Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, adequate сказал:

Хз, деформации от 2 трень экса ее было вообще. Ну попробую пожоще сегодня. Еще бы видеопособие как надевать жкс было, а то у меня на это миллион лет уходит и все равно выскальзывает и все такое. Стренная система. Как будто жгутиковыц экс легче в этом плане.

Да хз легко всё. Закатал рукав на колпак, залил воду, вставил член в кольцо экса, вставил в колпак, до и/или после слил лишнюю воду, раскатал рукав, подсоединил к штанге и пошёл крутить крутилками.

• Пасеба 1
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1280

• pinoki025

295

• Caligula

163

• pollightman

150

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Да хз легко всё. Закатал рукав на колпак, залил воду, вставил член в кольцо экса, вставил в колпак, до и/или после слил лишнюю воду, раскатал рукав, подсоединил к штанге и пошёл крутить крутилками.

А если воздух в камере остаётся?

Большому человеку — большой член

1 минуту назад, adequate сказал:

А если воздух в камере остаётся?

Насос в помощь. Если не убирается насосом, надо проверять рукав, вероятно или одет плохо (или маленький для члена и воздух спускает) или дырки есть.

Ну и коненчо про пимпу для перкрытия воздуха не забываем.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Насос в помощь. Если не убирается насосом, надо проверять рукав, вероятно или одет плохо (или маленький для члена и воздух спускает) или дырки есть.

Благодарю 

• Пасеба 1

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну и коненчо про пимпу для перкрытия воздуха не забываем.

В этом была проблема, респект 

• Лайк 1

Вот кстати @cockmaster228 если там время есть, оцени фотки. Мне так кажется что у меня вверх скривление как тупой угол. То есть до момента линия члена вроде ровная а потом вроде вверх идёт. Я хз по меркам вроде да у 20-21 болтается крутых см-ов не отнимает, хотя может я фигово мерил. А том может там тип пейрони или что ещё. А может имеет смысл выпрямлять чтоб что-то набить. Да и в целом для общих плюсов.

16 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Вот кстати @cockmaster228 если там время есть, оцени фотки. Мне так кажется что у меня вверх скривление как тупой угол. То есть до момента линия члена вроде ровная а потом вроде вверх идёт. Я хз по меркам вроде да у 20-21 болтается крутых см-ов не отнимает, хотя может я фигово мерил. А том может там тип пейрони или что ещё. А может имеет смысл выпрямлять чтоб что-то набить. Да и в целом для общих плюсов.

Оно у тебя бананом +-, но искривление незначительное, на пейрони точно не похоже, тем более, если боли нету при прощупывании.

• Пасеба 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

51 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Оно у тебя бананом +-, но искривление незначительное, на пейрони точно не похоже, тем более, если боли нету при прощупывании.

Ду думаю с таким в своё время надо будет вешалку делать

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ду думаю с таким в своё время надо будет вешалку делать

Я бы не стал, у вешалки другой вектор нагрузки, попробуй A/V тягу (не мануалкой) в эксе поделать, как дополнение, время от времени.

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я бы не стал, у вешалки другой вектор нагрузки, попробуй A/V тягу (не мануалкой) в эксе поделать, как дополнение, время от времени.

Это от банана или для чего?

Я просто про то что стоит у меня на 11-10 часов в теории если связки растянуть стоять будет ниже но см-ов будет больше.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Это от банана или для чего?

Для банана, дополнительно можешь тупо экс вниз носить, также как вешалка на связки будет дополнительно влиять, но намного лучше.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Для банана, дополнительно можешь тупо экс вниз носить, также как вешалка на связки будет дополнительно влиять, но намного лучше.

А что в замерах не ошибёшься? А то мне кажется что при эксе вниз перебарщивать с нагрузкой легче.

Потому чт ос длиной бпфсл напутать легче

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А что в замерах не ошибёшься? А то мне кажется что при эксе вниз перебарщивать с нагрузкой легче.

Потому чт ос длиной бпфсл напутать легче

При опускании/поднятии экса нагрузка при том же количестве штанг будет слегка меньше, самая максимальная нагрузка как раз когда он по середине находится.

30 минут назад, cockmaster228 сказал:

При опускании/поднятии экса нагрузка при том же количестве штанг будет слегка меньше, самая максимальная нагрузка как раз когда он по середине находится.

да вот это и имел ввиду.

В 16.01.2026 в 00:23, Apocalypsyst сказал:

Ну не думай, делай и смотри. У меня вон приросты приличные каждую треню были. Вот в ноябре/декабре что-то по другому пошло.

А можеш щас свой бпфсл сфоткать?

27 минут назад, Demon2057 сказал:

А можеш щас свой бпфсл сфоткать?

Попробую щас, но там да 21 вроде как перемерл.

В общем да вероятно за 21 перевалил. Но токе намерил результат в 21.2-21.5 захотелось в туалет. В общем да ещё намеряю. Но в целом да к 21.5 выхожу к 8.5 дюймам

В 14.01.2026 в 00:04, Apocalypsyst сказал:

Уловки это для нормисов. База видит конец.

У меня один мотив улучшить внешку, сделать член. За член даже поспокойней как-то. Хотя тоже ещё...

База базовая.

Цель базовика жить по истине вести всё к истине, не утруждать себя ложью и иллюзиями, не играть в спектакле. Не привязываться к кому бы то ни было.
Быть свободным по максимуму, бесстрашным, не иметь сожалений или внутреннего груза. Сдохнуть раньше вараиция выхода из бехвыходного состояния.

Расскажи это женщинам):beach:

работа не обязывает к успеху результата.

А кто-то ждёт получки? Я не жду получки. Чем больше понимаю, тем меньше жду результатов. "Ничего не делать..."

Давай выколем человеку глаза и отправим его в лес. Мы посмотрим как он найдёт выход из леса. Да и выйдя как он будет жить?
Да нкиак он всегад будет рабом, а над ним господство.

Вот есть внешность, изменить её задача как провести верблюда через игольное ушко. Без операционное нет никаких гарантий, не зная положения проблем в костях и мышцах, почти не возможно даже думать об успехе результата. Операционно? Скорее всего слепят плохо и будет ещё хуже, никто не знает как должно было быть. А уж про то как ты будешь жить, а на будущее? А последствия а то как тебе скрепят? А выживешь ли ты (от анастезий можно и коней двинут).

Это просто попытка. Тление огонька надежды.

Попытка, выбор действия бездействию, поскольку ресурс выхода ещё не исчерпан. Есть вероятность выйти.

Базовик следует цели и истине как может до конца. Он не спускается в капитулянство и бесчестие поскольку не смог достичь результата. Он выбирает капитуляции или продолжение борьбы ещё большее, или выход из жизни. Как Японцы, или суицид или ещё более безумная борьба. Но никакого капитулянства и бесчестия. А главнео следвоание истине. Не вышло не сталось? Не следует унижатсья на меньшее. Не сумев решив проблему, пойми её. Дай другим знание, которого у тебя не было. Наставь на путь чтоб не повторяли ошибок, чтоб самоосознались скорее, чтобы не были овцами на заклане и т.д и т.п.

Есть хотелки, а есть жизненные потребности. Рост, гормоналка, психика, айкью, красота, член. Это потребности. И потребности хуже всего закрываемые и самые ценные для жизни. Смириться можно что нет особняка царства и всё прочее. Невозможно смиритьcя когда ты безвластен, когда ты испытываешь перманентный голод, и нехватку чего-то дял нормальной и достойной жизни. Хотя смирившиеся и попустившиеся дошил до всего, внешность не важна, псих.здоровье не важно, секс не важен. 

Ну и в конце концов «Для мужчины стыдно состариться, так и не узнав ту красоту и силу, на которое способно его тело» И все только про мышцы глаголят тут, а лицо и кости и прочее в это похоже и не входит)

Базовики делают ВСЁ что возможно. Вот всё всё всё. В лепёшку будут разбиваться и выуживать путь по правильной дороге. Будут сверлиться в истину только так. Нормисы пойдут и похрюкивать будут. Пустятся в любые упущеняи и допущения зато живём. Истина это как математика. Есть только один истинный путь или результа в большинстве своём, одна наука. Не пошёл по нему всё, вынос тебя вне других людей. Не со всеми и не выигрываешь ты уже никто. Да колонку на Вики заимеешь. Но дальше твой пердёж и не будет нужен. 

Нормисы успокаиваются, Базовики разгоняются.

Цель всё, Процесс ничто.

Принципиальность. Базовики следуют принципиальности так или иначе. Они не видят допущений. Они видят везде ошибки (если их понимают). Образ жизни мобилизационный. Это значит, я пашу и ты тоже пашешь (раз ты помочь мне можешь).
Никакого ожидания нет. Главное цель как можно скорее. А всё остальное служить этому должно.

Какая шиза). Видно что наслушался гуру и пошло поехало в неокрепшем уме. Лучше скажи какой прирост нбпел, а то страниц много. 

3 минуты назад, Tyk17 сказал:

Какая шиза). Видно что наслушался гуру и пошло поехало в неокрепшем уме. 

я ничего толком не слушаю, я лишь принимаю. И добавляю то что нахожу нужным добавить от других. Или есть тезисы дял осбуждения? Я послушаю
И да скок член?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

я ничего толком не слушаю, я лишь принимаю. И добавляю то что нахожу нужным добавить от других. Или есть тезисы дял осбуждения? Я послушаю
И да скок член?

Нбпел16 ег14,2. Я там у тебя спросил на скок нбпел изменил? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...