Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Только что, Apocalypsyst сказал:

Не путай непонимание и настроение. Непонимание одно - настреоние другое. Представь себе инструктажей по презерватвиам никто не говорит.

если твое ограничение связано с отсутствием размера презерватива, то да! ты не знал что на 28см нет презервативов и поэтому желал орган который не сможешь защитить, тут не спорю. Но если это реальная причина. А если понимание что просто был нужен а теперь не нужен(из за настроения) то это другое, я же не знаю истинных твоих мотивов, по этому рассуждаю а не утверждаю.

Реклама
2500+ положительных кейсов

Экстендер Turbo Prime — идеальное решение, когда нужен результат

Инженерная точность, европейское качество и реальный результат по методике MGVP
  • Реальные результаты уже через 3–4 недели
  • Идеален для ежедневного ношения и MGVP
  • Натяжение с точностью до миллиметра
  • Европейская сборка — без китайского силикона
  • Результат подтверждён десятками кейсов
  • Эргономичная конструкция и надёжная фиксация
🕒 Ответим за 30 минут 🔒 Гарантия 5 лет 🚚 Быстрая доставка 💳 Безопасная оплата
Акция -30% действует до —
Осталось всего 5 комплектов
  • 00
  • 00
  • 00
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

937

• pinoki025

295

• pollightman

123

• Андрей 954773

111

1 минуту назад, Caligula сказал:

если твое ограничение связано с отсутствием размера презерватива, то да!

Я не понимал как работает дело, мне столько расписали про то что член не входит полностью, что я решил что сделаю с запасом чтобы весь презерватив входил. А теперь выясняется 1 презерватив должен быть на 1-2 см длиннее члена, 2. полностью презерватива длину на член нельзя натянуть или не натянется, и 3. весь член должен быть покрыт презервативом чтобы быть защищённым от ЗППП. Ну фантастика. Приехали блин.

И спецов ещё ждать долго. Ну да а хотя может @AlexBabnik знает.

12 минут назад, Caligula сказал:

ну да, тем более у тебя в лайт режиме идет рост без напряга в графике, и плато сразу на старте как у некоторых.

это противоречие или сравнение?

10 минут назад, Caligula сказал:

А если понимание что просто был нужен а теперь не нужен(из за настроения) то это другое, я же не знаю истинных твоих мотивов, по этому рассуждаю а не утверждаю.

Мне член нужен. Я просто с ситуацией разобраться пытаюсь.

А мне пока никто вразумительного ответа не дал.

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

это противоречие или сравнение?

сравнение, противоречий тут нет, эт индивидуальные реакции у кого как. 

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И спецов ещё ждать долго. Ну да а хотя может @AlexBabnik знает.

не долго, они обычно часто тут появляются, сразу и поведуют, как с членом 20+ живется) а главное! какой запас презервативов после! ведь их размер не 28...что дальше делать...

2 минуты назад, Caligula сказал:

а главное! какой запас презервативов дальше! ведь их размер не 28...

Задело так? Ну не надо было не говорить про гандоны. Я просил всё. А про это тут будто никто и не вёл разговора. Только помнится обхват обсуждали а длину нет. В соответсвующей теме про гандоны.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Задело так? Ну не надо было не говорить про гандоны. Я просил всё. А про это тут будто никто и не вёл разговора. Только помнится обхват обсуждали а длину нет.

меня не могло это задеть...я рассуждаю что презерватив на 20см точно есть, размер этот не супер редкий который не выпускают так? а дальше? дальше будет же делема так? вот я и рассуждаю на перспективу, что делать людям(и тебе в будущем) у кого сверх этого.

4 минуты назад, Caligula сказал:

меня не могло это задеть...я рассуждаю что презерватив на 20см точно есть, размер этот не супер редкий который не выпускают так? а дальше? дальше будет же делема так? вот я и рассуждаю на перспективу, что делать людям(и тебе в будущем) у кого сверх этого.

Я повторяю основной вопрос такой. Длина презерватива = длина члена (котоырй можно засунуть без проблем). или длина презерватива = длина члена - (1/1.5/2) см. Как? 

Кто и что по вопросу думает?

Ну ясно, пойду затариваться кондомами. 

42 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я повторяю основной вопрос такой. Длина презерватива = длина члена (котоырй можно засунуть без проблем). или длина презерватива = длина члена - (1/1.5/2) см. Как? 

Кто и что по вопросу думает?

Ну ясно, пойду затариваться кондомами. 

по сути, лучше чтобы гандон был больше, сам же понимаешь по логике. Типо у меня нбпел ну максимум 15 при бпеле 18. Гандон натягиваю же по факту только на нбпел. И кстати даже так я покупал обычные базовые контекс, и оно немного не доходило до самого конца, так что по идеи гандон верно должен быть больше. 

Ну а так пробуй эксперементируй!

• Лайк 1
26 минут назад, perelol сказал:

по сути, лучше чтобы гандон был больше, сам же понимаешь по логике. Типо у меня нбпел ну максимум 15 при бпеле 18. Гандон натягиваю же по факту только на нбпел. И кстати даже так я покупал обычные базовые контекс, и оно немного не доходило до самого конца, так что по идеи гандон верно должен быть больше. 

Ну а так пробуй эксперементируй!

та вон опробовал, все гандона на 20 см а то и меньше полной длины. в итоге на 18.5-17-16 см. Ecть Durex XXL и MyONE 64M но цена...пипец с One size пипец, разброс обхвата в российских источниках и тамошних. про остальные и так ясно на 20-20.5 это те что 22 см будут. Хотя вон раскатал Skin large и что, 18 см полных, а реально ещё меньше. и это при заявленных 22 см вроде в тех источниках calcsd, или меня развели и не старьё какое-сунули. 

Корчое да глянул, durex xxl в 2 раза дешевле чем myone64m, те тем боеле по обхвату больше моего будут.
В общем да закажу эти 2 вида. А там выскажу мнение. Конечно скорее durex. 12 долларов против почти 30 за myone.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...