Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Только что, Apocalypsyst сказал:

Не путай непонимание и настроение. Непонимание одно - настреоние другое. Представь себе инструктажей по презерватвиам никто не говорит.

если твое ограничение связано с отсутствием размера презерватива, то да! ты не знал что на 28см нет презервативов и поэтому желал орган который не сможешь защитить, тут не спорю. Но если это реальная причина. А если понимание что просто был нужен а теперь не нужен(из за настроения) то это другое, я же не знаю истинных твоих мотивов, по этому рассуждаю а не утверждаю.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

999

• pinoki025

295

• pollightman

133

• Андрей 954773

115

1 минуту назад, Caligula сказал:

если твое ограничение связано с отсутствием размера презерватива, то да!

Я не понимал как работает дело, мне столько расписали про то что член не входит полностью, что я решил что сделаю с запасом чтобы весь презерватив входил. А теперь выясняется 1 презерватив должен быть на 1-2 см длиннее члена, 2. полностью презерватива длину на член нельзя натянуть или не натянется, и 3. весь член должен быть покрыт презервативом чтобы быть защищённым от ЗППП. Ну фантастика. Приехали блин.

И спецов ещё ждать долго. Ну да а хотя может @AlexBabnik знает.

12 минут назад, Caligula сказал:

ну да, тем более у тебя в лайт режиме идет рост без напряга в графике, и плато сразу на старте как у некоторых.

это противоречие или сравнение?

10 минут назад, Caligula сказал:

А если понимание что просто был нужен а теперь не нужен(из за настроения) то это другое, я же не знаю истинных твоих мотивов, по этому рассуждаю а не утверждаю.

Мне член нужен. Я просто с ситуацией разобраться пытаюсь.

А мне пока никто вразумительного ответа не дал.

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

это противоречие или сравнение?

сравнение, противоречий тут нет, эт индивидуальные реакции у кого как. 

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И спецов ещё ждать долго. Ну да а хотя может @AlexBabnik знает.

не долго, они обычно часто тут появляются, сразу и поведуют, как с членом 20+ живется) а главное! какой запас презервативов после! ведь их размер не 28...что дальше делать...

2 минуты назад, Caligula сказал:

а главное! какой запас презервативов дальше! ведь их размер не 28...

Задело так? Ну не надо было не говорить про гандоны. Я просил всё. А про это тут будто никто и не вёл разговора. Только помнится обхват обсуждали а длину нет. В соответсвующей теме про гандоны.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Задело так? Ну не надо было не говорить про гандоны. Я просил всё. А про это тут будто никто и не вёл разговора. Только помнится обхват обсуждали а длину нет.

меня не могло это задеть...я рассуждаю что презерватив на 20см точно есть, размер этот не супер редкий который не выпускают так? а дальше? дальше будет же делема так? вот я и рассуждаю на перспективу, что делать людям(и тебе в будущем) у кого сверх этого.

4 минуты назад, Caligula сказал:

меня не могло это задеть...я рассуждаю что презерватив на 20см точно есть, размер этот не супер редкий который не выпускают так? а дальше? дальше будет же делема так? вот я и рассуждаю на перспективу, что делать людям(и тебе в будущем) у кого сверх этого.

Я повторяю основной вопрос такой. Длина презерватива = длина члена (котоырй можно засунуть без проблем). или длина презерватива = длина члена - (1/1.5/2) см. Как? 

Кто и что по вопросу думает?

Ну ясно, пойду затариваться кондомами. 

42 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я повторяю основной вопрос такой. Длина презерватива = длина члена (котоырй можно засунуть без проблем). или длина презерватива = длина члена - (1/1.5/2) см. Как? 

Кто и что по вопросу думает?

Ну ясно, пойду затариваться кондомами. 

по сути, лучше чтобы гандон был больше, сам же понимаешь по логике. Типо у меня нбпел ну максимум 15 при бпеле 18. Гандон натягиваю же по факту только на нбпел. И кстати даже так я покупал обычные базовые контекс, и оно немного не доходило до самого конца, так что по идеи гандон верно должен быть больше. 

Ну а так пробуй эксперементируй!

• Лайк 1
26 минут назад, perelol сказал:

по сути, лучше чтобы гандон был больше, сам же понимаешь по логике. Типо у меня нбпел ну максимум 15 при бпеле 18. Гандон натягиваю же по факту только на нбпел. И кстати даже так я покупал обычные базовые контекс, и оно немного не доходило до самого конца, так что по идеи гандон верно должен быть больше. 

Ну а так пробуй эксперементируй!

та вон опробовал, все гандона на 20 см а то и меньше полной длины. в итоге на 18.5-17-16 см. Ecть Durex XXL и MyONE 64M но цена...пипец с One size пипец, разброс обхвата в российских источниках и тамошних. про остальные и так ясно на 20-20.5 это те что 22 см будут. Хотя вон раскатал Skin large и что, 18 см полных, а реально ещё меньше. и это при заявленных 22 см вроде в тех источниках calcsd, или меня развели и не старьё какое-сунули. 

Корчое да глянул, durex xxl в 2 раза дешевле чем myone64m, те тем боеле по обхвату больше моего будут.
В общем да закажу эти 2 вида. А там выскажу мнение. Конечно скорее durex. 12 долларов против почти 30 за myone.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

та вон опробовал, все гандона на 20 см а то и меньше полной длины. в итоге на 18.5-17-16 см. Ecть Durex XXL и MyONE 64M но цена...пипец с One size пипец, разброс обхвата в российских источниках и тамошних. про остальные и так ясно на 20-20.5 это те что 22 см будут. Хотя вон раскатал Skin large и что, 18 см полных, а реально ещё меньше. и это при заявленных 22 см вроде в тех источниках calcsd, или меня развели и не старьё какое-сунули. 

У меня в аптеке большие наоборот дешевле средних стоят))) Видимо спросом не пользуются.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

5 часов назад, cockmaster228 сказал:

У меня в аптеке большие наоборот дешевле средних стоят))) Видимо спросом не пользуются.

А что за большие - названия?

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

А что за большие - названия?

Не помню, контекс какие-то или дюрекс, я презервативы давно не покупал.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

Короче провёл сегодня жёсткую треню чем обычно, в общем pre 19 максимум в эксе 20.5-21, pre-post 19.5 post 20. Растём.

• Лайк 1

@pinoki025 @SergNuper @easy @Spacefox @AlexBabnik @pollightman @Андрей 954773 и прочие кто разбирается в теме роста от мумии (и длины и головки) и также обхвата головки и только члена,  а также в теме формо изменения члена (ну там формы головки и ствола) тоже в тему, ну и всякие спецы по росту обхвата (от клемпа и помп) (к пчёлам пока явно не готов, а и зимой в таком городе не достану, или не по карману). В общем выслушаю мнения.

@Tankiro ну и ветерана выслушаем)

• Лайк 1

В общем жду ответов по теме, а так вижу новый ролик у черного про ассиметрию, так что перехожу на оптимизацию остальных вещей в жизни, и работе уже с внешкой, одеждой, и жизненным положением

А и да нашёл mysize по дешевле. А вот my one  нет (пока? но скорее нет).

Короче да на месте MY Size есть. В общем как гляжу и думаю, буду делать длину до 21.5-22 BPEL, ну и обхват набивать остаточно от помпы. Тама худеем и будут вабзоры на гандоны.

22 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Корчое да глянул, durex xxl в 2 раза дешевле чем myone64m, те тем боеле по обхвату больше моего будут.
В общем да закажу эти 2 вида. А там выскажу мнение. Конечно скорее durex. 12 долларов против почти 30 за myone.

Тоесть условно на твои 14-15 нбпел какой брать по итогу? и зависит ли хоть как то бпел в этом? 

35 минут назад, perelol сказал:

Тоесть условно на твои 14-15 нбпел какой брать по итогу? и зависит ли хоть как то бпел в этом? 

та так и мелкий можно брать. Но реально думаю если схудану и ещё набью то My size и Durex. обхват скорее сделаю 15 в длину 21.5-22 БПЕЛ. Я на будущее думаю. и вопрос к тому был.

• Лайк 1

Но так прикинул, durex xxl лучше попробовать. Там обхват под мой межразмерный и разброс небольшой 1.5 см (в размере обхвата у презервативов).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Ой-вей

Вот что значит бизнес или не-популярность НУПа. Не знать на Западе про НУП и идти окольными путями. Мда

Короче, да забил на MY SIZE, пока вижу так, надо будет обязательно обхват на 1 - 1.5 см увеличивать Это минимум. А реально, мне предстоит работа над обхватмо после длины это обязательно. прибавить 2.5-3 см скорее всего. Вопрос кстати насколько больше помпа для рабоыт на обхват должна быть чем на длину. На один размер подойдёт или надо на 2-3 размера больше?

А и да по головке и обхвату, работать над обхватом ещё потому (под-пункт) избегаю, что головка и так больше обхвата несколько, и думаю если долбануть обхват не глядя, то с эксом будет кончено быстрее, чем даже обхват вырастет. В обещм да уверенно словил стресс на обхвате. Мда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...