20.02.2026 в 13:53, Apocalypsyst сказал:

не отдых но не нуплю. Просто времени нет

Размеры такие 19.5-20 BPEL сверху, 20.5 BPEL снизу + в Помпе, 14 EG. 20.5-21 BPFSL

по мне так всё мелкое и длину надо делать а после и обхват. Если эксом тащить легко (в теории и вообще). То сосудистые я так гнал тко по возможности и настроению, потому что стояк нужен хороший, а у меня от настроения даже на прон часто не стоит.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

по мне так всё мелкое и длину надо делать а после и обхват. Если эксом тащить легко (в теории и вообще). То сосудистые я так гнал тко по возможности и настроению, потому что стояк нужен хороший, а у меня от настроения даже на прон часто не стоит.

Ну это сейчас а был?

2 минуты назад, anton_ka4 сказал:

Ну это сейчас а был?

да хз 16 может 17 на начало BPEL, 14 и ещё меньше NBPEL. EG 14. BPFSL 15-17.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

да хз 16 может 17 на начало BPEL, 14 и ещё меньше NBPEL. EG 14. BPFSL 15-17.

Норм вырос, а ег на месте получается?

5 минут назад, anton_ka4 сказал:

Норм вырос, а ег на месте получается?

Да или к 14 eg уверенно вышел

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

- мамка прислала, но перпостчу, всем редпиллерам внешка не решателям, Еврей богач на своём опыте понял что внешка решает...Ну а вы дальше коупите...
"Им ссы в глаза всё б-ья росса"

• Ржака 1
15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

- мамка прислала, но перпостчу, всем редпиллерам внешка не решателям, Еврей богач на своём опыте понял что внешка решает...Ну а вы дальше коупите...
"Им ссы в глаза всё б-ья росса"

"Он забрался на вершину своего бизнеса, однако судя по всему так и не обрел семейного счастья и умер, преследуемый подростковыми комплексами. "

Прекрасный пример, когда даже человек сумевший сколотить многомиллиардное состояние оказался смертельно глуп - трагически погиб в погоне бредовой идеей. 

Отдельно можно отметить, факт, что приём запренных веществ и пользование услугами сомнительных специалистов без лицензии приводит к печальным последствиям. 

Отличная поучительная заметка у тебя получилась. А главное краткая 👍

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Мда @pollightman опять золотой дождь.

Комплексы...у чувака мильёны и он еврей. А богатство и его достижение удержание и миропонимание делает евреев лучшими деятелями этого мира.

НО для г-в конечно же бредовые идеи...

Хотя что там удивляться все "сосали" у страны...

20 минут назад, pollightman сказал:

Отличная поучительная заметка у тебя получилась. А главное краткая 👍

Что ж ты братец в НУП попал, не помасти то тебе)  Ты б ярмо на шею взял, и пошёл по колее...:buba:

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

опять золотой дождь.

Ну так тыж принял 😉

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

внутренний покой не всегда можно купить деньгами, деньги могут упростить способ обретения этого покоя. Если человеку с маленьким членом(или тем который он считает таковым) дать миллиард член не увеличится соразмерно...тоже самое делают богатые люди(но это почему то не считается подростковым комплексом)- идеальную улыбку(за "миллион"), идеальное лицо-кожа, морщины, идеальные волосы и тд. почему же они делают это имея миллионы их ведь и прыщавыми будут все любить(за деньги) потому что покой-внутри,  его не купить, только соответствовать!

18 минут назад, Caligula сказал:

внутренний покой не всегда можно купить деньгами, деньги могут упростить способ обретения этого покоя. Если человеку с маленьким членом(или тем который он считает таковым) дать миллиард член не увеличится соразмерно...тоже самое делают богатые люди(но это почему то не считается подростковым комплексом)- идеальную улыбку(за "миллион"), идеальное лицо-кожа, морщины, идеальные волосы и тд. почему же они делают это имея миллионы их ведь и прыщавыми будут все любить(за деньги) потому что покой-внутри,  его не купить, только соответствовать!

А соответствовать чему? Чужому мнению или внутреннему укладу?

Живу по принципу: "Член до колен"!

Только что, rewet сказал:

у каждого по своему, или что то одно или все вместе.

если у тебя прыщи на лице и ты хочешь чтобы их не было? чьему укладу ты хочешь соответствовать?

Только что, Caligula сказал:

если у тебя прыщи на лице и ты хочешь чтобы их не было? чьему укладу ты хочешь соответствовать?

Наверное всем. И самому приятно чистеньким быть и для окружающих казаться более ухоженным.

Только что, rewet сказал:

Наверное всем. И самому приятно чистеньким быть и для окружающих казаться более ухоженным.

вот и ответ, на изначальный вопрос)

40 минут назад, Caligula сказал:

почему же они делают это имея миллионы их ведь и прыщавыми будут все любить(за деньги) потому что покой-внутри,  его не купить, только соответствовать!

у евреев ибо герой дарвиновской премии под статьей еврей - всегда самый настоящий покой. Просто никому не нужен еврей при деньгах если он ещё и внешку не имеет)
Тем более почти чистоформенный лысый жирный скуф.

21 минуту назад, rewet сказал:

Нет мнения есть объективная привлекательность и этот е. в этом проигрывал.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

проигрывал

Разум без смелости рождает красноречивых трусов. 

Тоже и про внешность , я внешне привлекателен без огня в глаза и неуверенности в них самки это почувствуют в первых же секундах 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Нет мнения есть объективная привлекательность и этот е. в этом проигрывал.

Есть ещё субъективная привлекательность, а вот это по мне мнением является, а объективная - это измеренная инструментально

9 минут назад, GrandMaster сказал:

Разум без смелости рождает красноречивых трусов. 

А что рождает смелость без психики внешки и разума? Рабов)

9 минут назад, GrandMaster сказал:

Тоже и про внешность , я внешне привлекателен без огня в глаза и неуверенности в них самки это почувствуют в первых же секундах 

Оой ой ой) АВАУВ... (мем с пищащим котиком вставить) 
Это самый каменный коуп. Гац мы это уже видели) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...